Что бы заставило вас бросить онлайн игры?
-
Вторжение инопланетян,падение кометы,преждевременная смерть или инвалидность(слепота там,идиотизм). А если говорить об конкретной игре то когда на все хорошее начинают лепить какой нито детский сад или прочую чушь(например вов начиная с первого аддона).
-
Страшно подумать, но ни вайп, ни фиксы, ни уход друзей - на меня лично не повлиял бы.. Думаю, всё равно играла бы, потому что с ушедшими друзьями можно общаться и вне игры, к фиксам можно привыкнуть, а вайп.. - это, так сказать, возможность начать всё с чистого листа, побродить нубиком по миру..
Да и люблю я ро, очень сильно люблю.. потому что играю в него с детства, а это всякие воспоминания приятные, привычки. Очень много друзей, которые несмотря на баны или другие неприятные ситуации, заставившие их когда-то бросить - возвращались.
Поэтому я считаю, что действительно избавиться от такой "вредной" привычки, как ро (или любая другая игра) поможет только какая-нибудь важная причина в реале: маленький ребёнок, болезнь, нехватка времени, работа, депрессия - всё то, что отвлекает от любого любимого занятия.
К сожалению, очень часто не хватает времени на игру. И если ты умеешь ставить приоритеты, то такая небольшая зависимость не принесет вреда ни тебе, ни твоим близким. Если ты умеешь вовремя отказаться от запуска клиента, значит ты не безнадёжно больной з*дрот, который не может поговорить ни о чем, кроме игры. Нужно помнить о своем здоровье, образовании, близких, друзьях, улице и т.д и т.п тогда всё будет хорошо..
-
Всё очень просто отсутствие инета :Search:
-
@Black-Wing:
Всё очень просто отсутствие инета
Или сломавшийся Комп -
отсутствие рук
-
Лоботомия, лично мне, так и большинству отписавшихся.
-
@Fossil:
Или сломавшийся Комп
интернет-клубы еще не закрыли, фейл. -
@Academic:
отсутствие рук
и мозгов = не мешает играть на мотре более 30% играющих и получать удовольствие от игры
:good: -
Lanfren,
Тема: Что бы заставило вас бросить онлайн игры?
лично меня:@"Academic":
отсутствие рукчто не так?
-
Если бы на мотр навалило: брат синистры, дедушка синистры, тетя двоюродного брата синистры, кузен сестры мужа синистры, малолетняя подружка синистры_1, малолетняя подружка синистры_2...._N, ну всё в таком плане. Такой волны я бы не выдержал. Остальное терпимо.
-
Кто такие Синистры?
-
Думаю если б девушка попросила бросить играть вечерами в РО после роботы ради того что б с ней больше времени проводить вечерами, я б с радосттю согласился.Игра я считаю ет ХОББИ!И не понимаю тех кто "тупо" днями и ночами проводит время в онлайн играх и пытается достичь виртуальных высот.Если приделять игре в день хотяб 3-4 часика ет не так критично как сидеть 10+часов.По етому поводу можна много рассуждать и многие скажут свои варианты.Одни будут говорить что играют ради общения, другие ради того чтоб накачать себе "ВЗВОД" адвансов и ждать когда введут 3 професии.Также знаю многих которые реально тусят по 10 часов на СБ или в баторнике или даже в Московии чтоб набить лута, который потом можна продать и тем самым приодетса.Есть даже такие которые играют ради ПВП драк и ГВ.Можна много примеров навести и думаю каждый сам понимает что эму лутше делать в игре. Но надо знать что кроме онлайн игор есть ищо и реальный МИР, который полутше любых онлайн игор.Онлайн игра ет таже хрень что и сигареты и водка или даже наркотики.Зависимость после етого всево очень быстро наступает.Главное знать меру и сильно етим не увлекатса.Человек бросает играть, курить,пить или даже колотса тогда, когда наступает у ево жизни что-то плохое.Ето могут быть проблемы с здоровьем, на личном фронте, семейные дела, смерть близкого человека, и много много много других факторов.
На последок напишу извесную пословицу:
Невозможно изменить свою жизнь, ничего не предпринимая для этого. Если мы хотим перемен, то должны взять на себя ответственность за все происходящее в нашей жизни и стать изменением, стать рулевым своей судьбы и выбрать нужное направление. -
@unobas:
кроме онлайн игор эсть ищо и реальный МИР, который полутше любых онлайн игор.
И в котором учат русский язык или просят помощи у ворда.
Не подумай плохого, мысль поняла, очень славно всё сказано. -
Я живу в Украине, руским розговариваю хорошо, но вот граматика не спорю плохая :crazy: А сидеть в переводчике и переводить желания не было извини. :crazy: Думаю кто хотел понять что я пишу-понял:)Я просто высказал свою мысль не больше.Если кто-то считает ето "бред" я не обижаюсь:)
P.S Извините за мой француский:) :crazy:
-
Не возможность передать кафра карты.
Как вот этот парень, например:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=150390">viewtopic.php?f=85&t=150390</a><!-- l --> -
Большое количество оффлайн игр, которые можно не торопясь проходить, удовлетворяя своё игроманство.
-
@"unobas":
Думаю если б девушка попросила бросить играть вечерами в РО после роботы ради того что б с ней больше времени проводить вечерами, я б с радосттю согласился.Игра я считаю ет ХОББИ!И не понимаю тех кто "тупо" днями и ночами проводит время в онлайн играх и пытается достичь виртуальных высот.Если приделять игре в день хотяб 3-4 часика ет не так критично как сидеть 10+часов.По етому поводу можна много рассуждать и многие скажут свои варианты.Одни будут говорить что играют ради общения, другие ради того чтоб накачать себе "ВЗВОД" адвансов и ждать когда введут 3 професии.Также знаю многих которые реально тусят по 10 часов на СБ или в баторнике или даже в Московии чтоб набить лута, который потом можна продать и тем самым приодетса.Есть даже такие которые играют ради ПВП драк и ГВ.Можна много примеров навести и думаю каждый сам понимает что эму лутше делать в игре. Но надо знать что кроме онлайн игор есть ищо и реальный МИР, который полутше любых онлайн игор.Онлайн игра ет таже хрень что и сигареты и водка или даже наркотики.Зависимость после етого всево очень быстро наступает.Главное знать меру и сильно етим не увлекатса.Человек бросает играть, курить,пить или даже колотса тогда, когда наступает у ево жизни что-то плохое.Ето могут быть проблемы с здоровьем, на личном фронте, семейные дела, смерть близкого человека, и много много много других факторов.На последок напишу извесную пословицу:
Невозможно изменить свою жизнь, ничего не предпринимая для этого. Если мы хотим перемен, то должны взять на себя ответственность за все происходящее в нашей жизни и стать изменением, стать рулевым своей судьбы и выбрать нужное направление.
Я не согласен!
Если человек играет 10+ часов, и ты играешь 4+ часов, то одна фигня выходит! Почему? Потому что не факт что человек, который играет 4+ часов не начнет играть 10+ часов, и наоборот! Например, о привычках! Если ты куришь 4 сигареты в день, а я 10, то выходит что ты такой же курильщик как и я! И у тебя та же привычка, что и у меня! Так что ты сам себе рассказываешь, что ты чем та отличаешься от других игроков, и что ты не втянутый в эту игру! Человек, который делает плохую привычку каждый день по несколько раз, эта уже зависимость который человек даже не замечает, и не подозревает!!Нащот таво, что человек бросает играть, курить, пить или даже колотса тогда, когда наступает у ево жизни что-то плохое, я тоже не полностью согласен! Почему? Потому что я (и не тока я) бросил курить из-за одной причини, что хочу жить здоровым в целом! Пил, пью, и буду пить! (редка, но метка). Мае мнение надо иногда выпить, но никуда случайна, не влезть! Колотса – ета уже не умный человек или в детстве кто-то из плохих человечков рассказал, а он ищо дитя ничего не понимал что делает!
Ребят чтоб, что та кинуть, а имена плохую привычку надо иметь СИЛУ ВОЛИ!! (у женщин ее в 2 раза меньше)
Нащот игры, я хз. Я играл, играю и буду играть! Есть время, играю, нет времени не играю!! Проста надо время делить со всеми и со всем! Прям как Юлий Цезарь! Он писал, читал и слушал музыку! Вот и ВЫ играйте, читайте и ищо что та делайте! Делите время всегда! Каждая минута, секунда должна приносить, что та полезное в этой жизни, и так чевота можно добиться! А думать, что я играю 4 часа и я умнее чем тот, что играет 10 часов, то эта бред! Примечание: я не играю 10 часов и потому не защищаю сваю шкуру! Почему мне не заниматься тем, что мне нравится и приносит удовольствие! Есть много знакомых, которые имеют (зарабатывают) много денег и играют игрушки в целом!Что бы заставило вас бросить онлайн игры?
Слипой, рук нету, и денег нету, что даже компа не можно била купить, про нет уже молчу!!Єта проста мае мнение!!
-
Интересные не онлайн игры, в которые уже играю месяца 3, дошел сейчас до эмулятора денди, вспомнаю детство.
-
Чаще сталкивался с тем, что после ммо- интерес с синглплеерным играм немного теряется.
-
@NoWAYouT:
после ммо- интерес с синглплеерным играм немного теряется.
угу, где-то на половине игры назревает вопрос "и чо?"