2011-07-17 - Готовим Элуниум!
-
все-таки квм-катары на +9 это... "всем_очень_нехорошо". Насчет остальных бг-оружий не знаю. =(
А вообще - неужели никто не задумывался о разных шансах заточки брони и оружия? Заточка на +9 ножика и тех же сандалек сильно отличается, насколько я помню, почему же тогда идет все под гребеночку? если подумать, решение проблемы будет найдено - точиться будет только броня... И все бгшники успокоятся...
Хотя про бг-оружие уже даже стыдно говорить, все равно не слышат...
Знаю что бредово сказал, но блин... как-то не ок все это. -
От куда Ж стоко денег :shock:
"Ивент" так сказать,для людей с большими кошельками!!
-
конкурс с Элу, так значит и призовая заточка должна быть Элками, что автоматом отбрасывает заточку оружия
-
ежики плакали, кололись, но продолжали жевать кактус..
я люблю мотр ! -
Если уберут квм пушки с заточки, то на ивент будет потрчено намного меньше зеней, что совсем не выгодно администрации.
P.S. Очень хотелось бы услышать ответы на мои вопросы. -
и еще вопрос, если будет возможно выбрать вещь на заточку не сразу, а через пару дней, возможно ли продать ету заточку (попросить администрацию, чтоб заточили вещь персонажу, который купил у меня заточку)?
-
Где будут продаваться шапки?)
-
По моему бедный это понятие, что даже у человека нет 2кк, не говоря про кафро элу)
Мне кажется o1 хоть и говорит, про доступность ивента всем, но епт, это же даже ежу понятно что это бред.
Тут явная дискриминация. Вывести зени и всё... + плюшка.
Пошел писать письма в суд по правам человека. >_< -
Даёшь следующий ивент "кто быстрее вкачает персонажа до 85 (в пределах 3 часов), тому адванса 99/70" xD
Жалко, что как раз вчера потратила все деньги и даже 2кк на някошапку нет =.=Идея, в общем-то, забавная в плане ввода на сервер оверточа того, что заточить другим способом выглядит малореальным даже не по цене, а по времени, которое на это потребуется. Турнир, конечно, "не для всех", ну так и приз "не для всех". Мизерный шанс победить с минимальными затратами в наличии :pardon:
-
Если шапка действительно какой-то интерес хотя бы внешним видом представляет, то для тех, кто не смог наскрести 2кк сейчас, можно добавить ее в кафрашоп Хугеля за чуть большую цену, 2.5кк например, чтобы со скидкой мерчанта были те же 2кк. Заточить ведь уже нельзя будет, так почему бы и на постоянной основе не ввести.
p.s. сразу вопрос рождается: шапка передается? можно ли будет ее во время "ивента" покупать со скидкой? -
-
администрация не желает отвечать на очень важные вопросы,поэтому интерес пропадет участвовать
-
я бы поучавствовал буть у меня 50кк
-
дали бы инфу по няко шапке хотя бы, может наскреб бы 2кк, если она такая кошерная
да и вообще любую бы инфу, народ то просит -
По-моему даже лоулвл без шмота может набить эти 2кк за день. Ленивые нищеброды тоже хотят халявы, вот и ноют.
-
@ManTanA:
тоже хотят халявы
спасибо, подытожил что это не для всех)@ManTanA:
Ленивые нищеброды
даже 10кк не хватит на заточку на пресловутые +8 -
cbih, А ВДРУГ ТЕБЕ ПОВЕЗЁТ!
-
iSou1
вдруг бывает только, пардон, пук... и то не на мотре) -
Давайте теперь ныть, что карты 0.01% тоже выпадают "вдруг и то не на мотре"
-
Заранее поздравлю победителей и надеюсь мои элки будут вам в помощь и в удачу.
По поводу возмущений - ну ой, когда то все зарегались новисами, у всех были равные шансы дожидь до этого дня с возможностью выложиться на сферические шапки.
Удручает конечно, что как и во многих проектах порулят реальщики деревенских работников заводов, эх, порулят. Удручает это и по жизни, но жызнь\новайс дается каждому.
ЗЫ. Элки по 41, 300шт, лс, ася ^^