2011-07-17 - Готовим Элуниум!
-
Судя по сообщениям остается. Если на выигрыш заточил - то наверное отберут) обмен же.
-
Конкурс по поднятию цены на Элу на доэмулевый уровень? уже самое дешевое за 50к, а завтра перед началом небось и до 100к минималка дойдет...
Попробую разок, хотя не верю, что получу заточку на +9 для диабло бутс. -
Давайте сразу переименуем МОТР-онлайн в ДОНАТ-онлайн.
Или можно РАИСА-онлайн, для ржаки.
Делать ивенты за бабки с имбовыми призами для чариков которым не страшно прожечь 300-400кк - эта пять.
Откройте сразу заточку за бабло уже, зачем мучаться? -
о1, вам в топике задали конкретные вопросы и хотелось бы получить конкретный и исчерпывающий ответ на них, так как ивент официальный, то правила должны быть разъяснены и прозрачны для всех без исключения участников данного ивента, а именно :
- Возможна ли отсрочка с заточкой произвольной вещи, оружия(если шапка заточена на +8+9+10) и на сколько времени(это самый главный вопрос)
- Возможно ли купить одновременно больше 1ой шапки
-
И что это тут у нас какой та странный ивент! :pardon:
Небуду говарить о бедных и богатых, участие среднестатистического игрока обойдеца в : 2кк покупка одной шапки ,4.7 кк коробочка кафро элы (без скидки) и что бы быть в плюсе надо получить хотя бы +8, это 4 раза удачно точнуть )
Тот кто имеет представления о заточке понимает что хотя бы +8 получить это уже дофига делоф ! При том что возможность купить несколько шапок сразу врядли будет.Для кого ивент то вабще ?)
Обычно для игроков делают, а тут хочеш поучаствовать готовь 6 кк +
как то язык неповорачиваца назвать его "ивентом для всех"
Если же я неправельно понял и можно будет сразу купить несколько шапок и точить по очереди то это полный бред а не ивент! Конечно же в таком "ивенте" выграет тот у кого больше денежекЗ.ы. Может сразу без всяких ивентов у кого количество зеней зашкаливает,срезать один или даже пару нолей и не дурить людям головы с ивентами :pardon:
-
все-таки квм-катары на +9 это... "всем_очень_нехорошо". Насчет остальных бг-оружий не знаю. =(
А вообще - неужели никто не задумывался о разных шансах заточки брони и оружия? Заточка на +9 ножика и тех же сандалек сильно отличается, насколько я помню, почему же тогда идет все под гребеночку? если подумать, решение проблемы будет найдено - точиться будет только броня... И все бгшники успокоятся...
Хотя про бг-оружие уже даже стыдно говорить, все равно не слышат...
Знаю что бредово сказал, но блин... как-то не ок все это. -
От куда Ж стоко денег :shock:
"Ивент" так сказать,для людей с большими кошельками!!
-
конкурс с Элу, так значит и призовая заточка должна быть Элками, что автоматом отбрасывает заточку оружия
-
ежики плакали, кололись, но продолжали жевать кактус..
я люблю мотр ! -
Если уберут квм пушки с заточки, то на ивент будет потрчено намного меньше зеней, что совсем не выгодно администрации.
P.S. Очень хотелось бы услышать ответы на мои вопросы. -
и еще вопрос, если будет возможно выбрать вещь на заточку не сразу, а через пару дней, возможно ли продать ету заточку (попросить администрацию, чтоб заточили вещь персонажу, который купил у меня заточку)?
-
Где будут продаваться шапки?)
-
По моему бедный это понятие, что даже у человека нет 2кк, не говоря про кафро элу)
Мне кажется o1 хоть и говорит, про доступность ивента всем, но епт, это же даже ежу понятно что это бред.
Тут явная дискриминация. Вывести зени и всё... + плюшка.
Пошел писать письма в суд по правам человека. >_< -
Даёшь следующий ивент "кто быстрее вкачает персонажа до 85 (в пределах 3 часов), тому адванса 99/70" xD
Жалко, что как раз вчера потратила все деньги и даже 2кк на някошапку нет =.=Идея, в общем-то, забавная в плане ввода на сервер оверточа того, что заточить другим способом выглядит малореальным даже не по цене, а по времени, которое на это потребуется. Турнир, конечно, "не для всех", ну так и приз "не для всех". Мизерный шанс победить с минимальными затратами в наличии :pardon:
-
Если шапка действительно какой-то интерес хотя бы внешним видом представляет, то для тех, кто не смог наскрести 2кк сейчас, можно добавить ее в кафрашоп Хугеля за чуть большую цену, 2.5кк например, чтобы со скидкой мерчанта были те же 2кк. Заточить ведь уже нельзя будет, так почему бы и на постоянной основе не ввести.
p.s. сразу вопрос рождается: шапка передается? можно ли будет ее во время "ивента" покупать со скидкой? -
-
администрация не желает отвечать на очень важные вопросы,поэтому интерес пропадет участвовать
-
я бы поучавствовал буть у меня 50кк
-
дали бы инфу по няко шапке хотя бы, может наскреб бы 2кк, если она такая кошерная
да и вообще любую бы инфу, народ то просит -
По-моему даже лоулвл без шмота может набить эти 2кк за день. Ленивые нищеброды тоже хотят халявы, вот и ноют.