2011-07-17 - Готовим Элуниум!
-
Попытаю счастье разок.
-
Слава победителям пвп-турнира xD
Толстосумы получат пару квм вещичек? Не велика беда) Перебесятся, перебанятся
Главное, чтобы цены на рынке снизились) [бонус для нищеты]
У 6-7 и далее, заточившего на +9, останется шапка на добрую память xD
ps И возможность выиграть главный приз: вАААААлько Шлем) -
Вывести немного зеней можно было бы и введя не одну, а несколько шапок, и прописав им бонусы при заточке от +6. БОльшая часть играющих охватывается.
Если мне кавайная шапочка одним лишь видом не понравится - я ведь ее и брать не стану. -
Подведение итогов конкурса - 17 июля в 21.00.
Также среди победителей конкурса (если их будет много) будет разыгран суперприз: +10 Шлем Валькирии [1].
Желаем удачи
кто попадет в победители?
те кто заточит на +10 только или +8 и+9 тоже считается? -
Справедливее было бы его разыграть между не попавшими в указанное кол-во победителей.
-
Academic, "если их будет много" наводит на мысли, что считаться будут +8 и+9
-
скорее наводит на мысль,что только +10
-
Первые 15 человек, заточившие шапку на +8, смогут обменять её на безопасную заточку любой точащейся вещи по их желанию на +7.
Первые 10 человек, заточившие шапку на +9, смогут обменять её на безопасную заточку любой точащейся вещи по их желанию на +8.
Первые 5 человек, заточившие шапку на +10, смогут обменять её на безопасную заточку любой точащейся вещи по их желанию на +9.безопасная заточка с 0 на +7 /+8/+9 или с +6/+7/+8 на +7/+8/+9
-
по-моему все очевидно - то кто первый предьявит NPC заточенную на +8 шапку и подготовленную для заточки на +7 вещь, получит эту самую вещь на +7. Шапку при этом естественно НПС отберет.
***Вопрос к o1 - *** - сколько времени будет стоять НПС? Предположим, у меня есть медальки на получение КВМ-пушки, но нет самой пушки. Смогу ли я заточить шапку на +10, подождать до КВМ в четверг, получить за медальки пушку и заточить ее у этого НПС на +9? -
может ли один человек получить несколько призов, заточив несколько разных шапок?
скажем, если принести шапку на +9 и на +8
это будет два приза?
или таки шапки надо будет точить по одной?
-
вопрос про отсрочку приза очень важен...
-
хороший способ раскошелить азартных толстосумов=) приз конешно читерный, но и на +10 затоить не так просто, куплю 1 буду простыми точить=)
-
А кузнецы не получают приемущество в конкурсе?
-
Чего все так переживают за квм пушки. Я не думаю, что они прямо у всех есть. Да и что там, кроме катара, такого аццкого есть (уже не помню просто)? Тем более, участвовать далеко не каждый сможет себе позволить, а те кто могут, вплоть до того, чтоб заточить на +10 шмотку и так одеты дай богу)
Если посудить, то не так и много шмоток стоящих есть, чтобы заточить их на +9. (парочка шапок и одни тапки) -
я считаю нужно солярку слотить и точить.
-
Ди мантия не плохой вариант
-
Не факт что именно толстосумы получат главные призы, все таки вариант с удачей у более бедного населения тоже стоит учитывать.
-
такого бы нпс поставить навсегда для квм оружия, хотя бы до +7
тогда появится реальный шанс и стимул собирать оружие по несколько раз и пробовать точить до +9
-
Ага, заточите варианты на +9, будьте мдефовыми!)
-
Дибало мантия не вариант,вроде рано или поздно прокси скин появица,она по лучше:)