2011-07-17 - Готовим Элуниум!
-
вопрос про отсрочку приза очень важен...
-
хороший способ раскошелить азартных толстосумов=) приз конешно читерный, но и на +10 затоить не так просто, куплю 1 буду простыми точить=)
-
А кузнецы не получают приемущество в конкурсе?
-
Чего все так переживают за квм пушки. Я не думаю, что они прямо у всех есть. Да и что там, кроме катара, такого аццкого есть (уже не помню просто)? Тем более, участвовать далеко не каждый сможет себе позволить, а те кто могут, вплоть до того, чтоб заточить на +10 шмотку и так одеты дай богу)
Если посудить, то не так и много шмоток стоящих есть, чтобы заточить их на +9. (парочка шапок и одни тапки) -
я считаю нужно солярку слотить и точить.
-
Ди мантия не плохой вариант
-
Не факт что именно толстосумы получат главные призы, все таки вариант с удачей у более бедного населения тоже стоит учитывать.
-
такого бы нпс поставить навсегда для квм оружия, хотя бы до +7
тогда появится реальный шанс и стимул собирать оружие по несколько раз и пробовать точить до +9
-
Ага, заточите варианты на +9, будьте мдефовыми!)
-
Дибало мантия не вариант,вроде рано или поздно прокси скин появица,она по лучше:)
-
@Evilpinkpig:
я считаю нужно солярку слотить и точить.
я в тебя верю :lol:@Follow-me:
Ди мантия не плохой вариант
вообще не вариант.. -
Так как сроки получения выигрышной заточки не оглашены (да и вряд ли сразу, ведь вещи может не оказаться под рукой), то стоит сначала посмотреть сколько на это потратилось денег, а потом уже выбрать, заточить желаемую шмотку для себя или на продажу.
-
шанс заточки то понижен не будет во время ивента?
-
Согласно iRoWiki шанс на то что бы заточить броню:
с 0 до +8 - 1.92% и 9.72% кафро элой
с 0 до +9 - 0.384% и 2.916% кафро элой
с 0 до +10 - 0.0384% и 0.2916% кафро элой
Где тут чит? Я не вижу. -
на iRO кафраэлу имеет фиксированный шанс, когда у нас идет двойной просчет, который так же работает при заточке от +9 до +10.
-
На iRO есть HD-элу/ори, которые при фейле не ломают вещь, а снижают заточку на единицу. Потому там много +9 квм'ов)
-
уверен что у нас именно двойной просчет?
-
3 года кафрашопу, а все никак не разберутся как улучшенные камни работают)
-
Админы ответьте на вопроси пожалуйста, они много чего решают !
квм пушки? – Полностью назву напишите, пожалуйста!! -
а шапку эту уникальную можно будет оставить себе?
или она пропадет после квеста?