2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
@AgamemnoN:
Приварон так вообще почти оргазмировал во время первого бояВот те раз
-
killaxe4
он не поймет смысловой нагрузки вашего поста, без ссылки на википедию
А так да, тороллит он хорошо, только получается у него х.....как всегда вообщем. -
Одному мне кажется,что психология товарища Агамемнона на уровне автомата Калашникова?
-
proud, не оскорбляйте автомат пожалуйста х_Х
-
-
отстойный дэм вообще в хлам
-
много букав != демотиватор
-
Агамемнон, это провал!
По свободнее станет - прокомментирую этот твой эпичный фейл -
Так, так, так, срочно бежим в магазин за кукурзкой.
-
Dead Kitten, вообще то, что люди пишут на форуме, зачастую очень сильно отличается от того, как они ведут себя в жизни - банально два разных не пересекающихся круга общения, так что мнение можно составить разве что о части характера человека, причём не самой лучшей обычно)
ЗЫ "я фонатею с релоуди" - вот тут ты прав, вон видишь человеку сказать никогда нечего, только и умеет, что выкрикивать с галёрки короткие оскорбительные фразы, я реально фанатею))
killaxe4, проекция была на тему отношений, причём совершенно открытая. Охото искать другие - ради бога...
Privaron Espada, это была цитата сам-знаешь-кого и вообще изначально комплимент в твой адресconfrontation, не утруждайся, я всё равно читать не стану (но ты всё равно напишешь). Если бы ты мог это воспринять, ты давно бы понял, что дело в тебе, а не в презренных людишках) Но попытаться стоило... Далее пусть вас тут развлекает Жоня, если ума хватит.
-
AgamemnoN
@"zALz":
До августа мы в отпуске.
До свидания. -
@Kihanchik:
Так, так, так, срочно бежим в магазин за кукурзкой.
видимо не зря послушал -
Есть у кого-то видео боя "Kernel Panic vs Kukuruza Mafia"?
-
Mephistopheles, есть реплейки.
-
Можешь залить (или если залито, ссылку дать)?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2369781#p2369781">viewtopic.php?p=2369781#p2369781</a><!-- l -->
Для кого Кот старался?
-
Ага, спасибо за ссылку.
-
Интересное дело - все самые сильные команды турнира имели три базовых сетапа
- Пал-чамп
- Виз-чамп
- Виз-пал
При этом самый успешный из них, статистически - виз-чамп, порвал все прочие сетапы, кроме одной тимы с виз-пал.
Какие из потенциально сильных и интересных тим сетапов на турнире не появились/не смогли показать себя, на ваш взгляд?
-
пал сталкер
-
виз глад