Вернуть возможность заливать СП согильдийцам на ПВМ локациях
-
Xharn, ага, учитывая, что я уже практически не играю в РО, а процветания серверу - очень даже хочу.
-
против, и так конкуренция по качу за зеньги велика, а так полное гг будет.
-
Вам бы лишь бы бабло рубить
-
Так худо с зеньками?(
Часто вижу на форуме темки\на перекрестке чатики о срочной покупке кача 90-95+. И они пустуют. Не вижу причин для тревоги +(
Хотя конечно из-за этого может не хватить зенек на лук с атросом, печаль выйдет +( -
@Marc-Frost:
Так худо с зеньками?(ну не все же лутины продают(
И то, что стоят чаты во время бг, и дней занятых по расписанию, не значит что конкуренции нет -
@Enamoured:
против, и так конкуренция по качу за зеньги велика, а так полное гг будет.
конкуренция это же замечательно. больше рынок, дешевле предложение -
это замечательно только одной стороне)
-
Видимо, это замечательно для всех, кроме одной стороны.
-
Бротан, если чо, в форумных баталиях принято заботиться о народе, а не о зарбатывающих на нем х(
Найдется мало людей, которые пожалеют обедневших на 10% качателей за зени, ещё меньше выскажут подобные глупости вслух +(
Не давай друзьям лутины, а продавай их =( У тебя-то наверное их много! -
По твоей логике, те кто зарабатывает на народе, не являются народом, кто-же они?)
Непонятный ответ про лутины, любишь на личности переходить?) -
Элiта!!11
-
Непонятный ответ про лутины, любишь на личности переходить?)
Как раз таки у меня из лутiн только джелопи да натурки, при чем тут у тебя всякие крутые лутiнi я вот не знаю и зачем ты переходишь на методы их реализации тоже+(
Кэп говорит, что правильные фиксы финансовых порядков тогда правильные, когда они способствуют уменьшению финансовых пропастей между богатыми и бедными, а не увеличению. Это настолько лгично, что даже кепу стыдно это доказывать.
-
я думаю кэп понимает, что кач за зени, является основным заработком гильдии. И думаю кэп понимает, что фраза про "лутины" относилась к экономическим действиям твоей гильдии. Ну а может и не понимает Так вот,а теперь скажи мне, после всего того, что ты мне написал, зачем именно фиксанули данный скил профов? :Bravo:
-
Для чего ввели все мы как бы понимаем, и что вышел полный фейл тоже. Тут просят убрать неприятные побочные эффекты.
Что какая-то гильдия разорится от подобного фикса - лол, сорь. А мнения отдельных людей на счет использования годли лута гильдиями, в которых они не состоят - конечно железобетонный аргумент для дискуссии о заливке СП вне городов и замков. -
я думаю тебе нужно внимательно перечитать всю твою интеллектуальную беседу со мной.
Насчет продажи ГЛ лута и прочего выше тобой написанного. Я высказал против, и привел один из примеров связанный с экономикой мотора, а именно раздела услуги. А если ты этого не понимаешь, то увы( -
я думаю кэп понимает, что кач за зени, является основным заработком гильдии
ты против фикса на основе что твоя гильдия потеряет часть клиентов (сомневаюсь что ты печешся о конкурентах)
зажрался маленько:) -
Для процветания, надо всем ещё по 100кк зеней расдать, вот тогда то на мотре и наступит Век Лучшей Игры.
Уверен, все будут за.
Чем меньшее кол-во людей надо для хорошего кача за зени, тем хуже для сервера ) -
Xharn, ммм ты сам хоть понял что написал? о_о