Даггер+катар син
-
Всем у кого крита много....вот сходите куда спирит всех посылай-(за что ему респект отдельный) и посмотрите ,сколько надо крит чтоб попадать по лак манстром критом 100%....у меня крит будет>>>100%^^
за счёт экипа...а что в аксесуарах это зависит от монстра на которого идёшь...если он критует то ёё,а если нет то кобольты....не льзя один и тот же экип использывать всегда.... у меня пусть и шубки но со всеми элементами которые нашёл(КУПЛЮ АНЖЛИНГ И ГОСТРИНГ КАРТЫ!!!:))))) -
@"SPiRiT":
http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/Большое спасибо
-
@Elfinit-Elessar:
Нет, самый крутой это Perfect dodge син.80 лак+2ёё+2fortune sword+90аги=пи***ц хантерам. Правда огорчает то, что бьют они слабо. Но можно одеть катар, даже без СС карт, крит будет достаточно большой.Но сам я играю декс эквип крит. Декс нужен любому, чтобы соник даром не пропадал. Ну и лака я чуть-чуть добавил 30, так, чтобы больше крит был. Вообщем статы на 99 левеле будут такими: стр 44 (+6), аги 99 (+10), вит 1, инт 8 (+4), декс 75 (+8 ), лак 30.
Кстати карты магнолии работают? и еще вот что в гилдворсах я не разу не замечал смайлика "лаки" нат головой персов...они просто не показываються или не действуют вообще?
Кстати с двумя дагерами не желательно быть критом ,имхо, криты будут пропадать при срабатывании дабл атаки(тем более дабл атака срабатывает раньше крита) -
карты монголии работуют и ещё как ))
-
@Shichimi:
и еще вот что в гилдворсах я не разу не замечал смайлика "лаки" :mrgreen: нат головой персов...они просто не показываються или не действуют вообще?
Ты меня не видел :mrgreen: -
Китсун так значит лаки додж работает на гв?просто я где то слышал что на гв он отключен :?
-
@Shichimi:
Китсун так значит лаки додж работает на гв?просто я где то слышал что на гв он отключен
Я отлично танковал двух Гвардов
Пока гильдия проходила мимо - я с ними мило общался о погоде и прочих гулпостях -
@Shichimi:
Китсун так значит лаки додж работает на гв?просто я где то слышал что на гв он отключенНасколько я знаю он просто не работает против баша и пр. скиллов, которыми все в основном и бьют....
Против всего остального вроде бы работает.... -
-
@"Aniron":
Kawaii!!!! :shock:
Работа у нас такая