99 аги: ЗА И ПРОТИВ
-
Я считаю что нужно МАКСИМАЛЬНОЕ кол-во аги для фли и аспд,но чтобы стат "агилити" со всеми бонусами был КРАТЕН 10 !!!!!!! это как раз где-то между 90-99
например у меня будет 95,ну мотет быть 97...там будет виднее -
Дальше 90 не пойду! 9 лишних фли за 100 поинтов?! Дорого и безполезно!
-
агильных чаров все боятса, но сами агилку не качають, вот боты ))
-
Чё вы паритесь, фли увеличивается на 1 с каждым уровнем
-
Чё вы паритесь, фли увеличивается на 1 с каждым уровнем
Ух ты!!! А мы и не знали... :roll:
Хит, между прочим, тоже увеличивается с каждым уровнем, так что приходится попарится!
-
ИМХО для начала нада АГИ до 90 докачать, а потом уже на 93-95 лвлах и думать - надо оно тебе 99 или не надо...
Пока подозреваю что надо все-таки.... -
Ebisu - лутше тратить и идти по максимуму чем бить тряпкой ))) с говняным флии
-
9 фли не решают - это всего лишь +9% больше шанса увернутся от атаки (и то при условии что что хит противника не больше твоего фли).
Есть скилы которые проходят через фли, магическим атакам фли до лампочки, хантеры имеют огромный хит, мумии, скилы с хит бонусом, криты... список того как можно обойти/уничтожить фли.
Я предпочитаю потратить 100 стат поинтов на то чтобы боротся со всем описанным сверху более еффективными методами чем фли. Например +1300 ХП, +10 STR и хороший шанс против harmful effects или что нибудь в этом роде.
-
10 силы ничего не реашют практически, а вот лишняя 1300 хп это да.....зато и попадать будут чаще....
я пока не тороплюсь с выводами.... -
10 силы это неплохо, заметно на дамаге если ты "критин".
А на счёт будут попадать больше так я уже прямо скажу если по тебе хорошо попадают то добавление +9 фли погоды особо не улучшит... а если по тебе плохо попадют или совсем нет то опять таки ты особой разницы не почуствуешь.
+1300 ХП, да ещё и анти-эффект бонусы очень хорошо помогут в ГВ!
Кстати! Прокачать с 1 VIT до 35 VIT это как раз и есть эти 100 скилл поинтов и при этом ты получаешь +2050 ХП, +25% Damage reduction, +6 to HP recovery, +17 Mdef и бонусы к effect resistance (Stun и тому подобное)
с 18 VIT до VIT 38 это 85 статпоинтов и при этом ты получаешь +1330 ХП, около +16% damage reduction, +4 to HP recovery, +10 Mdef и бонусы к effect resistance (Stun и тому подобное) и кроме того будут лишние 15 статпоинтов.
Это разве не стоит 9 фли?
Весь смысл в том что эти 100 поинтов которые ты тратишь на 9 фли можно использовать с гораздо большей эффективностью (ХП пример самый яркий!)
-
Ebisu - а теперь скажи как я смог прокачять всё это за 95 ? )))))))) значит можно ))
и 9 фли решают и ещё как )) хочу я глять на тебя с твоим флии )) пару соников и ты уже лег не говоря о хантов
-
А я вот сторонник "99 - бред" :mrgreen:
Но полностью я своё мнение не скжу :mrgreen: -
Если у тебя 38 VIT и ты полный "критин" то вполне возможно что у тебя DEX на нуле, благодаря Reset Girl. Твой INT не больше 2-ух, твой base LUK крутится около 50-ти (а может и 40-кa так как недавно ты сказал что с двумя Crit Rings у тебя 84% crit... в таком случае ты мог добавить ещё VIT) а STR около 64. AGI 99. Жаль что я пока что не видел тебя в действии - многое бы стало ясным.
Ты использовал Reset Girl когда она ещё была?
Если да то тогда ты уже в минус 45 points...
Кроме того при таком раскладе ты мог бы вместо 9 фли получить +1000 HP. и довести HP до 9100 base... при условии что у тебя 38 VIT.
Тепло или холодно?
-
мде критин как раз это ты )))) 1) у меня нету 38 вита 2) ресет я не делал ни когда 3) у меня не два крит ринга
я как заметил ты тока герой в словах а в деле нечего не можешь )
ну приди на арену увидишь ))))
лака меньше 40 инты не 2 декс не на нуле и вита не 38 и не 84% это с один кольцом ) умник
-
Кукк, эффективность сина - это не только способность сносить других синов сониками, поэтому настойчиво предлагаю не горячиться... в постах Ebisu, в отличие от твоих, ничего оскрорбительного нет. Не нарывайся на конфликт
пинает КуККа за то, что тот совершенно зря приучил игроков к слову "критин"
Фанатам фли и аги 99: черта же вы не носите чон-чон карту в ботах, 4 тиф баг карты в оружии (2 кинжала, да), тиф карту в броне? Ведь, если немного призадуматься, 4 карты female thief bug - это аж 16 фли, chon-chon - 3 фли, thief - 1 фли, итого 20, больше чем в 2 раза больше прироста фли от прокачки аги с 90 до 99... ^^
п.с. даже в том случае, когда вы с точностью до 10 назовёте статы Кукка - он всё равно будет их отрицать, не стоит имхо на это время тратить =_=
п.п.с. Оставьте вы его в покое -
Ну критин, я гибридный эквип-критин! Уууу страшно!
Ну отлично... Дай мне моего хантера подтренировать до 95-ого уровня и мы проверим как твои +9 фли помогут!
Я уже сказал что всё что мне нужно чтобы понять твой билд это посмотреть на тебя в действии... Пока-что я могу о нём говорить только по теоретическим знаниям о тебе, таинственный ты наш, а надо бы посмотреть на деле!
В любом случае я лично на своём сине не собираюсь иметь больше 90 AGI так как у меня еквип-крит гибрид а для таких каждый поинт важен! Зато 38 VIT точно будет.
-
да пожалйста )) ты что когото хотел удивить этим ))) великий ты наш )) ты бы меньше тут свои рассказы бы расказлва и шол качятся =))) а то ещё даже 80 левел не взля =))))
Agr - у чё-чён в ботинках )) жаль я не дексовой и не могу одень female thief bug карта так как куда мне в стаким хитом идти =))) ну а пэко помойму уже лутше чем 1 аги и 1 фли
Ebisu - канечто хант 90 + левела с 90 декой герой будет ну и что ? )) не все такие ханты и 9 фли не тока для хантов !!! и почему имено хант ))) давай тебя возмём и глянем ))) что будет с тобой с твоим флии :roll:
-
Вечный спор... Достало... Ещё одна страница флейма - закрою нафиг! :evil:
-
ИМХО тема себя исчерпала еще на 2й странице....дальше в куче флэйма будут мелькать еще чьи-то мнения и мысли...
-
Ну что... после патчика, обновим, что-ли, дискуссию кому нужен 99 AGI?
Я говорю что AGI 88 и VIT 38 рулят теперь!