2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
confrontation, не то что сажка нестелящая лп
-
Evilpinkpig, гоям не понять всей глобализации Погугли Дабл Элиминейшен=)
-
Другими словами: Стивик ещё покажет.
-
у Стивика хитрй план был в самом начале это все поняли xD
-
Достану и покажу, ага=)
-
Avirt_A Арена это на моторе это не показатель , большей опыт мне кажется даже даст Гв чем арена а гв как ты знаешь посещают все кроме слона , да и времени на подготовку у нас практически не было !
-
Lads88, ты сравнил гв и ЭТО... Отсыпь)
ГВ и этот Турнир можно былобы сравнить с бритами лет 6-7 назад... -
Avirt_A а какой тебе опыт даст арена когда там зайдёт кросс с мегами + едп + линк полежит целую патьку и будет там торчать вырезать по одному чяру , я давно не видел что бы на арене было не просто мясо все на все а хотя бы 2 на 2 5 на 5 и тд !
Даже если не гв и не Арена тогда как мне кажется что на моторе единственное где можно было как то в похожих действиях участвовать то это квм 5 на 5 ну уж не как не арена ! -
подскажите, на турнирной механике песни-пляски диспелятся?
-
privetDruzia, эффект не диспелица.
-
@"Avirt_A":
Lads88, ты сравнил гв и ЭТО... Отсыпь)ГВ и этот Турнир можно былобы сравнить с бритами лет 6-7 назад...
Не сравнить, люди тогда играть не умели и не было такого мдефа -
iSou1, тогда и дэмагов таких небыло)
Lads88, ну с КВМ более адекватное сравнение.
ЗЫ: Как думаете, БУКИ вернут мне 100к?) -
наивные смешные человечки.
-
nie tak, забыл добавить "смертные" и адский смех
-
Прокуратор?
-
*-о.О- *эффект не диспелица.
thx -
@confrontation:
Прокуратор?
неее... это наши товарисчи с фри...
пофлудила вчера у них на форуме чуточку... когда скучно было... вот и пришли с ответным визитом... :friends: -
Да они забавные, читал у них про призы, типа внесут дисбаланс у них на сервере, ну да удачи...
-
Privaron Espada, а прист там как хилит во время движения? Это по вашему нормально? Вы вообще реплеи изучали прежде чем кого-то защищать?
Дисфория юзают кликеры, это очевидно. -
Carma, чем поможет кликер в переживании азуры? Может я что-то о них не знаю...
Продаю урок-обучение юзания хила (и прочих инстант-кастов) на ходу. Цена договорная.