2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
посмотрел видео выложенное Котом, Спасибо тебе кот.
ПРИВАРОША спасибо тебе за то что снял и комментировал, конечно пару раз комментарии были совсем не уместны, но смотрелось очень весело, особенно, АЗУРА БАМ, ПЫЩЬ, ШМЯК !!!
С П А С И Б О ! ! ! -
@Avirt_A:
по поводу хв в Ультарасах - да.за 6.5 минут до начала сделали хв, есс-но косяков в билде много. (ничего грамотно не просчитывалось, качалось "надо быстрее, пока не началось... и неважно что")
играли плохо ибо своим персом играл только ХП.
просто надо готовиться хотя бы за недельку, а не за 6.5 минут, с криками
"посоны, я гемов по 100ке взял, надеюсь хватит..... ах ёпт, ганбы то нету... пойду выложу гемы"
"посоны, а мож виту вкачать? так, вроде, прикольнее будет"
"ааааа! физерку взял, аоа - нет... зеромы забыл"
ЗЫ: до рестарта скиллов под виту ганба была, потом про неё просто забыль.
ЗЫЫ: судя по видео - играл несколько лучше, чем казалось на тот момент. Но всё равно печаль)
//вообще удивлён, что хоть один раунд выигралиОтдельное спасибо Привароше.
Ну да так вот косячно получилось , ну ты скажи Ави за сколько времени до турнира тебе Слон предложил поучаствовать :? И когда нам было готовится , в пятницу после Гв .2.0 как и планировалось , ночь сидеть на лейзи в дваём не вариант так как после гв я в Аське не кого не увидел и погнал в город .
Я понимаю обидно , Одного боя не хватило ( , ну не чё это же игра , в следующий раз буедм знать чё делать и готовится за ранее .Теперь лишь остаётся болеть за Мотра - Всем командам мотора Удачки в ПлейОфф !!!!!!
-
@"BellFlame":
Avirt_A, о, жаль что мы не встретились. Ситуация точь-в-точь, и даже "своим персом играл только хп"...
Ну... Как-нибудь в другой раз@"Alatiel":
@"Avirt_A":
играли плохо ибо своим персом играл только ХП.
врёшь же... ты же хв играл...
с таким же понтом я мог играть профом тоже маг профа@"Lads88":
Ну да так вот косячно получилось , ну ты скажи Ави за сколько времени до турнира тебе Слон предложил поучаствовать :? И когда нам было готовится , в пятницу после Гв .2.0 как и планировалось , ночь сидеть на лейзи в дваём не вариант так как после гв я в Аське не кого не увидел и погнал в город .
Я понимаю обидно , Одного боя не хватило ( , ну не чё это же игра , в следующий раз буедм знать чё делать и готовится за ранее .Теперь лишь остаётся болеть за Мотра - Всем командам мотора Удачки в ПлейОфф !!!!!!
В субботу вообще-то гв2.0 обычно... но дело не в этом)
3 часа до турнира:
ты спишь, Шайн в оффе, Плохой в оффе... Онлайн был только Морф, который мне не мог сказать даже в каком формате турнир будет проходить
С другой стороны - когда вы меня позвали, я сразу сказал, что мы сольёмся (хотя удивился, выиграным двум боям - думал всем проиграем)
Из нашей пати только я появлялся на арене и то год где-то назад)))
Всё предсказуемо.По турниру - думаю СА потащит (Феш имеет силу настоящего джедая), хотя игра Дисфории впечатлила.
-
Что за обмен респектами ? Где срач на тему кто кого зарешал?
-
proud, все молодцы победит дружба.
-
Такого пвп нам не надо.
-
Кстати да....Сердечки и Буки неприятно удивили нубством...=( Во время просмотра не верил что это действительно эти Гильдии...
-
confrontation, да я вообще на Бук 100к поставил! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, ОВОЩИ!
-
confrontation, не то что сажка нестелящая лп
-
Evilpinkpig, гоям не понять всей глобализации Погугли Дабл Элиминейшен=)
-
Другими словами: Стивик ещё покажет.
-
у Стивика хитрй план был в самом начале это все поняли xD
-
Достану и покажу, ага=)
-
Avirt_A Арена это на моторе это не показатель , большей опыт мне кажется даже даст Гв чем арена а гв как ты знаешь посещают все кроме слона , да и времени на подготовку у нас практически не было !
-
Lads88, ты сравнил гв и ЭТО... Отсыпь)
ГВ и этот Турнир можно былобы сравнить с бритами лет 6-7 назад... -
Avirt_A а какой тебе опыт даст арена когда там зайдёт кросс с мегами + едп + линк полежит целую патьку и будет там торчать вырезать по одному чяру , я давно не видел что бы на арене было не просто мясо все на все а хотя бы 2 на 2 5 на 5 и тд !
Даже если не гв и не Арена тогда как мне кажется что на моторе единственное где можно было как то в похожих действиях участвовать то это квм 5 на 5 ну уж не как не арена ! -
подскажите, на турнирной механике песни-пляски диспелятся?
-
privetDruzia, эффект не диспелица.
-
@"Avirt_A":
Lads88, ты сравнил гв и ЭТО... Отсыпь)ГВ и этот Турнир можно былобы сравнить с бритами лет 6-7 назад...
Не сравнить, люди тогда играть не умели и не было такого мдефа -
iSou1, тогда и дэмагов таких небыло)
Lads88, ну с КВМ более адекватное сравнение.
ЗЫ: Как думаете, БУКИ вернут мне 100к?)