Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
Дума, а каким вы видите дальнейшее развитие сервера? Именно развитие, а не фиксы и апдейты имеющегося контента.
-
@"Black-gate":
В любом случае все это нытье по поводу другой игры и прочего ни к чему не приведёт,Мотр никуда не денется от нововведений,мы уже играем на реневал клиенте.Играю на одном из зарубежных* офов *с реневалом,расскажите сказку про забивающих там,как раз средний онлайн 4-5 тысяч вне гв.
На ГВ ходите? Нравится?
Эмуль у нас будет всецело повторять механику ОФ сервера?Скиньте пожалуйста в личку линк на сервер на котором вы играете.
@"ЫЫЫтник":
и чем же оно угробит гв?еще разик:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=149639&p=2362466#p2362466">viewtopic.php?f=11&t=149639&p=2362466#p2362466</a><!-- l -->
-
Натрий, это конечно все красиво, но не слишком уж ли большой дамаг у скилов по .. непонятным столбикам?)))))) характеристики фаллических манекенов не ясны)
в общем и целом скилы видели все. пробовали многие (поправочка: на порой безумно кривых и багнутых кустарниках)... ждем открытия тестового.
пессимистические мысли о будущем мотра после реневала есть практически у всех. в то же время присутствует здоровый интерес к этому делу. ну и некоторая доля страха)
я играю в пре-реневал ро. мне интересно, весело, привычно. теперь мне предлагают совершенно новый рагнарок. если бы стоял выбор... но о1 же введет и не почешется))))))))))
что будет с гв? что будет с пвп\ареной? что будет с бг? пвм не интересует - там мало что изменится (учитывая отмену пенальти на дроп), разве что интереснее будет... немного ))) -
я бы посмотрел на 3-и профы и новую механику на тестовом серваке,так что я за!
больше половины того что я прочитал в этих сообщениях это излишний гон и нытьё! -
Avare, ГВ станет другим.
-
Хотелось бы, что бы хоть кто-то из недовольных "нытьем" поделился своими положительными впечатлениями о полноценной жизни какого-либо 1х сервера на реньювале.
А то пока мы ноем, вы только улыбаетесь и машете +(
Wild_Wild,
Кэп, наконец ты пришел в это топик! А мы-тозаждались! -
Marc Frost, а почему такой негатив? Неужели вы хотитие остатса на одно место, бес движения? Как ето должнлю выглядить? Все будут черес 3 года на 100% одеты, гв станет тоже скучно, или зачто воевать если одни и тежие друг друга бьют. Ктото говорил что ети квестики и спрайтики некому не нужны. Как так можно вобще думать. Все будущие апдейты, данжы, квесты, полностью всё будед зделана для renewala, наш старый ро будет умирать в мире и если мотр не передёт в новый ро, то и он умрёт.
Если движения не будет, то я говорю вам, что больше уйдут с мотра чтобы играть в актуальны ро, чем бы ушли гвшники)) -
Wild_Wild, вооот. гв СТАНЕТ другим... не очень похоже на слово "исчезнет" или на "загнется"
я думаю, игроки не просто привыкнут к реневалу, они его полюбят... нытье будет и его будет много на первых порах. однако любые проблемы может решить ресет скилов и статов за приемлемую сумму)) пусть с ограничениями ( допустим не чаще раза в полгода или еще как)и повторюсь еще раз:
да, да... все мы видели их на различных кустарниках с непонятной механикой... а потому вообщем-то боимся ввода того ужаса... если все будет хорошо, то я только ЗА, однако, o1, я понимаю, что реневал неизбежен, попрошу лишь подумать, как его ввести САМЫМ БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМ ОБРАЗОМ. иначе можно просто растерять игроков, а онлайн у нас итак не очень уж высокий. -
Marc Frost, Этот топик не зря создан тогда же, когда раггейм объявил об открытии реневал сервера.
Кроме вполне обоснованных опасений что люди уйдут туда + возможности узнать настроение игроков, это еще и будущая тестовая площадка, где можно протестить нужные моменты для внесения в эмулятор.
Я уже говорил, раньше лета 2012 рабочего эмулятора реневала можно не ждать.А для обсуждения реневал-гв нужно открывать новую тему, посвященную только этому аспекту.
-
Alterschwede
,
Пока реньювал - немного более, чем спрайты, описания скиллов и новой механики. Когда на этом поиграют и это доделают - об этом можно думать и на него можно наверное переезжать.Пока мне и очень даже многим знакомым было бы интереснее поиграть в хорошо забытое старое. Например реализация предложения о ГВ со старой механикой и первыми профами былабы замечательным решением до созревания реньювала.
А для обсуждения реневал-гв нужно открывать новую тему, посвященную только этому аспекту.
Не думаю, что кроме тебя тут много жкспертов по настолько сферическим коням в вакууме. ГВ есть смысл обсуждать когда оно уже есть на твоем сервере. Тут не ясна работа половины скиллов, а ГВ в корне может изменить невзрачное СПП или фикс хила баррикад этим невзрачным СПП.
-
Вы ещё не учитываете, что не все жаждущие ренювала уйдут в случае его невведения, и наоборот ("да у меня полгильдии сразу свалит!" конечно посмешили)
Некоторые уже лет 5 ноют после каждого фикса что мотру конец и пора на него забить. Я, например -
@Alterschwede:
... бес движения? ...
Вот корень проблемы. Этот бес захватил нашу администрацию. -
@"NoWAYouT":
Дума, а каким вы видите дальнейшее развитие сервера? Именно развитие, а не фиксы и апдейты имеющегося контента.Привлечение игроков. Раличные ивенты, соревнования. События, в которых на равных могли бы принимать участие как местные, так и игроки с других серверов. Хоть я сам арену и не жалую, но мне очень нравится затея с будущими открытыми соревнованиями.
-
Avare Это обычные ГВ баррикады, они не имеют ни дефа ни мдефа, поэтому там показывался чистый урон
Возьмем ЭДП и сравним кроса и сина
Возьмем АД и сравним химика и биоса
Возьмем спираль и сравним найта и ЛКВам не кажется что примерно такой же % урона (как у вторых и адвенсов) сейчас различается между старыми адвенсами и новыми профессиями
-
Натрий, нет-с))) так сравнивать нельзя) это в корне неверно
если уж речь зашла о спиральке, то в реневале это очень мощный навык, который стоит наравне с навыками 3х проф.
так вот... игроки потеряют интерес к ро, если оно превратится в мясорубку и любое пвп станет тыканием кнопки ван-шот скилов)))) -
Marc Frost, Я читаю форумы по тематике реневала, и в целом, мне нравится то что я читаю.
Кстати империум теперь plant-type <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/monster-info/1288/">http://db.irowiki.org/db/monster-info/1288/</a><!-- m --> . Забавный факап, ведь хилить имп нельзя. Впрочем спам св никто не отменял. -
В одной игре очень хорошо, как по мне, было реализовано пвп: некоторые скиллы в пвп имели сниженный дамаг или бОльший откат, а при заходе на арену поднималось кол-во хп и сп (жаль в ро такое не сделать, из-за зависимых от них скиллов. Да и поты в игре не спамились). В итоге пвп действительно являлось таковым.
Wild_Wild, 700хп, но деф старый. В чем прикол, дамаг же не по 1 будет? -
Читать - это очень круто, только читать лучше классику, а в ро играть.
Заюавно то, что имп разобьет мимострел(ну или заменитель мимострела с очень грозным спрайтом, как называется не знаю) лучше ЕДП кросса, если оно действительно так. А хил - who cares? -
Свежая мысль: а почему бы всем не успокоиться, пойти покурить, и тем времнем посмотреть что будет с лаггеймом после апдейта?) В частности что будет с ГВ
-
AgamemnoN, реневал на лаггейме будет ставиться на новом сервере. Так что пока персонажи прокачаются, пока оденутся...первое время наверняка и ГВ отключено будет.
Посмотреть можно и ГВ-видео на ютубе с какого-нибудь иРО. Онлайн там, кстати, 3.5-4к (про ботов и спамеров промолчу, пока кто-нибудь статистику в цифрах не скажет). За последнее время вроде увеличился только, так что чем не пример сервера с реневалом, на котором все ок.