Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
@Marc-Frost:
В то, что уйдет 500 селовек верю. Но кто те 1000, что придут?
любители 1х и реньювала. Среди которых немало людей с того же мотра, которые тупо щас не заходят в игру и не платят прем. -
В любом случае все это нытье по поводу другой игры и прочего ни к чему не приведёт,Мотр никуда не денется от нововведений,мы уже играем на реневал клиенте.
Играю на одном из зарубежных офов с реневалом,расскажите сказку про забивающих там,как раз средний онлайн 4-5 тысяч вне гв.
-
любители 1х и реньювала
Эти ребята? -
@Дума:
Все те кто знает где есть такой хороший футболл на эмуляторе дайте линки в личку.
и мне и мне:) -
Вот видео тестов умений новых профессий:
Warlock
!
Sorcerer
!
Royal Guard
!
Rune Knight
!
Ranger
!
Minstrel
!
Wanderer
!
Arch Bishop
!
Shura
!
Mechanic
!
Genetic
!
Guillotine Cross
!
Shadow Chaser
!
-
500 гвшников - 14 полных гильдий. В замках действительно такой онлайн?
-
@"Lexx2.0":
Marc Frost, мне вообще очень нравится мнение трех ГВ маньяков, которые выражают "мнение всех" даже не спросив мнения хотя бы 100 человек,не отписывающихся на форуме. х) Ну соберите реальную статистику, что 90% ГВ маньяков не хотят развития сервера, а то как-то опять: "моя имха имховей всех".Видимо я был причислен к трем "гв маньякам". Отвечу за одного из них. Могу с уверенностью сказать, что мое мнение разделяет 12 неопрошенных ГВ игроков. Осталось 87.
По поводу "не хотят развития сервера" я хочу развития, но не хочу такого развитя, которое угробит на сервере ГВ.
-
и чем же оно угробит гв?
-
Дума, а каким вы видите дальнейшее развитие сервера? Именно развитие, а не фиксы и апдейты имеющегося контента.
-
@"Black-gate":
В любом случае все это нытье по поводу другой игры и прочего ни к чему не приведёт,Мотр никуда не денется от нововведений,мы уже играем на реневал клиенте.Играю на одном из зарубежных* офов *с реневалом,расскажите сказку про забивающих там,как раз средний онлайн 4-5 тысяч вне гв.
На ГВ ходите? Нравится?
Эмуль у нас будет всецело повторять механику ОФ сервера?Скиньте пожалуйста в личку линк на сервер на котором вы играете.
@"ЫЫЫтник":
и чем же оно угробит гв?еще разик:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=149639&p=2362466#p2362466">viewtopic.php?f=11&t=149639&p=2362466#p2362466</a><!-- l -->
-
Натрий, это конечно все красиво, но не слишком уж ли большой дамаг у скилов по .. непонятным столбикам?)))))) характеристики фаллических манекенов не ясны)
в общем и целом скилы видели все. пробовали многие (поправочка: на порой безумно кривых и багнутых кустарниках)... ждем открытия тестового.
пессимистические мысли о будущем мотра после реневала есть практически у всех. в то же время присутствует здоровый интерес к этому делу. ну и некоторая доля страха)
я играю в пре-реневал ро. мне интересно, весело, привычно. теперь мне предлагают совершенно новый рагнарок. если бы стоял выбор... но о1 же введет и не почешется))))))))))
что будет с гв? что будет с пвп\ареной? что будет с бг? пвм не интересует - там мало что изменится (учитывая отмену пенальти на дроп), разве что интереснее будет... немного ))) -
я бы посмотрел на 3-и профы и новую механику на тестовом серваке,так что я за!
больше половины того что я прочитал в этих сообщениях это излишний гон и нытьё! -
Avare, ГВ станет другим.
-
Хотелось бы, что бы хоть кто-то из недовольных "нытьем" поделился своими положительными впечатлениями о полноценной жизни какого-либо 1х сервера на реньювале.
А то пока мы ноем, вы только улыбаетесь и машете +(
Wild_Wild,
Кэп, наконец ты пришел в это топик! А мы-тозаждались! -
Marc Frost, а почему такой негатив? Неужели вы хотитие остатса на одно место, бес движения? Как ето должнлю выглядить? Все будут черес 3 года на 100% одеты, гв станет тоже скучно, или зачто воевать если одни и тежие друг друга бьют. Ктото говорил что ети квестики и спрайтики некому не нужны. Как так можно вобще думать. Все будущие апдейты, данжы, квесты, полностью всё будед зделана для renewala, наш старый ро будет умирать в мире и если мотр не передёт в новый ро, то и он умрёт.
Если движения не будет, то я говорю вам, что больше уйдут с мотра чтобы играть в актуальны ро, чем бы ушли гвшники)) -
Wild_Wild, вооот. гв СТАНЕТ другим... не очень похоже на слово "исчезнет" или на "загнется"
я думаю, игроки не просто привыкнут к реневалу, они его полюбят... нытье будет и его будет много на первых порах. однако любые проблемы может решить ресет скилов и статов за приемлемую сумму)) пусть с ограничениями ( допустим не чаще раза в полгода или еще как)и повторюсь еще раз:
да, да... все мы видели их на различных кустарниках с непонятной механикой... а потому вообщем-то боимся ввода того ужаса... если все будет хорошо, то я только ЗА, однако, o1, я понимаю, что реневал неизбежен, попрошу лишь подумать, как его ввести САМЫМ БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМ ОБРАЗОМ. иначе можно просто растерять игроков, а онлайн у нас итак не очень уж высокий. -
Marc Frost, Этот топик не зря создан тогда же, когда раггейм объявил об открытии реневал сервера.
Кроме вполне обоснованных опасений что люди уйдут туда + возможности узнать настроение игроков, это еще и будущая тестовая площадка, где можно протестить нужные моменты для внесения в эмулятор.
Я уже говорил, раньше лета 2012 рабочего эмулятора реневала можно не ждать.А для обсуждения реневал-гв нужно открывать новую тему, посвященную только этому аспекту.
-
Alterschwede
,
Пока реньювал - немного более, чем спрайты, описания скиллов и новой механики. Когда на этом поиграют и это доделают - об этом можно думать и на него можно наверное переезжать.Пока мне и очень даже многим знакомым было бы интереснее поиграть в хорошо забытое старое. Например реализация предложения о ГВ со старой механикой и первыми профами былабы замечательным решением до созревания реньювала.
А для обсуждения реневал-гв нужно открывать новую тему, посвященную только этому аспекту.
Не думаю, что кроме тебя тут много жкспертов по настолько сферическим коням в вакууме. ГВ есть смысл обсуждать когда оно уже есть на твоем сервере. Тут не ясна работа половины скиллов, а ГВ в корне может изменить невзрачное СПП или фикс хила баррикад этим невзрачным СПП.
-
Вы ещё не учитываете, что не все жаждущие ренювала уйдут в случае его невведения, и наоборот ("да у меня полгильдии сразу свалит!" конечно посмешили)
Некоторые уже лет 5 ноют после каждого фикса что мотру конец и пора на него забить. Я, например -
@Alterschwede:
... бес движения? ...
Вот корень проблемы. Этот бес захватил нашу администрацию.