Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
@Florencia:
Я тоже переживаю за своих чаров, боюсь не успеть лампануть свою ХП. Тоже думаю что патьку будет искать тяжело.
Представьте себя новисом, который только пришёл в РО играть. Он тоже ноет про пати? Никуда пати не исезнут, народ будет и дальше плодить мультов.Половина постов, это глупые бредни от людей даже слово renewal незнающее. Часть вообще думает что скилы и кач не сбалансированны. Хотя уже всё давно нормально.
Я не был когда вводили адвансов, но думаю нытьё было такое же... "Хп у них больше, скилы больнее, ГВ будет фуфло и т.д." Сейчас вы ноете о том что 3-ьи профы нагибать будут... Ну так качните 3-ью профу и идите на ГВ, вас заставляют первой профессией на ГВ ходить?
@Magery:
Вот мне интересно все так кричат о ресете, а они понимают что все ресетнут свою армию мультов лампо адвансов и получат уже тысячу персонажей 3 проф с любыми билдами. Как следствие качатся опять никто не будет, кроме истиных манчеров и тех у кого куча бобла, пвм будет уныл как и сейчас, а еще и гв будет непонятно чем.А то что сейчас есть тысяча лампо адвансов с любыми билдами вас не смущает? Да, качаться будут манчеры и те у кого бабки. ПвМ как и сейчас. Выходит ничего не измениться для вас! Зачем ерунду тогда писать?
-
На мотре самое интересное ГВ среди всех серверов РО, и вы хотите его убить. Ну что, если введут Реневал, место МОТРа займут недавние гости МОТРа.
-
Нет. 10 адов в секунду, сталки с норс виндом и необходимость играть на измененном клиенте - еще большее откровение, чем реневал.
-
Лучше там же самая игра, но в быстром темпе, чем что то новое по мне.
-
Ок. Минус один любитель запредельных скоростей. Тебя учтут в статистике.
-
Ханзо Хасаши, А если ничего не изменится зачем тогда что то менять?
Мне интересно поиграть в ро, сейчас хотя бы гв есть, а если будет ресет то пвм все так же не возрадится, а гв будет непонятно чем еще долгое время.
Если и вводить реньювал то без ресета, тогда народ пойдёт качаться и ро хотя бы на пол годика оживёт, всех кого пугает взятия снова 99 адвнса стоит для начала поиграть на реньювале, а уже потом боятся.
Вот ты говоришь что мульты будут вседа, так они и сейчас есть и мультят в основном внутри своих сформировавшихся пать или соло манчеры нанимая пристов за зени, пвм сейчас уныл как никогда, в пати всё чаще попадаются неадекватные люди или вообще ничего не понимающие и не желающие слушать.
Если будет всё то же унылое ГВонли как и сейчас то нафик не сдались эти изменения, ГВ и теперешнее вполне устраивает. -
Вводить, какие тут еще могут быть вопросы? Чейнджлоги еАфины стало невозможно читать, месяцами нет ни одного сколь-либо заметного фикса, сплошные исправления опечаток да работа над реньювалом. Текущая механика давно стабилизировалась и начала изживать себя. Ее следует основательно перетрясти.
-
Сразу две глупости
Возможно для вас и глупости, но при вводе альтернативного сервера с Реневал механикой вы и так сможете ходить на гв на старом сервере, а в остальное время сидеть где захотите > > @Prokurator:
не на мотре . Никто же не отменяет старый сервер, дабы вы начинали с нуля (в случае конечно если это случится). Право выбора за каждым.Ps: потому я не понимаю где тут глупость.
-
Lex_Divina, может не так выражусь или неправильно все понимаю, но на основании чего он будет ставиться? Какая-то адекватно работоспособная часть уже есть? А то по теме месячной давности вроде о какой-либо готовности говорить было нечего:
@"Wild_Wild":
14\05\11 Core Developer еАфины создал тему в которой рассказал про текущий статус работ над эмулятором и пообещал и дальше радовать свежими новостями.Некоторая информация
[list:1ljqgwum]
[:1ljqgwum]eA RE находится на достаточно раннем этапе разработки, и не рассчитан на установку на игровые сервера(так как он фактически не рабочий).
[/1ljqgwum]
[:1ljqgwum]eA RE будет помещен в бранч ветку разработки тогда, когда будет большей частью рабочим, и будут написаны самые важные элементы механики, это будет значить что он годен к использованию на игровых серверах.[/1ljqgwum][/list:u:1ljqgwum] -
А вас не смущает тот факт, что огромные массы людей, все чаще сваливают на другие проекты? Зато старички с нами... давай те им поаплодируем!
-
Может быть потому, что уже в само РО наигрались и хотят чего-то другого? Такая причина всегда была и от апдейтов не зависит.
Ну а насчет "огромных" масс - как обычно, где цифры?
p.s. летом, огромные массы людей все чаще сваливают в теплые края. Но это временно. -
Lex_Divina,согласен, если наконец то все заработало как надо и более менее наладился баланс, это ненормально! Надо срочно все угробить, ввести сырую механику, два года отлаживать, регулярно гробить чаров очередными фиксами, без возможности ресета скилов и статов, у нас же халявы не будет. Вот тогда жить станет лучше, жить станет веселей!
-
Непонятен этот "плач Ярославны" с предсказаниями о гибели гв после ввода третьих профессий и Реневал механики.
Что за пророчества? Почему вы считаете, что на Мотре будет именно так?
Могу с такой же уверенностью сказать, что всё будет замечательно, количество комбинаций, тактик и стратегий возрастет, придет много новичков и вообще настанет новый золотой век.Естественно нужен тестовый. Посмотреть, попробовать, понять.
А так все эти "гв умрет11" - как сферические кони в вакууме.Мне вот видится, что одни дамаговые скиллы заменятся другими, саппорт немного расширится, вероятно пара-тройка профессий станет более востребованной на гв, а другая пара - менее. То что из-за бОльшего количества скиллов потренируется больше народу - очень за уши притянуто, и вообще профанация имхо. За время жизни нашего сервера мы успели поиграть в самых разных форматах - и маленькие гильдии неадвансов, и толпы АнтиАльдебаранского альянса, средние гильдии из адвансов как сейчас, и зерги недавнего прошлого. По-моему от всей механики в целом тут немного зависело, заметный отпечаток наложила работа пары скиллов и размер ГЕ. А в остальном люди сами решали как им интереснее играть.
Так что по-моему уровень гв и его интересность определяется в большей мере игроками, их желанием попробовать разнообразные стратегии \ тактики \ альянсы и виды игры. Вряд ли измененные формулы дамага и новые скиллы помешают им (нам) и в будущем вести интересные войны, наоборот добавят остроты в исследовании новых возможностей своих чаров, новых элементов в командных взаимодействиях, в "кто быстрее возьмет 150ый пыщь-пыщь" в конце концов.
-
Видишь ли, все это уже было. Помнится, тогда тоже куча народу ныло о вводе адвансов, администрация написала что то вроде "хотели - получите, нытье по поводу баланса и багов не принимаются". Какие причины думать, что в этот раз будет по другому?
-
Вера в нового ГМа
А нытье скорее было из-за старого эмулятора и его багов, а не адвансов. -
@"-Loki-":
Lex_Divina,согласен, если наконец то все заработало как надо и более менее наладился баланс, это ненормально! Надо срочно все угробить, ввести сырую механику, два года отлаживать, регулярно гробить чаров очередными фиксами, без возможности ресета скилов и статов, у нас же халявы не будет. Вот тогда жить станет лучше, жить станет веселей!
Ты ничего не понимаешь, в этом вся суть ро! Если бы всего этого не происходило, мотр уже давно бы закрылся из-за мизерного онлайна -
Нужно.
Новый "период стабильности" ни разу не по душе. -
-Loki-, точно нытья было даже больше. И что? Играть продолжило большинство. У меня адванса не было очень долго после их появления - и ничего не запаривался даже. Перекачка персов? Так это часть игры.
Если так боитесь запороть любимого чарика из-за бага и недоработок эмулятора, так и аргументируйте в эту сторону - дотошное тестирование, доступность резета и нейтрализаторов. Зачем же отвергать развитие игры в принципе?
-
BolkogaB, Мне кажется большиство устраивает то что есть сейчас, да в РО стало немного скучно играть, но именно эта игра меня например привлекает до сих пор, реневал и 3 третьи профессии это уже новая игра, новый манч и т.п, лично для меня это финиш, отличный повод уйти в реал, потому что в новую игру не хочется заново играть, как говорится большинство уже наигралось, и не потому что скучно и т.п, а потому что есть ещё и реал.
Ну а по поводу разнообразия, больше турниров, конкурсов, импровизированых боёв на арене - при содействии администрации, желательно с трансляцией и призами, и вот вам разнообразия, и интерес. Большиство играков отписывающихся здесь в топике, это те люди, у кого видимо есть много времени чтобы играть, зааново набивать новый шмот, прокачивать чаров до 150 лвла и т.п, которые всё время манчат в аббее. на сб, в мороке и т.п, а в общем онлайн сервера во многом зависит ещё от тех пассивных играков, которые практически только ходят на ГВ. и различные меропрития, которые уже наманчили в своё время себе средств для будующего существования, и просто наслаждаются ГВ и другими развлечениями имеющих интерес, думаю многие согласятся, что в РО самый интересный процесс это ГВ, а т.к Гв в существующем формате устраивает сейчас большинство людей, тех кто приходит на ГВ, то реневал со вводом отпугнёт этих людей, тоесть большиство, или вы думаете ГВшники будут выкачивать себе новых чариков под новое сбродное ГВ? которое минимум пол года будет непонятно что.
Мне кажется стоит сделать тестовый сервер, затем после всех тестов замутить ещё 1 сервер к примеру как раньше был Сириус, и посмотрим что победит, прошлое или будующее. Кстати это практикуется на некоторых другихсерверах, и вроде бы удачно
-
lord_knight, сейчас на нГВ перекачивают по 10+ чаров в месяц и что? Причём как планка поднимется, будут новые билды и новые чары. Ничего страшного, перекачаются и для большого ГВ. Тем более все будут в равных условиях. Те кто сейчас 99/70 не станут разом 150/50, так что хватит ныть и распускать сопли... Хотите Старого ГВ, ходите лампо адвансами и не морфайтесь. Какие проблемы?