Отмена потери лояльности питомцами*
-
*на БГ, ГВ, КВМ, арене.
В связи с тем, что потеря работает как-то рандомно, а именно, на БГ, арене и в городах(может быть КВМ еще) потери лояльности нет, чего не сказать о ГВ, хотелось бы уравниловки в этом вопросе. Желательно в пользу улучшения, и добавления антиразлояливания в ГВ-режим.
Само собой, на качевых локациях оставить работу питомцев без изменений.Что это даст?
-Небольшая плюшка в виде любимого питомца(у некоторых, помимо полезных способностей, очень даже ок внешний вид).
-Возможность добивать кратность какого-нибудь стата.
-Новые впечатления от зерга со своим зоопарком.Чего это не даст?
- +40 стр чампам и кросам.
- Много ХП хайвизам и еще больше ХП палам.
- Разбитие 100 деф импа за 2 секунды.
Опрос имеется. Дискас го.
П.С. Желательно не просто ТЫКНУТЬ кнопочку, но и написать, почему вы именно эту кнопку выбрали. -
То вы лагаете на гв, то не лагаете. А тут зергу с петами, которым можно прикрыться в случае чего, а так же закрыть петами Империум.
Запретить использование пета на ГВ и прочих баталиях.Уровнять на все локации потерю лояльности пета.
-
Таки МСам 40 стр дадут. Против, по мне так ненужная фича, набивайте лоял под гв если зависите от пета. Покупайте несколько петов если боитесь слить весь лоял за одно гв.
-
@shnipel:
То вы лагаете на гв, то не лагаете. А тут зергу с петами, которым можно прикрыться в случае чего, а так же закрыть петами Империум. по-моему вы петов путаете с меркамибудет забавно наблюдать за кросами с петами
-
@"shnipel":
Запретить использование пета на ГВ и прочих баталиях.
Создавай свою тему с таким опросом
И, да, не лагаю на гв, если рассматривать клиент. Ну вообще не лагаю.
Средний ноутбук, клиент уже год+ не менялся. Все апдейты ставятся с первого раза. Видимо я что-то делаю не так.
А еще, не припомню, чтобы петы мешали наводиться на чариков.Запили дверь, про МСов забыл таки.
Но не отбирать же у всех игроков петов только потому, что у МСа мега с ногами сзади плетется -
Всегда найдется тот, у кого ничего не лагает и не тормозит. Ну и обратное.
Сомневаюсь, что все сразу побегут зоопарки устраивать для помех противнику, ведь для этого лояльность не особо нужна, набрал пачку дешевых петов и пользуй. Да и если на ГВ петов редко используют, то сомневаюсь, что только из-за потери лояльности. -
А какой пет дает +40 стр МСам?
-
Merl, это особый пет. он невидимый и всегда ходит сзади. даже есть не просит...
по предложению - за. я свою курицу тогда постоянно с собой на гв брать буду))))
-
Против, курица Аварэ меня деморализует.
А если честно, лоял должен падать при любой смерти персонажа. Не вижу логики что где-то падает, где-то нет. -
Несущественное предложение.Думаю тему просто закроют.
-
Петы и дают несущественные, но в то же время приятные бонусы. Гадать в этой теме не нужно.
-
Петы дают бонусы на любой локации , почему они не должны терять лояльность на любой?
Умир - корми пета. -
Потому что PvP\GvG и PvE разные вещи.
Но если следовать этой логике, чарик то на любой локации ходит, почему он не должен терять опыт на любой?
На ГВ надо бы ходить с 0% на джоб\лвл. Умер на ГВ\БГ? Будь добр, слей процент. -
@xMysTicaLx:
Но если следовать этой логике, чарик то на любой локации ходит, почему он не должен терять опыт на любой?
потому, что так не указанно в уставе. Еда слетает, касты слетают, все слетает кроме экспы. Она- исключение. Петы не исключение. Правила нужны для того, чтобы в них были исключения, которых итак достаточно. -
за предложение, петы не только "няшно" выглядят, но что более важно дают бонусы.
-
@xMysTicaLx:
потому, что так не указанно в уставе. Еда слетает, касты слетают, все слетает кроме экспы. Она- исключение. Петы не исключение. Правила нужны для того, чтобы в них были исключения, которых итак достаточно.
Ну вобщем-то твоя позиция мне ясна, спасибо за коментарии. Посмотрим что еще напишут другие игроки. -
Против, мало того что итак на гв в толпах кидает чаров, все лагает и все тормозит, добавятся еще дополнительные тормоза и лаги, еще петы весь чат зафлудят.
-
Хмм, раньше вроде за петов на гв карали или мне кажется?
-
Раньше у петов были маски, и вроде как с ними что-то мудрили. Но я могу ошибаться.
-
Для гв использую кучку лояльных петов одного вида. Не что не мешает делать также.