Отмена потери лояльности питомцами*
-
Петы и дают несущественные, но в то же время приятные бонусы. Гадать в этой теме не нужно.
-
Петы дают бонусы на любой локации , почему они не должны терять лояльность на любой?
Умир - корми пета. -
Потому что PvP\GvG и PvE разные вещи.
Но если следовать этой логике, чарик то на любой локации ходит, почему он не должен терять опыт на любой?
На ГВ надо бы ходить с 0% на джоб\лвл. Умер на ГВ\БГ? Будь добр, слей процент. -
@xMysTicaLx:
Но если следовать этой логике, чарик то на любой локации ходит, почему он не должен терять опыт на любой?
потому, что так не указанно в уставе. Еда слетает, касты слетают, все слетает кроме экспы. Она- исключение. Петы не исключение. Правила нужны для того, чтобы в них были исключения, которых итак достаточно. -
за предложение, петы не только "няшно" выглядят, но что более важно дают бонусы.
-
@xMysTicaLx:
потому, что так не указанно в уставе. Еда слетает, касты слетают, все слетает кроме экспы. Она- исключение. Петы не исключение. Правила нужны для того, чтобы в них были исключения, которых итак достаточно.
Ну вобщем-то твоя позиция мне ясна, спасибо за коментарии. Посмотрим что еще напишут другие игроки. -
Против, мало того что итак на гв в толпах кидает чаров, все лагает и все тормозит, добавятся еще дополнительные тормоза и лаги, еще петы весь чат зафлудят.
-
Хмм, раньше вроде за петов на гв карали или мне кажется?
-
Раньше у петов были маски, и вроде как с ними что-то мудрили. Но я могу ошибаться.
-
Для гв использую кучку лояльных петов одного вида. Не что не мешает делать также.
-
Запрет был сделан до того, как питомцы начали приносить какую-то пользу, кроме эстетического удовольствия. Он требовался для того, чтобы питомцы не мешали своим присутствием действиям игроков.
-
Zeno, тоже самое нужно сделать и с наемниками на гв.
-
ну и с гомами тогда уж
-
Запили дверь, гомов к петам и наемникам ровнять не стоит. На них биосы скилы тратят и время на прокачку. По твоей логике снайпам тогда запретить птицу на гв брать, палам и лк - пек, мсам - телеги.
-
Скажем нет 4м лояльным десерт-вульфам в инвентаре!!=)
-
Пардонь, бедные химы и крео ВЫНУЖДЕННЫ резать свои читерные и могучие скилл билды изза гомо скилов. Прошу прощения.
-
Scarlettt, птица или пека не живут своей жизнью в отличие от гома:)
-
Icelemon, мм, в умелых руках гом тоже хорошо себя ведет, и знает команду "к ноге"!
-
То есть я могу поставить гома и не кормить вообще? лояльность он не потеряет, следовательно не убежит?)
-
А теперь представим что каждый согильдиец выпускает пета...
Ересь несете. Я бы их вообще нафиг запретил вызывать на пвп-локациях.