2011-06-12 - Обязательный апдейт 50МБ
-
@"YoZa":
@"All-me hate":
Enamoured, качаешь скилл?
Мозг бы качнул
если данный поток информации вызывает у тебя не понимание, и ты применяешь данное высказывание для поддержки своей самооценки, то извини пожалуйста -
хм, скачал обновления, начинается загрузка игры, и вылазиет ошибка, говорящая о том, что игра вероятно была законченно некоректно...и если это не так то проигнорируйте это сообщение, нажимаю ок, и всё) игра не включаеться )
-
если данный поток информации вызывает у тебя не понимание, и ты применяешь данное высказывание для поддержки своей самооценки, то извини пожалуйста
Какой поток инфо? Написал же, я лагал и залипал на ГВ, скачал файлы, РО работает, где не понимание? Ты остряк Зеро уроки даёт или есть еще тот, кого я не знаю?
Не извиняю
p.s. после апдейта стало хуже -
Не качает патч, Фейл конекшн =\
-
NoWAYouT, с твоей ссылки хотя бы качаеся не знаю запустится ли игра, спасибо
-
Какой поток инфо? Написал же, я лагал и залипал на ГВ, скачал файлы, РО работает, где не понимание?
как все плохо то) -
НИПАИГРАТЬ!!!
-
Всё нормально проапдейтилось, но вот зависания жуткие
-
Что мешало "новичкового" нпц поставить возле будки у входа в город? "Большой камень" каким-то обязательным объектом посещения вроде не является.
-
Какой поток инфо? Написал же, я лагал и залипал на ГВ, скачал файлы, РО работает, где не понимание?
как все плохо то)
Главное чтобы у тебя всё было хорошо -
о1, Если из за этих зависаний будет откат, сообщите пожалуста. Не хочется опять в пустую качаться.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/15801490001/kait.bie.html">http://narod.ru/disk/15801490001/kait.bie.html</a><!-- m -->
в 1 посте не пашет.
-
Эх, что бы мы делали без этих апдейтов )) Скучная игра без перерывов да и только
-
А сколько новых регистраций и фоточек в галерее в моменты простоя сервера появляется. Безусловно, это положительная тенденция.
-
Новис центр крут - объяснять новичку, который собрался делать круза. что нужно мечнику качать 80 стр как минимум - это зачет))
-
А сервер сейчас работает?
-
Bright_z, да
-
@YoZa:
Абель, шо значит 3-м лицам? оО@Солнцеворот:
Значит я брал биосом в пати сажку,качался на анубисах-оба получали по 300к.
Видимо это пофиксили.
не совсем это.
я брал карту стапо, новиса и хайд+ химика с гомулем
новисом кидал камни, гом убивал а вся экспа шла новису.
Теперь это пофиксили и опыт от гома идет либо химу либо никому. -
Спасибо Абель, сделайте с лагами хоть что-то
-
МОТР всё больше становится похожим на телевидение :lol: