Мотропараходик 2011. Pirate ship. Белые ночи, развод мостов.
-
Да я не обижаюсь, наоборот, мне это нужно.
-
@Матлена:
Все было ок спасибо верхней палубе за коньяк который вывел таки меня из строя.Ога, лично поднимал с пола 2 раза.
-
Эмоций масса! Посту личного отчёта на А4 быть! Позже быть!
-
когда следующии реис?
-
C бухлом на самом деле реально многие переборщили,за эти 4 часа,да даже 3 по сути,в разы большее количество людей накидались в говно,чем в прошлый раз за ночь)
-
Стадо.
-
Мероприятие в этом году получилось действительно совершенно другое, у него проявились свои новые плюсы и свои новые минусы. Всем кто был большое спасибо за компанию очень рад был вас повидать. С удовольствием посмотрел развод мостов Питера с Невы, давно уже не видел этого потрясающего зрелища с воды. Большое спасибо Леви за нелегкий труд организатора подобного мероприятия.
BTW: Алкоголь явно все брали на те самые 10 часов как в прошлом году, как итог пришлось его уничтожать ускоренными темпами и накидалось достаточно прилично намного больше народа чем в прошлом году.
PS: 3 часа конечно для подобного мероприятия маловато, почему 3, а не 4.5, когда сгорел движок и мы встали на прикол народ потянулся ручейками уезжать, а последние пол часа вообще был адский бардак со сборами с корабля, как мне показалось по сравнению с Моби Диком у Москвы намного уже салон, как итог выступление было очень неудобно смотреть, но это все конечно мелочи и если при всех подобных недостатках цена кардинально отличается от Моби Дика, то я был бы за сплавать на подобном пароходе на пару дней куда-нибудь (Гогланд/Валаам итп) в следующем раз, это получиться действительно интересная тусовка;)
PSS: Идея с пивом отчасти тоже из-за времени накрылась, кег подсоединили примерно через 1.5часа после отплытия, к этому моменту во многих уже было не по 1 литру другого пива и крепкий алкоголь, как итог пили пиво мало да и времени его пить было мало;)
-
Накрылся движок, поэтому лишний час бесплатно, но стояли. Закончили на в 4 утра, а в 5ть.
-
Люблю конешно Питер за белые ночи, но когда начало светать романтика испарилась,а бухла ещё многа....
-
@confrontation:
Эмоций масса! Посту личного отчёта на А4 быть! Позже быть!Хотелось бы обьяснений конфронтации Levi.
От себя добавлю что такое отношение к научному сообществу не красит организатора поездки :no: -
Кто нашел мой бейджик просьба вернуть;)
видел твой бейджик после где то )) а где не помню -
@confrontation:
Эмоций масса! Посту личного отчёта на А4 быть! Позже быть!Хотелось бы обьяснений конфронтации Levi.
От себя добавлю что такое отношение к научному сообществу не красит организатора поездки :no:Вообще-то Леви уже всё написал (и даже слишком много) ещё до поездки, внимательнее пересмотри все темы.
-
Поскольку инфа о моём фотике до сих пор не известна, то прошу поделиться со мной фотками))))
-
У меня чьи-то очки.
-
Мне всё понравилось !
Спасибо что пришли ) -
@Крест-LeXeS:
Мне всё понравилось !Спасибо что пришли )
+1 Всё было отлично. -
+1 "Требую продолжение банкета"
-
Выкладывайте пожалуйста сюда лучшие фото с подписями кто где. А то я как всегда так ни с кем пообщаться не успел. Стыдно уже - кучу народа знаю только в лицо, люди потом пишут, а я не могу понять кто это был и наоборот, человек подходит здоровается, а я не понимаю кто это, а оказывается давно уже общаемся:)
-
ЦЫГАНЕ ВПЕРЁД!1111
-
Hikikomori,