НубГВ - 10.06.2011
-
Видел БоХов в количестве 5-6 тел, вас гм всё таки кинул?) Остаткам БоХов предлогаю присоединится к ТС или Порингам.
-
@Pressanykey:
а что теперь на нуп гэвэ то делать?=)А что вам делать вы добились полного хаоса на нгв, теперь можете воевать друг с другом)
-
Оплот веры пал.
Хорошо, что это случилось сейчас, когда у нас ещё был онлайн, и мы могли дать бой. Если бы это случилось через пару недель, то битвы бы не получилось - слишком мало осталось бы деферов из-за лета. -
@Sit-Lord:
А что вам делать вы добились полного хаоса на нгв, теперь можете воевать друг с другом)
то есть вы сдались?=( -
Оказывается в Мишках было дофига гостей, теперь понятно откуда такая успешность...)
-
Йокко, прям дофига? Можно в цифрах плз, не откажусь в ЛС.
Хотя конечно были, не отрицаю. -
@Sit-Lord:
А что вам делать вы добились полного хаоса на нгв, теперь можете воевать друг с другом)
то есть вы сдались?=(нет то есть нам все равно
-
Артем Всемогущий.... Тебе ещё озвучить, кто их собирал, так как вы сами не смогли???)
-
Йокко, кто собирал - знаю.
Хочу цифры. Ну и мб ники.
Ну и чтобы больше 5 было, конечно. -
Как и ожидалось, унылые км-ы, вместо того что признать что их сделали в честном бою, начинают опрадываться онлайном и считать гостей в медведях. То, что потеряв замок, вы мгновенно уйдете в отпуск тоже ожидаемо, сильных людей и сильные гильдии поражения закаляют и заставляют двигаться вперед и расти над собой, км-ы же всегда были склонны выбирать наиболее простое и требующее наименьших усилий решение.
Ну и напоследок передаю очередной привет непрощающему красному монку без пневмы.
](link)
Dionius, боюсь тут бессильны даже возможные уроки от тебя( -
orizzonte... КМы и так выбрали самое сложное - дефить... Если б не мы, НГВ давно бы превратилось в забаву кучки лоторейщиков...)
-
Йокко, надеюсь вы сегодня убедились, что атачить ничуть не легче чем дэфить, особенно находясь в меньшинстве
-
Ожидаемо настало лето. Люди ожидаемо ушли в отпуск, поскольку настало лето. Медведи ожидаемо воспользовались ожидаемым летним онлайном деферов, потому что ожидаемо настало лето. Медведи ожидаемо подобрели, поскольку смогли воспользоваться ожидаемым летним онлайном во время ожидаемо наступившего лета. И вообще лето - это круто, хоть оно и каждый год и все его ждут, чтобы свалить уже в отпуск!!! Даже Прес сидит с открытой форточкой и излучает позитив на весь МотроФорум...
И только неожиданный orizzonte, окопавшись в захваченным замке, нежно потирает имп, нервно-радостно хихикает "Моя прелесть!" и пытается глумиться на форуме -
что вы такие злые, дайте людям порадоваться с успехом))
-
и я там был, Гарына бил(наверное)
Маюрку пофризил, Ладу подергал
ну парочке визов контрамундей фриз покидал
Ну и вообще забавно поатачил деф вальки ))всем спасибо за ГВ и Порингам спасибо что не кикают из гильдии )
-
orizzonte, научишь во фризе ставить пневму, дам конфетку. А так, могу лишь передать тебе привет, мой зеленый друг.
-
[youtube:19m1rvob]hIC3yHzueww[/youtube:19m1rvob]
косяк с полосочкой с лева увидел уже в готовом варианте.
Переделывать не стал.
Гв моими глазами.
Ускорил как мог. -
Карфаген захвачен. Но пока не разрушен.
В этой связи в следующую пятницу все желающие приглашаются на "Праздник Разрушения Карфагена".
-
MichaelFromNovochek, ты как школьница, которая 10 лет была тихая и спокойная, а на выпускном напилась и потеряла девственность :Rose:
Ну собственно, вот и наступил ваш выпускной, радуйтесь и празднуйте :Rose: -
Видео с нубогв
комментарии писать не стал, по мне они там не нужны[youtube:1ehay46p]PbrImZDTHE0[/youtube:1ehay46p]
Ссылка для скачивания на народе:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/15650251001/noobwoe100611.avi.html">http://narod.ru/disk/15650251001/noobwoe100611.avi.html</a><!-- m -->
9 минут - 190 метров