Мотропараходик 2011. Pirate ship. Белые ночи, развод мостов.
-
@Гардения:
Магазинной белкой обойдусь я, кефиром т. е.
Это даже не магазинная, а залежавшаяся от токо учащихся варить химовЯ планирую глушить топовую синьку и супер-топовый (из заначки) оранж поты.
Главное всё на себе дотянуть.
P.S.
Топавая белка это видимо что-то типа Малибу или какого другого белого ликёра будет -
Аренда разливного крана с баллоном 1500, плюс придется его промывать спецальным средством. Так что смысла брать меньше двух-трёх кегов нет. Если есть желающие срочно кооперируйтесь.
-
Levi, не, я увы совсем врядли поеду. диплом(
-
Народ кто со мною, скажем так что если найдутся хотя бы 7 человек кто будет со мною брать и заказывать разливное пиво, то это будет не очень то и дорого, зато практично. Отпишитесь у кого есть желание, времени не так много.
-
С промывкой не заморачивайтесь, я разберусь.
Вопросы такие:
Будет кто брать кег(и)? Возможность единовременного подключения только 1го кега.
И если да, то импортное (например крушовице - одно из лучших разливных) или наше (разлива завода Балтики, которые льют почти все)?Желательно, чтобы я знал заранее ^^
-
Очень интересно, а крушовицу где покупают ))
-
@Lem:
С промывкой не заморачивайтесь, я разберусь.Вопросы такие:
Будет кто брать кег(и)? Возможность единовременного подключения только 1го кега.
И если да, то импортное (например крушовице - одно из лучших разливных) или наше (разлива завода Балтики, которые льют почти все)?Желательно, чтобы я знал заранее ^^
Лем ты не желаешь скинутся??? давай ещё народ поищем. Будет прикольно чтобы не нести с собой. :Yahoo!:
-
@Lem:
С промывкой не заморачивайтесь, я разберусь.Вопросы такие:
Готов вписаться. Но крушовице не очень -_- Лучше какую нить шикарную балтику 8 ок.
-
Список тех кто желает скинутся на пивас в кегах и получить больше удовольствия от пива разливного.
Нужно найти народ до 9 числа.Hikikomori
SagaraNerv
Lem
Элиод -
запишите меня к кегу и скажите скока там он стоит то, а то не понял что и как.
Женя не знаю что будет пить, не смог дозвониться. -
@Элиод:
запишите меня к кегу и скажите скока там он стоит то, а то не понял что и как.Женя не знаю что будет пить, не смог дозвониться.
Элиод я тебя записал, цена кеги будет зависеть от того сколько нас запишется. Если будет меньше 10 то мы не будем тему даже подымать.
-
Кег надо заказать максимум завтра вечером иначе не забрать.
Сумма за 1 кег получится 2400-3000 сам кег, 1500 баллон с газом(грабеж имхо но что делать) = 4000 - 4500р но 30 л разливного пива это 30 литров разливного пива....Пните розофорум, там все пивные животы. 2 кега выгоднее брать потому, что стоимость баллона делится. Баллона на сколько я знаю хватает очень надолго.
-
Отредактировал первый пост, рекомендациями, что брать с собой.
Немного о грустном. В прошлом году было всё ок, кроме того, что вырубились все утром от качки. Трезвый человек её не ощущает, она очень очень плавная, килевая. *Но! * Если немного выпить и закрыть глаза, то организм сориентироваться не может и начинает укачивать. Самое плохое в этом, что кажеться с закрытыми глазами легче и всё пройдет, а все с точностью до наоборот, тоже самое - кажеться, что если опереться и смотреть в неподвижный пол будет легче, самое худшее это пойти проветрится и уставиться вниз на волны - даже если судно не качает вообще, от этого укачивает.
А всего лишь достаточно сесть, открыть глаза и на пару минут сфокусироваться на неподвижном предмете на берегу - организм получает ориентир и сразу отпускает. Проверенно многими поколениями моряков.И ещё о грустном - не забывайте о правиле двух порций - на любой пати, чтобы она удалась, стоит вначале принять пару порций любимого алкоголя. Это позволяет расслабиться и быстро найти общий язык с окружающими.
И самое важное в этом правиле - чтобы все не испортить, стоит после этого сделать длительный перерыв в алкоголе минут на 20, иначе дальше порции уже не остановятся. А перерыв как раз и дает время осмотреть окружающих, найти общие темы и занятия. Иначе все стесняються, поговорить не с кем, делать что-то не хватает решительности и в итоге остается только наливать самому себе и ждать пока пати кончится... кончается в таком случае скверно... Как минимум команда церемонится не станет и для всех пати закончится на ближайшей пристани коих в питере через каждые 50 метров. Lem как представитель подрядчика может подтвердить.
-
Какие ещё пивные животы мы пиво то не пьём почти,мы фанаты более крепких напитков.
Сам лично не планирую пить. -
@Levi:
Lem как представитель подрядчика может подтвердить.
а Лем сам то раньше остальных не напьётся? -
@Levi:
Lem как представитель подрядчика может подтвердить.
а Лем сам то раньше остальных не напьётся?
Он представитель, а не член команды или наблюдающего персонала.Пусть себе напивается:))
На самом деле это так, напоминание, на прошлом кораблике все вели себя вполне в норме. Кроме Суни конечно:))) Но у неё было не от алкоголя:)))
Ну и меня... но мне можно...
-
ЛЕВИ, НЕ ЗАБУДЬ В ПЯТНИЦУ ПОЕСТЬ И ПОСПАТЬ!!! И в субботу повторить.
-
Юра, надеюсь ты будешь придерживаться своего правила "20 минут", а то как бы опять мне тебя не пришлось откачивать :twisted:
-
Solder32516, со мной ещё два человека может будет к кегу.
@"Levi":
Немного о грустном. В прошлом году было всё ок, кроме того, что вырубились все утром от качки. Трезвый человек её не ощущает, она очень очень плавная, килевая. Но! Если немного выпить и закрыть глаза, то организм сориентироваться не может и начинает укачивать. Самое плохое в этом, что кажеться с закрытыми глазами легче и всё пройдет, а все с точностью до наоборот, тоже самое - кажеться, что если опереться и смотреть в неподвижный пол будет легче, самое худшее это пойти проветрится и уставиться вниз на волны - даже если судно не качает вообще, от этого укачивает.А всего лишь достаточно сесть, открыть глаза и на пару минут сфокусироваться на неподвижном предмете на берегу - организм получает ориентир и сразу отпускает. Проверенно многими поколениями моряков.
в прошлом году не вырубало и качку не заметил. напился до такого что меня самого штормило как кораблик.
з.ы. пристань там же где и в прошлом году? а то вдруг на Спортивной ещё какая то есть. -
@"Levi":
Будет полумрак, добавьте романтики, захватите свечи. Будьте галантны - заимейте на свой стол, мартини, рафаелло и шоколад, а торт так просто сделает ваш стол звездой вечера и пристанищем прекрасной половины человечества.
И кое-что точно слипнется - сладкое со сладким это жесть. Хотя если шоколад будет 75% (или 99%) - то да, вариант.
@"Levi":
Антураж - повязка на глаз, бандана, маски, бенгальские огни, серпантин, фигурные трубочки для коктейлей и черт в ступе добавит нашей вечеринке необходимый колорит. Сабля и пистолет дают +6 к харизме. 30 см декольте - пассивный скилл "отнятие воли".
Бутылку рома малибу лучшему костюму и утешитльные всем остальным гарантирую. Я найду как хоть немного поощрить любой пиратский атрибут и вообще приятные выделяющиеся элементы:)Топ-белка!!!