Мотропараходик 2011. Pirate ship. Белые ночи, развод мостов.
-
У них был недешевый райдер и не маленькие запросы по оборудованию и как потом выяснилось, никому они были особо не нужны - все тусили наверху. Тк затраты на приглашенную группу были почти половиной стоймости того кораблика, занимали почти всю нижнюю палубу, а смотрело концерт минимум народа, то больше такого никогда не делалось.
Это как громкая музыка в Б-2 на мотропатях, все приходят общаться, а не колбасится - она мешает.
-
@Levi:
все приходят общаться, а не колбасится она мешает.
никогда мне даже слишком громкая музыка не мешала общаться в клубах ;)))
наоборот не понравилось на последней МП слишком много конкурсов и мало музыки@Levi:
запишитесь заранее
не могу.. только в день отплытия смогу сообщить, позвоню тебе(не за 5 минут, заранее) в любом случае и скажу да/нет. -
@Levi:
Осмотрели параходик. Всё очень и очень ок. Салон приятный, мягкий, большой. Посадочных мест более чем достаточно + попросил верхний крытый салон заполнить столами - там настолько отлично, что боюсь большая часть народа будет тусить там.Открытый кусочек палубы заполнен стульями и удобными скамейками, палуба покрыта войлоком, стойки пепельниц, вообщем всё тепло, лампово и приятно, те кто первый раз увидит мосты думаю залипнут там. Капитан и администрация на первый взгляд адекватны и охотно идут на контакт. Если не затормозим посадку, то успеем кроме мостов сходить ещё и в устье Невы посмотреть закат на заливе. Также если всё будет ок, то тех кто устал сможем высадить в верховьях Невы во время стоянки в середине маршрута.
На корме есть мангал, если есть желающие арендовать его под шашлыки пишем мне. Есть разъем под кег с пивом, если есть желающие поставить такую штуку также отписываемся.
Леви напиши что там с кегами пива, может будет проще скинуть денег и взять пиво кегами? чем тащить его на себе туда и наливать удобнее, по мангалу ХЗ думаю все покушают перед поездкой.
-
Как потом делить кто сколько из кега выпил?:)
Кег 30л стоит 2400-3000 плюс аренда баллона с газом стоимость которой пока не озвучили. Штаб держал совет с потребителями и решили, что баночное проще принести и утилизировать. Но если соберется команд ценителей свежего разливного пива завтра к вечеру, готовая это всё оплатить на месте и разливать его, то я таки могу попробовать ускориться и сделать это.Будет большой пост по советам, что брать с собой, как одеватся, что делать и что где искать на судне.
-
Гильдийный кег и раздача расходки тем, кто сдал налог и был на ивенте
-
а он топовый?
-
Ты магазинной белкой обойдешься:)))
-
Магазинной белкой обойдусь я, кефиром т. е. =\
-
@Гардения:
Магазинной белкой обойдусь я, кефиром т. е.
Это даже не магазинная, а залежавшаяся от токо учащихся варить химовЯ планирую глушить топовую синьку и супер-топовый (из заначки) оранж поты.
Главное всё на себе дотянуть.
P.S.
Топавая белка это видимо что-то типа Малибу или какого другого белого ликёра будет -
Аренда разливного крана с баллоном 1500, плюс придется его промывать спецальным средством. Так что смысла брать меньше двух-трёх кегов нет. Если есть желающие срочно кооперируйтесь.
-
Levi, не, я увы совсем врядли поеду. диплом(
-
Народ кто со мною, скажем так что если найдутся хотя бы 7 человек кто будет со мною брать и заказывать разливное пиво, то это будет не очень то и дорого, зато практично. Отпишитесь у кого есть желание, времени не так много.
-
С промывкой не заморачивайтесь, я разберусь.
Вопросы такие:
Будет кто брать кег(и)? Возможность единовременного подключения только 1го кега.
И если да, то импортное (например крушовице - одно из лучших разливных) или наше (разлива завода Балтики, которые льют почти все)?Желательно, чтобы я знал заранее ^^
-
Очень интересно, а крушовицу где покупают ))
-
@Lem:
С промывкой не заморачивайтесь, я разберусь.Вопросы такие:
Будет кто брать кег(и)? Возможность единовременного подключения только 1го кега.
И если да, то импортное (например крушовице - одно из лучших разливных) или наше (разлива завода Балтики, которые льют почти все)?Желательно, чтобы я знал заранее ^^
Лем ты не желаешь скинутся??? давай ещё народ поищем. Будет прикольно чтобы не нести с собой. :Yahoo!:
-
@Lem:
С промывкой не заморачивайтесь, я разберусь.Вопросы такие:
Готов вписаться. Но крушовице не очень -_- Лучше какую нить шикарную балтику 8 ок.
-
Список тех кто желает скинутся на пивас в кегах и получить больше удовольствия от пива разливного.
Нужно найти народ до 9 числа.Hikikomori
SagaraNerv
Lem
Элиод -
запишите меня к кегу и скажите скока там он стоит то, а то не понял что и как.
Женя не знаю что будет пить, не смог дозвониться. -
@Элиод:
запишите меня к кегу и скажите скока там он стоит то, а то не понял что и как.Женя не знаю что будет пить, не смог дозвониться.
Элиод я тебя записал, цена кеги будет зависеть от того сколько нас запишется. Если будет меньше 10 то мы не будем тему даже подымать.
-
Кег надо заказать максимум завтра вечером иначе не забрать.
Сумма за 1 кег получится 2400-3000 сам кег, 1500 баллон с газом(грабеж имхо но что делать) = 4000 - 4500р но 30 л разливного пива это 30 литров разливного пива....Пните розофорум, там все пивные животы. 2 кега выгоднее брать потому, что стоимость баллона делится. Баллона на сколько я знаю хватает очень надолго.