В неспешных поисках
-
А это уже конфеденциальная информация... :pardon:
-
2к просмотров моих, йа ждал появится ли чарик для нубгв в списке мультов. Если захочется повоевать в малых форматах по пятницам, то пшли к нам.
Удачи в поисках основной гильдии) -
Борода, помню помню=) Спасибо, учту, если, конечно, моя будущая Гильдия не будет питать интерес к НубГВ.
-
А почему из ДА ушёл?
-
Юффочка, в 1-м посте есть информация.
-
в первом посте инфа почему тебя выгнали, а не почему ты решил уйти/создать эту тему. Если я правильно понял вопрошающего ) Если что я просто проходил мимо )
-
"проходя мимо - проходите мимо" (с) народнайа мудраст
он жеж явно написал - "не ищет руководящих должностей", хъ[устал], наверное, комГВ бегать -
а может мне тож интересно )
может я после ответа захочу пригласитьи явно написал и слово наверное не вяжутся между собой
-
Собственно да, евгенчик прав. Надумываю в гильдию пригласить, но... что-то я очкую, Славик!
в смысле, Стивик.
А то вдруг разочаруешься, назовёшь всех дном и снова скопипастишь топик о поисках гильдии. Меня это очень расстроит. -
evgenchik, интересно, уходят ли иногда люди из Гильдий.
Юффочка, в 1-м посте написанно, что я не ищу Гильдию "на 1-2 дня". И, собственно, я не вкурсе... В какой Гильдии ты близка к руководству?
-
ba5tard, интересно, какой степени паника тебя посетит, если ты будешь дефить некоторое время замок и при заходе в Ваш деф, все твои дефферы будут как личность вести приятную беседу в ТСе и не обращать внимание на заходящих
Стивик, я думаю любой ГМ гильдии не будет держать у себя в гильдии человека, который на форуме уже ищет себе гильдию и Андр был прав, что дал тебе пенделя и ты цепляясь зубами за пороги и скатывая по ступенькам покинул ДА. -
я смотрю Стивик корень зла мотра :)) Стёп с радостью пригласил бы но на 2.0 мы не ходим поэтому просто удачи с поисками
-
Акелыч, я бы тоже выгнал, будь я реальным, а не самопровозглашённым ГМом и если бы мой мембер создал падобную тему...:twisted: Но для начала резонен вопрос - "В чём дело?", так ведь? Лог всего общения по этой теме на 1-й странице.
Про ТС и Деф интересно :twisted: Мне уже около пяти различных историй ухода/экспела поведали=) Что только не слышал про себя за 6 лет игры.... -
Да чего вы привязались, Лакун вон 10 гильдий сменил и в каждой не менее чем на 100кк громких прокидов и то всегда находились те кто его ещё брал за руки, чаров и шмот.
Грамотно расписанные "успехи", правильное позиционирование, немного таинственного ажиотажа с подковерной борьбой и возьмут, сервер правда в таком состоянии, что гильдий подходящих по уровню по сути не осталось, мне кажется это основной трабл поисков. Ещё бы ошибки с "о""а", а также "и"""е" не в тех местах исправить или убрать про 25 лет и Питер.
Желаю удачи. -
кстате да, про Питер верно....а то у нас есть уже в руководстве [s:asizoebp]страны[/s:asizoebp] ряда гильдий питерские парни...люде в шоке...)))
-
Да нормально про 25 лет и Питер... Интересно же узнать, кто по ту сторону монитора на кнопочки с фаер болтами жмакает.
Неплохо б было ещё упомянуть рядом про 148 инт вотаке. -
Levi, не кинул ни одного человека/нелюдя за всё время игры. Из успехов писал лишь основное, касающееся моего взаимодействия с социумом в РО. Естественно, что снятия Вас, многоуважаемый, с должности ГМа 187 во времена когда динозавры ещё только ползали по луне - не есть факт моего взаимодействие с социумом. И то что Вы, многоуважаемый, до сих пор затаили обиду на сиё моё дияние, я тоже не стал упоминать.
Уж простите, если оскорбил Вас неупоминанием в своём резюме.Юффочка, я думаю, что это устаревшая, но и ненужная информация для резюме на соискание должности мембера Гильдии в РО.
-
Стивик, го камне, в тру гильдию отмороскаф...))) парабатим мотр и атажгём...)))
-
confrontation, не Звезди ка ты Маруся. Кто кто а Леви сам ушел , и явно не из-за тебя как я помню, то что ты там подгадил это конечно да.
-
iSou1, если мне не изменяет память, тебя тогда небыло в Совете-187, а значит ты не в теме :pardon: