В неспешных поисках
-
[...]
confrontation,а можно узанть,много ли предложений? -
Academic, без коментариев.
-
такой великий человек, а в топике предложений нету((( это без стеба...
-
Интересно, если аська указанна первой в списке средств связи -- дает ли это понять о том, что писать нужно туда, так ведь?
-
Главное личность, а не болто/диспелы) но задротам не понять )
-
ba5tard, эти парни с [кустарника].
Бобрище, извеняй, только заметил твой пост :oops: Полагаю, удобнее будет пообщаться по аське. У меня сейчас онлайн прыгающий в РО - сложно будет пересечься. А в аську я с работы иногда захожу.
-
2133 просмотров - это успех!
-
Толку
-
А это уже конфеденциальная информация... :pardon:
-
2к просмотров моих, йа ждал появится ли чарик для нубгв в списке мультов. Если захочется повоевать в малых форматах по пятницам, то пшли к нам.
Удачи в поисках основной гильдии) -
Борода, помню помню=) Спасибо, учту, если, конечно, моя будущая Гильдия не будет питать интерес к НубГВ.
-
А почему из ДА ушёл?
-
Юффочка, в 1-м посте есть информация.
-
в первом посте инфа почему тебя выгнали, а не почему ты решил уйти/создать эту тему. Если я правильно понял вопрошающего ) Если что я просто проходил мимо )
-
"проходя мимо - проходите мимо" (с) народнайа мудраст
он жеж явно написал - "не ищет руководящих должностей", хъ[устал], наверное, комГВ бегать -
а может мне тож интересно )
может я после ответа захочу пригласитьи явно написал и слово наверное не вяжутся между собой
-
Собственно да, евгенчик прав. Надумываю в гильдию пригласить, но... что-то я очкую, Славик!
в смысле, Стивик.
А то вдруг разочаруешься, назовёшь всех дном и снова скопипастишь топик о поисках гильдии. Меня это очень расстроит. -
evgenchik, интересно, уходят ли иногда люди из Гильдий.
Юффочка, в 1-м посте написанно, что я не ищу Гильдию "на 1-2 дня". И, собственно, я не вкурсе... В какой Гильдии ты близка к руководству?
-
ba5tard, интересно, какой степени паника тебя посетит, если ты будешь дефить некоторое время замок и при заходе в Ваш деф, все твои дефферы будут как личность вести приятную беседу в ТСе и не обращать внимание на заходящих
Стивик, я думаю любой ГМ гильдии не будет держать у себя в гильдии человека, который на форуме уже ищет себе гильдию и Андр был прав, что дал тебе пенделя и ты цепляясь зубами за пороги и скатывая по ступенькам покинул ДА. -
я смотрю Стивик корень зла мотра :)) Стёп с радостью пригласил бы но на 2.0 мы не ходим поэтому просто удачи с поисками