Теория происхождения человека
-
@Весенка:
Все учили в школах биологию, отсюда и 27 голосов за теорию Дарвина. А спросили бы в древние времена когда народный фольклор, библия были источниками знаний, тогда большинство голосов были бы за второй вариант.
Ну конечно же второй вариант, ведь иначе был бы эшафот или камера пыток (ооо, какие пытки использовались священниками, чтобы обратить от науки к богу), или костер. И наверное не зря те времена, о которых ты упомнюнула называются темными временами? Просто теперь люди этого всего не боятся, и могут смело говорить то что думают.
А Дарвин, если не ошибаюсь, отказался от своей теории на смертном одре? Когда ему предложил добрый пастырь избавление от всех грехов и райские услады на небе, если скажет что был не прав. А перед лицом смерти все равны. -
@AniDV:
вопрос конечно почему у человеков такой длинный период взросления - до 10-12 лет ребёнок
Период взросления- это наверное скорей от подсознания человека. А если взять по сути, в природе если особь может самостоятельно передвигаться и питаться подножным кормом, то она уже состоявшаяся. Дети начинают ходит к 1 году жизни, 2 вопрос выживут ли? Дети-Маугли выживали, естественный отбор.
10-12 лет - за это время могут вполне съесть или что-нить другое случиться - это почти вечность!
Интересно, а каков средний возраст игроков на серваке? не говоря уже о максимальном?
некоторые почему-то пытаются обозвать таких человеков игроманами, некоторые говорят, что мол де эти человеки впадают в детство.
интересно другое - человеки очень быстро распознают себе подобных, а так же девиантов и неодекватов, ну или просто чужаков, но иногда обманываются. Часиенько спокойно ходят среди незнакомых людей и заводят знакомства на короткое время. время анализа просто доли секунды! что это моск? или душа? или и то и другое? или единые душа-мозг?ЗЫ: мне кажется что в данном вопросе подвопрос - а что такое человек (что есть человек и человеки в целом) имеет право на существование?!
-
Был большой хаотический взрыв, который создал бога он уже создал НЛО и они уже создали одноклеточных что поселилиcь на планете земля, а дальше эволюция и теория Дарвина :crazy: .
Сколько идей, сколько теорий, а как все было точно не узнать. Мое имхо, теория Дарвина имеет самую большую вероятность того, что оно так и было, однако отсуда вытекает вопрос - откуда же взялась жизнь? И это то, что мы точно узнаем не скоро. Считаю изучение космического пространства и полеты в далекие уголки вселенной дали бы нам ответ на это, но считаю это пока недоступно для нас.
PS: читал лишь первый пост, высказал точку зрения. -
@AniDV:
в инфразвуке (удобен при отсутствии прямой видимости и для атаки - враг просто цепенеет от рыка или рычания) и ультразвуке - так что мы вопринимам как мычание, ворчание, мурчание или повизгивание
Инфразвук и ультразвук на то и инфразвук и ультразвук, что мы не можем без помощи каких либо особых приборов его распознать. Наш слуховой орган не позволяет. -
ну что-то мы слышим, и довольно много - и даже без приборов - и видим тоже много
-
@Весенка:
Наука двигатель прогресса, прогресс "подпинывает" науку. Смысловая нагрузка была не в том, что и кого двигает, они идут вместе нога в ногу, рука в руку.
Объясни почему ты так думаешь. А я расскажу тебе почему это не так. Всю тему диссертации расписывать не буду, но постараюсь объяснить на пальцах. -
BloodShoot, надеюсь, что это была попытка "оживить" тему или же... Мдя...
-
Лень двигатель прогресса
например лениво вычислять вручную придумали кулькулятор
лень ходить за продуктами - холодильник
лень печатать на машинке - ксерокс и принтер со сканером
лень стирать - стиральная машинка
ну и т.д. -
Keethrax, хотеть невредно
-
значит ты просто балабол. диалог окончен