ГВ 2.0 - 28.05.2011
-
Haohmaru, комментарии не в плане что "а вот мы весело бежим на имп после реколааа!", а хотя бы чтобы можно было понять в каком замке что происходило
ЫЫЫтник, ой не, я не осилю ещё раз это целиком))
Вот по Р5 разве что: 4:52 и 6:28. Т.е. это я по своим записям вижу, что ты там умирал раньше гильдии, а по твоим не понятно что происходило, особенно когда камера делает наезд на зелёное ещё ХП и сразу первый гейт у Ребелей. Между ними был ещё заход, когда думеры подошли паровозиком, у тебя его вообще нет. С Ребелями примерно такая же ситуация. -
для особо умных, во всех местах где переход с кадра на кадр либо мы всех убили и съели уши либо йа здох...
-
ыы Агамемнон обвиняет кого то в необъективности в мувиках=) Куда мир котицца
-
@"AgamemnoN":
Haohmaru, комментарии не в плане что "а вот мы весело бежим на имп после реколааа!", а хотя бы чтобы можно было понять в каком замке что происходилоя учту ваши пожелания
-
Pressanykey, я бы тебе порекомендовал найти хотя бы один эпизод, в котором я присутствовал в замке, и который не попал бы в мои ролики. Иначе твоё балаболство уже переросло в систематическую клевету и оскорбления.
ЫЫЫтник, Так я про то и говорю. Именно это и хочется видеть в ролике. Каждый межгейт должен кончаться или исчезновением противника или твоим трупом. Если обрезать за секунду до смерти, при просмотре эпизоды просто не стыкуются, получается что бежали в одну сторону, потом резко оказались с другой, потом вообще на полдороги в другом замке... В итоге вообще не понятно, что вы на ГВ делали, кроме того, что занимались межгейтами в разных местах.
-
@AgamemnoN:
Pressanykey, я бы тебе порекомендовал найти хотя бы один эпизод, в котором я присутствовал в замке, и который не попал бы в мои ролики. Иначе твоё балаболство уже переросло в систематическую клевету и оскорбления.
Балабольство в этом топике вижу пока только от тебя. С прошлого субботнего гэвэ я тебе такой эпизод привёл, сейчас возвращаться и тыкать тебя опять носом, это будет уже оффтопом, да и сколько можно то, ты всё-равно непробиваем в своей праведной честности.
ЗЫ ты опять сагрился как дитя=) -
@Pressanykey:
С прошлого субботнего гэвэ я тебе такой эпизод привёлугу, и эта была ещё одна ложь... Ты настолько себя не уважаешь, что врёшь для того, чтобы оправдать своё предыдущее враньё? Впрочем, наверно, глупо от тебя даже пытаться требовать каких-либо фактов, потому что...@Pressanykey:
ЗЫ ты опять сагрился как дитя=)ты опять признал себя провокатором и троллем. А что делают провокаторы? Чаще всего врут. -
ты таки заставил меня зайти в прошлый топик, и найти как ты сам признал, что тот момент не попал в мувик=)
@AgamemnoN:
Меня там почти сразу вынесло под диспелы, секунды 3 пытался отъедаться слимами на красном хп, так что простите, но запись включить было некогда. И только потом прибежали вы и смогли-таки зачистить остатки.
так что снова от тебя > > @AgamemnoN:была ещё одна ложь... Ты настолько себя не уважаешь, что врёшь для того, чтобы оправдать своё предыдущее враньё
бла бла бла и так далее в духе Агамемнона. Думаю ты сам только что всё доказал. -
Из топика в топик,Пресс вс Агамемнон. Скока можна то ?
-
pritorianec, а ты вспомни хотя бы примерное колличество зеней которые я безвозмездно отдал в АС только при тебе, у меня то все записано там очень не мало
И разговоры типа: не на что жрать - сделаю свободных пару гв и мои ответы на это -
Жаль, что перестал появлятся Зальз и оправдывать ляпы AgamemnoN'a, лишь для того, что бы тот в новом топике наляпал еще больше и пустил весь труд Зальза на смарку. Лично меня это очень забавляло.
@"AgamemnoN":
ты опять признал себя провокатором и троллем. А что делают провокаторы? Чаще всего врут.
В отличаи от тебя, он не пытается этого скрывать и строить из себя бог знает кого. Ты и подобные тебе, в вашей гильдии, придумали себе мирок и уже не отличаете, что есть истина, а что вранье. -
@proud:
Из топика в топик,Пресс вс Агамемнон. Скока можна то ?
это постоянство мотра)) кто то троллит. а кто то делает "успешные" мувики :lol: -
Pressanykey, итого из тобою же приведённых цитат имеем:
- Ты докопался, что я не показал какой-то момент и значит я необъективен и предвзят.
- Я объяснил, что один раз за ГВ умер раньше гильдии и поэтому не заснял этот самый момент.
- Ты принял такое объяснение и даже возвращаешь его мне цитатой в доказательство твоих же слов.
Т.е. я необъективен, потому что 1 раз умер и не умею снимать с кафры. Полное отсутствие логики. Придумай чего получше.
proud и не говори... Из топика в топик Прес домагается Агамемнона по одному и тому же вопросу. Мог бы уже и предложение сделать....
-
Параноя, меценат хвастается своими заслугами, попахивает гнилью
-
Параноя, тишо, это я все проел!!! не видел разве что Мишаня писал раньше?
@"gnob888":
Параноя, меценат хвастается своими заслугами, попахивает гнилью
Товарищ лезет не зная куда, попахивает балабольством? -
@AgamemnoN:
ты опять признал себя провокатором. А что делают провокаторы? Чаще всего врут.> > @Artemon3D:он не пытается этого скрывать :good: Вопросов больше не имею.
-
@"AgamemnoN":
:good: Вопросов больше не имею.
Фанат вырваных фраз из контекста, практически каждый топик, где вы сходитесь в обшении с Пресом, заканчивается от вас подобными цитатами. Если бы вы не являлись балаболом и трололо, то уже давно вопросов не имели бы и в дискусии с троллями вроде нас не вступали. Продолжайте верить в свои фантазии! Удачи и всех благ вам. -
MudVayne, он сам выложил на всеобщий сервер это, теперь каждый может это обсуждать благодаря ему. и да укажите где я сказал не правду, или вы вылезли просто не осмыслено ляпнуть защищая своего товарища?
-
Параноя, ну а про сапёрок то поведай народу
-
Разве это без известный факт? Но кое кто забыл об этом, наверное стоило напомнить, а что неосмысленного было в моем посте...? Хотя это и не особо касается гв, но гв арены по крайней мере да.