ГВ 2.0 - 28.05.2011
-
proud, Нет все же вырастил меня Эксклюзив! Не нужно меня преписывать к другим спс.
Lurkmore, O'RLY?!Мне это сказал аноним?) -
Параноя, в АС не был, ощыбочка
-
-о.О-, я про карта =_=
-
proud, 8( Тогда ладно
-
Rebel23, Пить, не пить, это мое дело, и касается оно далеко не гв, как и то что на заднюю в нужный момент не даю...
О Буках написал, ибо по твоим словам все будет точно так же как и на этом ГВ. -
Ева, Коты зато самостоятельно нападали на Лу3. Однако, ваши товарищи зачем-то лезли в эту войну и помогали Лето-Пиратам возвращать замок. В такой ситуации атака на Бри4 была более, чем оправданной. Дабы пресечь невероятную наглость и немножко поставить на место. Должны быть наоборот довольны, что после такого длительного периода вообще без атак вам дали шанс показать, как вы умеете дефить. Так что, вы должны быть наоборот довольны. Кроме того, численное преимущество в атаке на Бри4 не являлось зергом. Это было минимально необходимое для захвата этого замка количество. Ибо дефить на удобном 2ом гейте Бри4 в два локи с кафрой за спиной - это само по себе преимущество. Так что не надо путать тёплое с мягким.
-
Rebel23, сути дела не меняет, СА чуть лучше АС в этом плане
-
MudVayne, ты как всегда невнимателе, поетому розжую.
В следующую суботу в Р1 опять будут воевать АССА(без БУК), 187,Коты и,возможно, Синерджы и ЛП.
Так понятно или более детальней? -
Параноя, они молодцы, что таки от тебя избавились
теперь под тебя прогибаются другие.почти ключевой причиной вчерашнего гостевого было желание посмотреть изнутри, как дела в АС без тебя и твоих друзей.
как я писал выше, ГВ мне понравилосьблаго, Lurkmore, правильно понял смысл моих слов :3
-
Rebel23, и тебе чтоб было понятней, когда в гильдию на гостевые приходят с других гильдий игроки, это её укрепляет, вывод - очевиден?
-
Параноя, ну извини, в Коты идти на гостевое как-то не тянет.
Кстати, 187Реквием у 3 барикады в Р1 полностю переиграли Котов.
Papercutter,+1. -
@Prokurator:
Дабы пресечь невероятную наглость и немножко поставить на место...
после совместных действий Котов и Думеров, было даже забавно в Р1 питать симпатии к АССА:) -
MudVayne, ну, впринцыпе, да. Хотя в АССА,по-моему, и так хватает ресурса воевать на уровне.
-
не раз замечал что у Параноии ЧСВ — больше 9000 : (
спустись с небес, не все пляшут под твою "мажорную дудку" -
@Rebel23:
Кстати, 187Реквием у 3 барикады в Р1 полностю переиграли Котов.
наверно от этого и упала третья барикада? -
Rebel23, это покажет время.
-
Lusiano, там 3 барикада итак бы упала, а вот то что 187Реквием слили вас 2 раза у 3 барикады, ето факт.
-
Ева, а симпатия к ЛП на недавнем ГВ 2.0, до этого симпатии к БУКам, Чо+ДСам. Сейчас АССА
Под кого вы ещё не прогнулись нынче? -
Rebel23, кто бы ее разбил? )
-