ГВ 2.0 - 28.05.2011
-
Параноя, они молодцы, что таки от тебя избавились
теперь под тебя прогибаются другие.почти ключевой причиной вчерашнего гостевого было желание посмотреть изнутри, как дела в АС без тебя и твоих друзей.
как я писал выше, ГВ мне понравилосьблаго, Lurkmore, правильно понял смысл моих слов :3
-
Rebel23, и тебе чтоб было понятней, когда в гильдию на гостевые приходят с других гильдий игроки, это её укрепляет, вывод - очевиден?
-
Параноя, ну извини, в Коты идти на гостевое как-то не тянет.
Кстати, 187Реквием у 3 барикады в Р1 полностю переиграли Котов.
Papercutter,+1. -
@Prokurator:
Дабы пресечь невероятную наглость и немножко поставить на место...
после совместных действий Котов и Думеров, было даже забавно в Р1 питать симпатии к АССА:) -
MudVayne, ну, впринцыпе, да. Хотя в АССА,по-моему, и так хватает ресурса воевать на уровне.
-
не раз замечал что у Параноии ЧСВ — больше 9000 : (
спустись с небес, не все пляшут под твою "мажорную дудку" -
@Rebel23:
Кстати, 187Реквием у 3 барикады в Р1 полностю переиграли Котов.
наверно от этого и упала третья барикада? -
Rebel23, это покажет время.
-
Lusiano, там 3 барикада итак бы упала, а вот то что 187Реквием слили вас 2 раза у 3 барикады, ето факт.
-
Ева, а симпатия к ЛП на недавнем ГВ 2.0, до этого симпатии к БУКам, Чо+ДСам. Сейчас АССА
Под кого вы ещё не прогнулись нынче? -
Rebel23, кто бы ее разбил? )
-
-
Ну последний столб довольно долго стоял.
Коты хотели вернуть замок,187 хотели не дать им ето сделать.
результат на флаге.
а розбить барикаду могла любая гильдия. -
а может сегмент стоял потому что его никто не был?
-
@"Rebel23":
Lusiano, там 3 барикада итак бы упала, а вот то что 187Реквием слили вас 2 раза у 3 барикады, ето факт.
Что-то сей "факт" больше похож не на факт, а на ересь. Неплохо бы уточнить. что имеется в виду. Но, если даже и так, то всего лишь 2 раза слить Котов у баррикады после того, как они были ослаблены боями перед подходом к ней, а во все остальные 10 раз слиться - это что-то не фонтан игра... А баррикады сами, знаешь ли, не падают. Сегмент стоял потому, что его мешали бить. -
Prokurator, для тебя все ересь, что сказал не ты.
-
Rebel23, тебя попросили уточнить, что ты имеешь в виду. Я правильно понимаю, что сделать ты этого не можешь, а просто так ляпнул в натуре ересь?
-
Prokurator, читай внимательно посты, может осилиш.
-
Увидел ситуацию в гильдии за одно гостевое гв, уж сказанул так сказанул. :ROFL:
-
Papercutter, скорее я от них избавился, а не они от меня)))
Дела у АС хорошо конечно, у кое кого большой каблучок, под ним много кто помещается и ты кстати тоже :ROFL:Без моей помощи и поддержки АС наврядли бы существовал, об этом помнит и Бисти и Приварон, а так же знает и сам Миша...