2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
У найта выражение лица конечно....
А кирпичная стенка в шапке сайта как бы намекает....) -
@Facepalm:
Все поставят на ЦыганСерьёзно? :shock:
-
А я бы ставил на Стивика.
-
А я бы положил тех и на тех
А где кстати ставки принимают? -
ну как бы - попытка не пытка!! а попробовать моно))
-
Evilpinkpig, ложилка не выросла 8(
-
@Dlak:
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="Награды шикарны, да... Это видео c ограниченным доступом.
Сожалеем об этом. Пичаль, однако. -
уху!! такаяже проблемка((
-
К сожалению, на ваши вопросы я ответить не могу, т.к. не являюсь организатором турнира.
Мотр для турнира предоставляет лишь сервер и призовой фонд. -
o1, кому их задавать?
-
На сайте будет интерфейс обратной связи.
-
@Силачок:
уху!! такаяже проблемка((Всему свое время.
-
- Когда начало регистрации и в каком формате она проходит, т.е будут ли извесны персонажи противника?
- Будет ли еще тестовый сервер?
-
- Когда начало регистрации и в каком формате она проходит, т.е будут ли извесны персонажи противника?
- Будет ли еще тестовый сервер?
-
Начало регистрации начнется с открытием сайта. В ближайшее время.
Если у вас уже есть готовая команда, вы в игре на тестовом сервере создаете гильдию и принимаете туда своих сопартийцев (в которой может быть только 5 человек). После чего логинетесь на сайте под игровым логпассом и регистрируете команду в соответствующем разделе.
Если вы хотели бы набрать команду/предоставить свою кандидатуру на вступление в какую-либо команду - на сайте будут соответствующие разделы, которые помогут вам с набором/поиском гильдии. -
Подозреваю, что да. Так как турнирый сервер предоставляется МОТРом, проблемы на основном сервере MOTR-Online не могли не затронуть турнирный сервер.
-
Facepalm, Спасибо Братан! Но что насчет проффесий соперников?
-
@"iSou1":
Facepalm, Спасибо Братан! Но что насчет проффесий соперников?В соответствующем разделе будут видны составы команд противника.
По крайней мере сейчас видны -
В таком случае команда зарегавшаяся в последний момент получит некое преимущество , и может подстроиться под составы наиболее сильных по ее мнению соперников, так и должно быть?
-
Подо всех не подстроишься.
И вы же не одни такие умные -
Призы на люми рэ
I место: Ghostring Card капитану
II место: +8 Diabolus Boots [1] капитану
III место: +6 Diabolus Robe [1] капитану<!-- m --><a class="postlink" href="http://pastebin.com/ftyDKH2L">http://pastebin.com/ftyDKH2L</a><!-- m -->
Гугл знает все
Хотя бы сказали на каком ПО и с какими модификациями будет проходить турнир, а то понафиксят -, а мы страдай, или того хуже, на Аэгисе пвпшиться будем, было бы забавно.
-
Wild_Wild, зачем нам знать призы на люми?