Dionius, какие пушки будут самыми востребоваными у нгв чаров? Я бы сказал, что многие из них, никому, кроме как раз нгв чаров не нужны. Поэтому они будут дешеветь.
"Сколько времени понадобится"? Ну кагбе адвансом тоже не за один день пушка собирается.
И что значит "какой смысл ходить нгв, если есть основной чар". А если основной чар нгв? А если адванса еще в помине нет?
Это ну мульто-квм для адвансов-пап, это нубоквм для тех, кто еще не докачался до адванса (или маленьйких адвансов). Ну и линкеров, да ))))
Недавние сообщения Facepalm
-
RE: BG - 26.05.2011
-
RE: 187 WoE video { HeO_o }
@pallash:
Причины провала этой схемы есть, но они не для здешних ушей и глаз. Могу в личку скинуть попунктно.Ничего себе. Паллаш сливает цифрам в личку косяки дефа ЛП? Вот это прикол.
-
Dionius, да нормально стоит оружие.
А броне-сет можно собрать на всякий случай. ВДРУГ до 85 левела поднимут.
Да и на недельную аренду стволов куда приятней будет зарабатывать на этой арене, чем на 80-. -
Не пвп билды, я подозреваю.
Вот когда лимит нубГВ поднимут до 80 левела, тогда эта арена будет люто-бешено жарить.
Потерпите чуть-чуть, обещали же поднять.
Думаю, как только вальку сольют, так и лимит левелов поднимут.
Хотя, учитывая расклад сил на нгв, этого может не случиться вообще ))) -
RE: 2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
@rwd:
но если действительно будет 50+ команд, с таким количеством адов крео будет в лучшем случае в 2-3\50Вы так говорите, словно это что-то плохое.
-
RE: Каст соуллинка разного лвла
По аналогичной механике работают все саппорт-скиллы. Не вижу объективных причин, почему должны пофиксить только линк, а не, скажем, асумптию. Против.
-
RE: 2011-05-23 - х2 опыт, х1.5 дроп на 23, 24 мая
Фу, от Рулета такого не ожидал.
-
RE: 2011-05-23 - х2 опыт, х1.5 дроп на 23, 24 мая
ksunny, не-не, мне нравится
Подходящий типаж!