ГВ 2.0 - 21.05.2011
-
AgamemnoN, я знал что тебе станет стыдно=)
@"AgamemnoN":
P.S. ты бы лучше сам снимал, тем из топика в топик считать онлайны, обязательно находить двукратное превосходство противника и жаловаться, что на чужих записях недопоказали то, что ты придумал. А то тебя только на 1 час НубГВ хватает почему-то.
я не считал, просто в глаза бросилась фраза Зальза про "в районе 30". Хотя если 39 к примеру тоже "в районе 30", то так тому и быть=) Неплохо было бы цитату, где я на что то жалуюсь, сколько можно свои недостатки другим приписывать. Делать мувики с двухчасовых взрослых гэвэ просто не имею времени, нупгэвэ раз в неделю мне с головой хватает. Хотя может как-нибудь специально для вас сделаю, и даже сливы свои вырезать не буду, как некоторые непобедимые чудо операторы=) -
Pressanykey, спасибо, ты в очередной раз подтвердил, что свобода слова для тебя = свободе вранья. Нет фактически, конечно, ты не жалуешься, ты просто троллишь. Тебя снова задело всё ГВ летать на кафру, и ты снова нашёл к чему придраться и откуда можно накопать навоза, чтобы было чем кидаться. Её богу даже Жоню переплюнул уже... Ролик, где гильдия сливается 7 раз, но ни разу от релоадов - "непобедимый", ролик, где не показан хотя бы один момент, где релоады не слились - наглый монтаж, даже если оператор был вообще в другом замке, как не раз бывало. Самого не тошнит ещё от этого бреда?
Кстати да, прикольно... В 2.30 ночи, в 5 и 7 утра воскресенья (причём не первый раз уже) отписываться на форуме время есть, а "взрослый" мувик сделать нет. Всю ночь работал в поте лица с перерывами на чтение форума? Или просто показать как вы покарали-понагибали какую-нибудь патю Ницан и слились всем остальным настолько "непеарно", что даже фрапс включать смысла не было? -
AgamemnoN отличное кино)
-
@AgamemnoN:
Pressanykey, спасибо, ты в очередной раз подтвердил, что свобода слова для тебя = свободе вранья. Нет фактически, конечно, ты не жалуешься, ты просто троллишь. Тебя снова задело всё ГВ летать на кафру, и ты снова нашёл к чему придраться и откуда можно накопать навоза, чтобы было чем кидаться. Её богу даже Жоню переплюнул уже...
Дорогой мой Не Тролль, в чём враньё то? В том что я тебе уже в который раз намекнул что ты забываешь вставить слив от нас в свой мувик? Так я всего лишь заметил, что ничуть не удивлён этому, т.к. такая тенденция прослеживается практически во всех твоих мувиках. Я понимаю там один раз забыть включить фрапс, или ещё что то, но когда это происходит постоянно, остаётся только думать что эти сливы именно тебя так задевают, что ты их стыдишься. Мне же как то побоку, т.к. был на гостевом, да и в принципе отношусь спокойно, игра есть игра, со сливами и победами.
Ну и про троллизм. Взять практически любую фразу оппонента про ГВ. Написать что он на что то жалуется/плачет/распускает сопли/предложить ему платочек - это и есть он самый, довольно примитивная и уже заезженная здесь форма. Прям разочаровал меня, мог бы чо-нить попрофессиональнее придумать.@AgamemnoN:
Кстати да, прикольно... В 2.30 ночи, в 5 и 7 утра воскресенья (причём не первый раз уже) отписываться на форуме время есть, а "взрослый" мувик сделать нет.
Ночью, когда есть возможность, я в Рошечке манчу, что б на гэвэ потом было что кушать. Хотя толку тебе объяснять, ты всё-равно перекрутишь по своему. -
видео от Хейширо воевал в ДС.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/13638956001/heishiro91.mkv.html">http://narod.ru/disk/13638956001/heishiro91.mkv.html</a><!-- m -->в кадре ребеля. леты. пираты. немного коты. 1 заход к пантеркам.
-
@Haohmaru:
видео от Хейширо воевал в ДС.<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/13638956001/heishiro91.mkv.html">http://narod.ru/disk/13638956001/heishiro91.mkv.html</a><!-- m -->
в кадре ребеля. леты. пираты. немного коты. 1 заход к пантеркам.
И как оно в чужой гильдии играть, потеряв свою? -
@Haohmaru:
видео от Хейширо воевал в ДС.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/13638956001/heishiro91.mkv.html">http://narod.ru/disk/13638956001/heishiro91.mkv.html</a><!-- m -->в кадре ребеля. леты. пираты. немного коты. 1 заход к пантеркам.
И как оно в чужой гильдии играть, потеряв свою?Я тоже рад тебя видеть) если есть аська скинь в личку разговор есть
-
fidosemen, всегда тебе говорила, мой друг, думай прежде, чем излить на публику какие-либо речи свои.
Haohmaru, искренне желаю обосноваться, и плюсани поклонника своих всегда победных мувиков XD -
Больше всех нервничать заставляли АССА На уровне.
Остальные не впечатлили ни разу. -
fidosemen, думаю так же как и всем остальным кто эту гильдию строил.
Ghem, смени пожалуйста в приписке Свобода выбора! Нойкурен на Склад мультов тауры! Нойкурен
сменил инет ичотакакто за первые 30 мин сожрал 2гвшную норму расхода и поражался какой йа непобидимый стал, жил дольше всех! -
ЫЫЫтник, и падал с первого ада =(
очень таки насыщенное гв ) карали много, очень много ) -
кстати, Думеры+Ребелс падали даже от столь неуспешных бук как на этом гв, буквально с пол пинка...
к тому моменту когда я пересекался с Forev, расход уже закончился окончательно да, но даже так я умудрялся фармить бедных нисчастных фрагов в толпе Думеров+Ребелс. чепяль да... -
@Pressanykey:
такая тенденция прослеживается практически во всех твоих мувиках пруфлинк или балабол.
Прослеживается тенденция, что почти в каждом топике ты кричишь что муны 100500 раз слились в равном бою, но мало того, что 99% таких заявлений не подкреплённы реальными фактами, так ещё ты без конца обвиняешь меня, что я вырезаю из мувиков то, чего нв ГВ попросту не было. Я тебя даже мувики делать не заставляю, просто немного отвечать за свои слова. Либо включай фрапс и лови меня на "монтаже", раз такой умный, либо заткнись уже. Надоела эта клевета пуще редьки. -
ЫЫЫтник, Очень хочется посмотреть мувик, где Буки с пол пинка сливали Ребелс+Ид. Будет ?
-
AgamemnoN, я не собираюсь искать твои мувики несколькомесячной-полугодичной-годичной давности что бы тебе здесь доказывать то, что ты якобы уже не помнишь. Если ты не лицемер, то сам вспомнишь неоднократные обсуждения на форуме твоего поломаного фрапса, пиарных нарезочек и сливных моментов которые не входят в твои мувики. Или хочешь сказать не было такого?
Момента этого гэвэ в ю3 слева от ступенек 3-й баррикады тоже не было, раз его нет у тебя в мувике, и это тоже клевета? Я не смогу тебе ничего доказать, у нас никто не снимал, но перед теми кто там был, ты сам сейчас выглядишь балаболом, ещё и пытаешься меня в этом обвинить. О чём ещё можно с тобой говорить? -
snap99,а ты ныне не снимаешь?
-
по общему счету мы слили мунолегионов только 1 раз против их 6 или 7 винов. половина из них это наши "проблемы индейцев", половина - победы мунолегионов.
не скажу, что цель была именно один раз слить, а остальные падать, но если мунолегионы заметили, то после нашего вина в ю3 мы особо и не дрались и сразу меняли цель.
теперь конкретно по поводу вырезанного слива в ю3. слили мы вас одни, до баррикады было далеко и отрицать это бессмысленно, а в мувик можно было и вставить, а то как-то мувик победный получается, 3 или 4 слива за все гв.
сам по себе мувик приятно смотрится, если бы не способности AgamemnoN'а как тролля. -
Pressanykey, т.е. ляпнуть ляпнул, а доказывать не собираешься? Норм позиция, непробиваемая. Обсуждения я прекрасно помню, уже тогда обсуждали то, чего не было и тоже ни разу не подтвердили слова фактами, хотя фрапс там работал стабильно. Да и зачем далеко ходить, взять последнюю нашу последнюю встречу 2 недели назад: 30+ МЛ всё ГВ сливали (ну да проблемы индейцев, диспелы Шиши всё это понятно) 30+ РП, на выходе получаем твоё заявление про двукратное превосходство, и что Залз врёт насчёт онлайна. На мувике, всё прекрасно видно, но плевать ты хотел на мувик.
А клевета, милый мой, зелёный тролль - это говорить, что я что-то вырезал намеренно.LiCeSteR никогда пиарными роликами не увлекался, если что и вырезаю, то беготню по пустым замкам и некоторые однообразные заходы в дефы на 1.0, чисто чтобы не было скучно по 5-6 раз смотреть одно и то же. На этом ГВ показано всё, что попало в кадр, если он получился победный, то только потому, что отыграли явно сильнее обычного и сливались в принципе мало.
Если всё-таки интересно что было до вашего прихода, то перестреливались с баррикадой, стоя слева от лестницы, получили неплохую дистанционную физику и с потерями отошли левее на рекол. Думеры дефили перед баррикадой и проводили нас сдвинувшись вслед за нами по балкону. Меня там почти сразу вынесло под диспелы, секунды 3 пытался отъедаться слимами на красном хп, так что простите, но запись включить было некогда. И только потом прибежали вы и смогли-таки зачистить остатки. Уже тогда вслух подумали, что очень очень жаль, что сей момент не попадёт в кино, потому что кое-кто из друзей-релоадов наверняка будет по этому поводу вонять. Ну так оно и вышло, увы.. -
AgamemnoN, забавно ) а мы успели перереколиться и подошли свежими )
-
@"LiCeSteR":
Frank Ruselford, так никто и не спорит. мы перешли уровень аесиров и ницаны, которые по 5-6 человек бегают на гв, захватывают пустые замки и отстраивают их в надежде, что туда никто не пойдет в конце. мы пытаемся играть тем, чем можем на том уровне, на котором этого требует противостояние таким гильдиям и альянсам как ЧДС, Id+Rebels, МуноЛегионы. и я лично считаю, что у нас получается. даже если пришлось весь али в одну гильдию перекинуть.Кто тебе дает право судить о других гильдиях?
Вы давно отошли от уровня плача об онлайне?
Где же ваш мего результат флагов если вы такие класные.