ГВ 1.0 - 18.05.2011
-
Короче мемберы ЛЕТ сегодня не показали хорошей игры ни в Рошечке, ни на форуме
Только обзываться и умеют. -
ba5tard, Божественный каратель
Прими в гиги? научи мастерству? убивать одиночек, патькой-двумя скилованных ребят :sorry: -
Интересный топик вышел.)
Все, кто был в Л3, видели, что там происходило.)) Писать тут какие то крутяцкие понты нет смысла - мувик Кота все покажет. Особенно количество выбитых у нас дамагеров))) В моей пати один раз убили снайпера, но он смог вернуться в следующие 5 минут, и еще хприст вылетал - всё. В других патях тоже потерь не было, а массовый выход ЛПМЛ случился только после того, как часть дефа зависла и вылетела.
Чем считать сколько и чего мы потратили (я, например, 80 слимов и 30 белки, и был в ИР до самого вылета не умерев ни разу), лучше подумайте о том, как за 5 минут ГВ в вашем импруме было 2 состава Котов в полном составе и НИОДНОГО представителя вашего 4-ех гильдийного альянса.
Надеюсь, сервер дальше подводить не будет и мы сможем нормально повоевать.)
-
Хороший, годный дисконнект, два замка в подарок :3
-
ba5tard, от вашего блока кто то умирал? покажи мне скрины либо мувик(кто то же снимал) хоть буду знать кому влом сожрать 10 белки.
Facepalm, отсыпь брат...
CyberWish, ты хочеш сказать что за все заходы ЛПМЛ у вас в дефе был убит только 1 снайпер? если не ошибаюсь 1 масовый выход был до лага сервера, но да тогда убить мало кого получилось...
З.Ы. думал что лк в мегах сильней
-
Narkosha, в моей пати да.) После каждого захода спрашивал у ПМов о потерях - сказали что все ок, возможно, кого то не доглядели) Но потерь почти не было, да.
-
CyberWish, вроде раз было что получилось норм убить... хотя хз точной картины не помню буду смотреть мувики
-
Киб на начало ГВ в Л3 были только ЛП и из непрошедших Пиратов было человек 5... Так что фейл.
-
@pallash:
Киб на начало ГВ в Л3 были только ЛП и из непрошедших Пиратов было человек 5... Так что фейл.
Как по мне, то фейл все-таки у вас... За 5 минут всех Лет и Пиратов без 5 человек, которых мы не зафейлили было тупо прокатано в импруме без особых потерь -
pallash, фейл Котов, что в вашем союзе из 4ех гильдий до ИР добрались только стоящие там изначально Леты и 5 Пиратов?)
-
деф с практически максимумом людей из тех, что были онлайн, взяли с первого захода. Я не знаю, зачем тут что-то еще мусолить, подсчитывать, гадать. Надеюсь, у нас работа над ошибками будет сделана, и всё такое.
В том, что коты поставили на замену нашему дефу, тоже отлично жилось, нормально выходилось, и т.д. Не знаю, как там насчет "успеха в пробитии только во время вылета" и всего одного убитого снайпера, но шансы что у нас, что у ретивых до мотрофорума союзников, были неплохие. Возможно, что кнопочку потов надо жмякать чаще, чем кнопку "отправить" на форуме. -
Вот вам мувик для обсуждения Видео с ГВ 18.05.11
@"zALz":
Пришли в замок с первым перезахватом.
Тебя обманули, это не так -
Грац Эмелин с замком @}->--
-
Я считаю не справедливо, что два состава Котов рашат четыре гильдии под предводительством мальчиков в касках. Коты просто обязаны дать возможность провести бг чаров, а так же поставить деф на одном из гейтов Муно-Легионам. И только потом начинать свои "жалкие" попытки отнять замок.
-
Прокуратор, как обычно, говорит глупости.
Смотри только авторитетом меня не задави, форумный мульт. Я, как обычно, говорю самые умные вещи. -
CyberWish
Фейл лично твой в том, что ты написал на форуме что никто из али 4 гильдий не прошел в импрум.
МИ пришли в замок позже, в импрум прошли все кто обычно доходят на раше и даже больше обычного, в том числе БГ проф и БГ провокер.
Подготовились вы к этому ГВ лучше нас 100%, лаги и дисконекты порулили и что бы было без них мы не узнаем.[...]
-
Ехали цыгане, кошку потеряли =((9
P.S. Я ваш Б-г, повинуйтесь мне. -
@zALz:
Пришли в замок с первым перезахватом.
коты стояли в имповой без перезахвата. -
@"Lusiano":
коты стояли в имповой без перезахвата.захват замка - это не только разбитие импа.Форумные тролли эволюционировали до состояния форумных осьминогов, и топик скатился до вида хайрейтовых собратьев. Грустно...
-
@AgamemnoN:
захват замка - это не только разбитие импа.
ну да, это еще после этого гв выходит - падение сервера