ГВ 2.0 - 14.05.2011
-
Papercutter, судя по словам Баронки все кто ушли им должны.
-
-
Тебе это так важно?) К проку как я относился так и отношусь,если прок будет неправ по моему мнению,тогда я ему и отвечу.
-
Academic, он рогом в ГД пошел.
не понял что ль?герой_магии, конечно! мне ОЧЕНЬ интересно!!
я считаю, что ты так и не раскрыл вопрос, который тебе был задан.
ну да ничего, уже хоть что-то смог выдавить. прогресс. -
Мне определенно нравится все что вокруг нас происходит :crazy:
Карт, прекращай полагаться на непонятные слухи о долгах. Хотя нет, уходя из АС мы прихватили половину Гфа. :crazy: -
мне то пофиг,"я ему разрешил"вступать после моего ухода.Просто решил помочь Карту Вас потролить :crazy:
-
@"Papercutter":
Academic, он рогом в ГД пошел.не понял что ль?
О_о если что на скрине прок сидит ввиде хв,ну никак не рог( Плохо тролишь( -
@Academic:
мне то пофиг,"я ему разрешил"вступать после моего ухода.Просто решил помочь Карту Вас потролить :crazy:
главное, что ПОСЛЕ ТВОЕГО УХОДА. и пусть происходящее в Котах тебя мало волнует. -
герой_магии, ну да, тут ты прав.
прок ходил в ГД в физерке. а тётя справа варпает непосредственно к мобам
я посмеялся и поверил. -
ko6ka,я без твоих коментов разберусь,что меня должно волновать,а что нет
дада,я еще прока как-то видел палом в гильдии не в день гв.А герой_магии ему касты давал :crazy:
-
@Ruffness:
Мне определенно нравится все что вокруг нас происходит :crazy:Карт, прекращай полагаться на непонятные слухи о долгах. Хотя нет, уходя из АС мы прихватили половину Гфа. :crazy:
ПОЛОВИНУ?! -
@"Papercutter":
герой_магии, ну да, тут ты прав.прок ходил в ГД в физерке. а тётя справа варпает непосредственно к мобам
я посмеялся и поверил.
Только трололо про рога не вышло) Ну и да тут топик о гв,а не о проке) Мы как то далеко ушли) -
герой_магии, ты типа счас хочешь съехать с темы о проке?!?
ну уж нет, не выйдет!! тут Скуро решит, далеко или не далеко.так зачем же ХВ прока был в Котах?
откройте нам истину. сорвите покровы -
iSou1, половину ЭДДИ
-
Academic, Посеешь сплетни- пожнешь врагов (с)
-
ko6ka,туговато с тобой
-
@"Papercutter":
герой_магии, ты типа счас хочешь съехать с темы о проке?!?ну уж нет, не выйдет!! тут Скуро решит, далеко или не далеко.
так зачем же ХВ прока был в Котах?
откройте нам истину. сорвите покровы
Иди дальше сплетни узнавай) Потом поведаешь всему мотру) Мб еще что интересное расскажешь) -
Ruffness, а чо такого-то?
тема же интересная и важная!
можно еще вспомнить про Соула, 187 и его долгино это риальне уже ближе к оффтопу.
герой_магии, я понял, это провал.
спасибо за крутой диалог. -
Papercutter, cool story bro
-
@герой_магии:
Иди дальше сплетни узнавай)
а так же читать форум котов