2011-05-12 - Промо-ролик
-
o1 новичок после просмотра ролика подумает что игра скучная.
Как вариант- организовать конкурс на проморолик с описанием необходимых критериев. -
@_o1_:
Кстати, [BooBooYou] замечательно написал, как НЕ НАДО делать ролик. Прямо каждый пункт - вредный совет )в жизни тоже так: собрать все, что нравится большинству и сделать с точностью да наоборот. браво
-
Спасибо автору ролика за старания, человек постарался и сделал.
Немного критики: для такого сервера как МОТР ролик не дотягивает, нужно что то более масштабное, под эпическую музыку.
Понимаю что трындеть намного легче чем что то сделать, но всё же на уровень МОТРа нужно устроить конкурс на лучший ролик. Победителя мотивировать призом, а лучше первые три места. Когда у людей будет стимул - родиться действительно шедевр :).
-
привлекать действительно новых людей сюда (кто совсем не в теме) - это бесчестно по отношению к ним и в некотором смысле их обман
Перечитай старый топик про манчкинов, он написан как раз для таких, как ты.
новичок после просмотра ролика подумает что игра скучная.
Ролик даёт более-менее адекватное представление о том, чем ему придётся заниматься на первых порах игры. Если ему это скучно, то мы экономим ему время, потраченное на скачивание клиента и регистрацию.
в жизни тоже так: собрать все, что нравится большинству и сделать с точностью да наоборот. браво
Чтобы так уверенно говорить о большинстве, да ещё и большинстве новичков, нужно иметь какую-то статистику на руках. Сдаётся мне, у тебя её нету... )
Что касается конкурса - я не против, если наши Эвентеры его организуют. Если ролик-победитель будет, по мнению ГеймМастеров, больше подходить для привлечения новичков, не игравших в РО, он займёт место текущего на нашей главной странице.
-
Таких, как я, - это каких? Не вижу что-то ссылки на предлагаемый к перечитыванию топик, равно как неясен намёк.
-
Все кому не понравился ролик, могут сделать свой, дерзайте)
-
Чтобы так уверенно говорить о большинстве, да ещё и большинстве новичков, нужно иметь какую-то статистику на руках. Сдаётся мне, у тебя её нету... )
при чем тут новички собственно? смотри шире
-
Таких, как я, - это каких? Не вижу что-то ссылки на предлагаемый к перечитыванию топик, равно как неясен намёк.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=1334">viewtopic.php?f=17&t=1334</a><!-- l -->
Это намёк на то, что гонка вооружений - далеко не для всех первостепенная цель игры.elaric, при чём тут новички - читай в моих предыдущих постах.
-
@Prokurator:
Ну не верится мне, что реальные новички, кто вообще не играл в РО, - смогут обеспечить приток людей на мотр...
А мне не верится что те кто не играл на мотре, а шастал по хайрейтам, кустарникам и офам сможет играть у нас.
Ну и в сферическое возвращение старых игроков без уничтожения баланса я тоже не поверю, большинству из них надо все и сразу, минимум усилий максимум дохода, это убьет экономику и баланс профессий.
Мое мнение. -
"Наши эвентеры"... Громогласное ха-ха. Был один толковый, был да сплыл Т_Т
Мувик понравился и музыка тоже понравилась ^__^
Может, если конкурс все же состоится, выбрать несколько работ и сделать отображение рандомного ролика на сайте? -
Ролик даёт более-менее адекватное представление о том, чем ему придётся заниматься на первых порах игры. Если ему это скучно, то мы экономим ему время, потраченное на скачивание клиента и регистрацию.
То есть это анти-проморолик? Должен отпугивать часть потенциальных игроков?
-
А мне не верится что те кто не играл на мотре, а шастал по хайрейтам, кустарникам и офам сможет играть у нас.
А не приходила в голву мысль, что те, кто там сейчас шастает, это бывшие игроки с мотра? Ушедшие по определённым причинам...
Ну и в сферическое возвращение старых игроков без уничтожения баланса я тоже не поверю, большинству из них надо все и сразу, минимум усилий максимум дохода, это убьет экономику и баланс профессий.
Большинству из них надо не всё и сразу, а чтобы было не хуже, чем было в то время, когда они играли на мотре. Ну а насчёт баланса профессий - это совсем смешно... По сути его не стало уже после появления адвансовых профессий. Их появление сделало баланс возможным только в варианте пати vs пати или гильдия vs гильдия, а в варианте 1 vs 1 он был утрачен. Сейчас же решает не баланс профессий, а баланс шмота. Например, я не очень понимаю, с какой стати моего 99го паладина с 24к хп и одетого в пвп-эквип с полной защитой от демихуманов убивает одним соником кросс под линком и с двумя мегингардами? Очень похоже это именно на то, что наблюдается на всяческих кустарниках и хайрейтах, которые вы так неприязненно упоминаете. Теперь и на мотре такое, поздравляю. -
@Abel-Netroid:
То есть это анти-проморолик? Должен отпугивать часть потенциальных игроков?
Конечно. А ещё пугающие анти-скриншоты рядом висят. А на анти-форум так лучше вообще не заходить. -
Все эти посты обиженных и недовольных - нечто из разряда воплей "мотр умир!! там онлайна 200-300 человек и то все торгошня!! его закроют со дня на день!!111" в течение вот уже многих лет.
Ну вам безусловно виднее, поставь вас у руля, вы бы безусловно показали, как вы по-папски со всем справляетесь и т.д. и т.п.
Знаете, как лучше? - Вперед, делайте свой "МОТР". Да только кроме балобольства в вас нет ни хрена. -
@Prokurator:
А не приходила в голву мысль, что те, кто там сейчас шастает, это бывшие игроки с мотра? Ушедшие по определённым причинам...
Нет, тут я подразумевал именно игроков кто не видел Мотр и начинал на других серверах. Те кто ушел с мотра я описал в следующей части поста. Это совершенно два разных типа игроков.@Prokurator:
Их появление сделало баланс возможным только в варианте пати vs пати или гильдия vs гильдия, а в варианте 1 vs 1 он был утрачен.
Да я имею ввиду именно гвг, пвп в ро не особо меня интересует.@Prokurator:
а чтобы было не хуже, чем было в то время, когда они играли на мотре.
В то время как раз было "Все и сразу", я беседовал с теми игроками, они говорят про интересную игру в лабе соло, я утверждал что сейчас в пати можно делать примерно столько же, на что получал ответ, ну так это надо пати собирать, и столько сколько раньше зарабатывали сейчас соло не заработать. То есть им надо все и сразу, без сборов пати, без усилий организации и чтобы денег было "как раньше".@Prokurator:
Например, я не очень понимаю, с какой стати моего 99го паладина с 24к хп и одетого в пвп-эквип с полной защитой от демихуманов убивает одним соником кросс под линком и с двумя мегингардами?
Может потому что у него шмот на который надо зарабатывать не один месяц усилием не одного десятка человек? Да и кто Вас заставляет выходить с ним 1 на 1, учитесь контролить таких кросов, механика позволяет это делать. -
@Си-Ванму:
Все эти посты обиженных и недовольных - нечто из разряда воплей "мотр умир!! там онлайна 200-300 человек и то все торгошня!! его закроют со дня на день!!111" в течение вот уже многих лет.Ну вам безусловно виднее, поставь вас у руля, вы бы безусловно показали, как вы по-папски со всем справляетесь и т.д. и т.п.
Знаете, как лучше? - Вперед, делайте свой "МОТР". Да только кроме балобольства в вас нет ни хрена.
Ты тем же занимаешься постоянно. -
Abel Netroid, с этого места поподробнее.
-
Magery, А может кросс тупо взял меги в аренду,кинув 500 рублей реалом и ничего не делал?
Ей богу прок конечно часто не прав,но такие вещи про все и сразу раньше и прочее читать жутко.
Это сейчас прокачка халявнее некуда даже при полном отсутствии мозга,в лабе раньше было интересно и сложно играть,именно поэтому многие игроки просили включить старую лабу даже при понижении там эксп рейта донельзя. -
Си-Ванму
Да только кроме балобольства в вас нет ни хрена. -
Посмотрел топик про манчкинизм и улыбнулся. Манчкином там называют даже не того, кто фанатично стремится стать более одетым и более прокачанным, а того, кто имеет какую-то цель. Написано, что смысл игры - в процессе. Казалось бы верно, но автор топика явно не понимает, что процесс для каждого свой. Для кого-то процесс - это някание на поляне под Пронтой, а для кого-то процесс - это фарм МВП, для кого-то процесс - это скупка-продажа и т.п. А для кого-то весь смысл только в ПВП. От человека зависит. Лично я считаю, что если уж играть, то надо стремиться к победе. И для меня игрок, который ни к чему не стремится, а просто бесцельно ходит кругами - это вообще не игрок, а амёба вялая. "Останови погоню, забудь про время"(с) - "шикарные" лозунги, да? Так и хочется добавить: ложись в могилу и начинай тихо гнить... Так давайте же все "играть тихо и спокойно", смотреть на то "Какие красивые пейзажи!" и как "хороши монстры, как они двигаются, и как чудно дохнут". Полный сервер одних амёб будет. И если все они будут оплачивать суперпремиум - получится идеальный сервер по версии товарища o1.