КВМ. Перенос линкеров с 95(99) лвл к эдвансам
-
То что они сейчас не ходят не говорит о том что не будут ходить когда начнет пускать к адвансам.
-
Ну спорить не буду, но будь я эсма линкером, я бы не стал тратить кучу времени ради того что мне не пригодится
-
Сейчас это куча времени, а у адвансов все быстро, достаточно зайти с какой нибудь успешной пати, то же кольцо на статы я бы не назвал ненужным.
-
Линкеры относятся к Expanded Classes, а они бегают с неадвансами. Этим вроде всё сказано.
Если нужно перенести линкеров, объясните тогда, почему нельзя позволить бегать с адвансами ниндзям/гансам/сг? И представьте, сколько возмущений будет от тех, кто квмит этими чариками. -
Да, перенос только фс линкеров звучит, словно адвансам не хватает линков для победы.
Стоит ли уходить другим представителям расширенных классов? Ведь наличие ФС ниндзи - 99% победыupd. Лучше бы количество медалей давали в зависимости от лвла. А то какая-то классовая дискриминация...
-
@Одинокий-Кай:
Кто из эсма линкеров ходит на квм? За всё время манча на квм не видел не одного такого,все - фс. Да и фс-ов, тоже раз два и обчёлся
Ну я бегал, гвардоф пинал@Saiori:
Линкеры относятся к Expanded Classes, а они бегают с неадвансами. Этим вроде всё сказано.
Если нужно перенести линкеров, объясните тогда, почему нельзя позволить бегать с адвансами ниндзям/гансам/сг? И представьте, сколько возмущений будет от тех, кто квмит этими чариками.Ниндзи, гансы и сг не нужны для саппорта адвансов.
Мне как-то в целом безразлично это, но с другой стороны дало бы возможность побегать с согильдийцами, только и всего.Стоит ли уходить другим представителям расширенных классов? Ведь наличие ФС ниндзи - 99% победы
Как и в случае с линкером будет только измение тактики, на победу никак не скажется, моё имхо. -
Saiori, Yami Ami,
@"Avare":
если по теме, то переносить все расширенные классы, а не только линков
это будет правильно, так?)))@"Abel-Netroid":
Ну я бегал, гвардоф пинал
на квм нет гвардов....@"Abel-Netroid":
сг
сбивать линк и линковские бафы флайсайд киком.. не?@"Abel-Netroid":
будет только измение тактики, на победу никак не скажется,
будет интереснее и веселее -
Abel Netroid, ну я то всегда за надрать за адвансам
Ниндзя может постелить лужу. С этого и на этом саппорт заканчивается -
-
Моё мнение что линкеров надо переносить!! Я конечно лицо заинтересованное, но всё же. Одеть прилично фс линкера под гв без квма крайне сложно. Мы итак как урезаны в обычном шмоте, только ботинки да муфлер. остальное на нас не лезет. А ни одно гв не обходится без линкеров. Линкеров 95+ играющих на сервере единицы. И если уж на то пошло про успех в победе, линкер даже эсмой не может дамажить, дамаг от линкера нулевой в любом случаи.
-
@Magery:
Вопрос как оградится от бесполезных для квм эсма линкеров?
создать скрипт, проверяющий на входе наличие "эс-ма"
Если есть - гнать взашей, если нету - пускать! -
@Avare:
создать скрипт, проверяющий на входе наличие "эс-ма"Если есть - гнать взашей, если нету - пускать!
какая прелесть.. было бы седня 1ое апреля - посмеялся бы, а так - даже не смешноА по существу - делать что-то такое для одних тока линкеров (а тем более только для фс линкеров) - притянутое за уши и абсолютно нелогичное исключение из правил. Сюда же относится про 99ый лвл
-
Про 99 как раз логично, адвансы взяли лампу, будет неверно пускать и ставить линкеров в один ряд с адвансами если те даже приблизительно не прокачались так же. 95 лвл это меньше половины всей экспы адваса. Не говоря уже о лампо адвансах для которыйх 95 линкеровский лвл это даже не четверть. Но так как у линкеров нету адванс професии то уровнять их можно только лампой.
Гансов, нинзей, тыкв тоже можно пускать но только ламп. -
boojum, если есть еще способы отсеять эс-ма линков - предлагайте!
-
А я в любом случае против таких "отсеиваний". Чем они перед вами провинились? Даже в том случае, если бы у них не было ряда полезных проходных к эс скилам линков (а они там есть). Что за постоянное желание придумывать искусственные ограничения? Х_Х
-
@Magery:
Про 99 как раз логично, адвансы взяли лампу, будет неверно пускать и ставить линкеров в один ряд с адвансами если те даже приблизительно не прокачались так же. 95 лвл это меньше половины всей экспы адваса. Не говоря уже о лампо адвансах для которыйх 95 линкеровский лвл это даже не четверть. Но так как у линкеров нету адванс професии то уровнять их можно только лампой.Гансов, нинзей, тыкв тоже можно пускать но только ламп.
попробуй докачать фс линкера без единого дамажещего скила хотяб до 90 лвла -
Abel Netroid, гильдия пусть качает
А если фс линкер на квм арене не будет кидать линки? Тоже отсеют?)@"Magery":
Гансов, нинзей, тыкв тоже можно пускать но только ламп.
Опять травля? -
Yami Ami, Опять попытка баланса, иначе они там просто не нужны. Будут ходить баластом только. Человек докачавшийся до лампы с большей вероятностью будет одет, будет уметь играть своим персонажем, сможет быть полезен команде.
-
глупость какая
а с точки зрения баланса гансов, нинзей и линкеров на бг мешаешь ТЫ - и что теперь делать? Правила должны быть общими для всех -
А линкер 95 лвл, наверно,
@Magery:
будет одет, будет уметь играть своим персонажем, сможет быть полезен команде.
Учитывая, что фс линкер качается при помощи других, а ниндзя/ганс/тыквы - сами?