КВМ. Перенос линкеров с 95(99) лвл к эдвансам
-
Т.к. сейчас не одна ГВ гильдия не обходится без данного чара (по хорошему и без двух) и шмот линкерам нужен не чем не меньше чем остальным классам посещающим ГВ решил сделать данное предложение. Реально ФС линкера 95+ практически не возможно убить на квм арене для не эдвансов, что приводит к затягиванию боёв, которые и так до 6-7 вечера стартуют с перерывами(ибо не набирается). Но даже при выигрыше линкер получает всего 3 медали, а шмотик ему нужен уже сейчас, ибо уже сейчас он ходит на ГВ. Возможность помощи гильдии практически отсутствует, ибо помогать фармить медали врятли кто то захочет, себе успеть бы на эдвансов набить.
-
хочу обратить ваше внимание - эту тему создал не Аварэ )))))
ну по поводу линков эт конечно не совсем верно - они хоть и живучие, но не бессмертные.ФС от нинзи больно бьет по ним)))однако такая тема уже поднималась и была закрыта. предложение отклонили - в обсуждении начался говносрач... сомневаюсь, что с этой темой будет иначе (или ее просто закроют сразу же)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=142967">viewtopic.php?f=54&t=142967</a><!-- l -->если по теме, то переносить все расширенные классы, а не только линков (пусть только ламповых 99 чариков).
-
создать отдельную арену для линкеров 10 на 10
-
Просьба писать по существу. Сообщения -аля а не набить ли мне пост, прошу оставить при себе
-
Вопрос как оградится от бесполезных для квм эсма линкеров?
-
я за перенос.
-
Кто из эсма линкеров ходит на квм? За всё время манча на квм не видел не одного такого,все - фс. Да и фс-ов, тоже раз два и обчёлся :unknown:
-
То что они сейчас не ходят не говорит о том что не будут ходить когда начнет пускать к адвансам.
-
Ну спорить не буду, но будь я эсма линкером, я бы не стал тратить кучу времени ради того что мне не пригодится
-
Сейчас это куча времени, а у адвансов все быстро, достаточно зайти с какой нибудь успешной пати, то же кольцо на статы я бы не назвал ненужным.
-
Линкеры относятся к Expanded Classes, а они бегают с неадвансами. Этим вроде всё сказано.
Если нужно перенести линкеров, объясните тогда, почему нельзя позволить бегать с адвансами ниндзям/гансам/сг? И представьте, сколько возмущений будет от тех, кто квмит этими чариками. -
Да, перенос только фс линкеров звучит, словно адвансам не хватает линков для победы.
Стоит ли уходить другим представителям расширенных классов? Ведь наличие ФС ниндзи - 99% победыupd. Лучше бы количество медалей давали в зависимости от лвла. А то какая-то классовая дискриминация...
-
@Одинокий-Кай:
Кто из эсма линкеров ходит на квм? За всё время манча на квм не видел не одного такого,все - фс. Да и фс-ов, тоже раз два и обчёлся
Ну я бегал, гвардоф пинал@Saiori:
Линкеры относятся к Expanded Classes, а они бегают с неадвансами. Этим вроде всё сказано.
Если нужно перенести линкеров, объясните тогда, почему нельзя позволить бегать с адвансами ниндзям/гансам/сг? И представьте, сколько возмущений будет от тех, кто квмит этими чариками.Ниндзи, гансы и сг не нужны для саппорта адвансов.
Мне как-то в целом безразлично это, но с другой стороны дало бы возможность побегать с согильдийцами, только и всего.Стоит ли уходить другим представителям расширенных классов? Ведь наличие ФС ниндзи - 99% победы
Как и в случае с линкером будет только измение тактики, на победу никак не скажется, моё имхо. -
Saiori, Yami Ami,
@"Avare":
если по теме, то переносить все расширенные классы, а не только линков
это будет правильно, так?)))@"Abel-Netroid":
Ну я бегал, гвардоф пинал
на квм нет гвардов....@"Abel-Netroid":
сг
сбивать линк и линковские бафы флайсайд киком.. не?@"Abel-Netroid":
будет только измение тактики, на победу никак не скажется,
будет интереснее и веселее -
Abel Netroid, ну я то всегда за надрать за адвансам
Ниндзя может постелить лужу. С этого и на этом саппорт заканчивается -
-
Моё мнение что линкеров надо переносить!! Я конечно лицо заинтересованное, но всё же. Одеть прилично фс линкера под гв без квма крайне сложно. Мы итак как урезаны в обычном шмоте, только ботинки да муфлер. остальное на нас не лезет. А ни одно гв не обходится без линкеров. Линкеров 95+ играющих на сервере единицы. И если уж на то пошло про успех в победе, линкер даже эсмой не может дамажить, дамаг от линкера нулевой в любом случаи.
-
@Magery:
Вопрос как оградится от бесполезных для квм эсма линкеров?
создать скрипт, проверяющий на входе наличие "эс-ма"
Если есть - гнать взашей, если нету - пускать! -
@Avare:
создать скрипт, проверяющий на входе наличие "эс-ма"Если есть - гнать взашей, если нету - пускать!
какая прелесть.. было бы седня 1ое апреля - посмеялся бы, а так - даже не смешноА по существу - делать что-то такое для одних тока линкеров (а тем более только для фс линкеров) - притянутое за уши и абсолютно нелогичное исключение из правил. Сюда же относится про 99ый лвл
-
Про 99 как раз логично, адвансы взяли лампу, будет неверно пускать и ставить линкеров в один ряд с адвансами если те даже приблизительно не прокачались так же. 95 лвл это меньше половины всей экспы адваса. Не говоря уже о лампо адвансах для которыйх 95 линкеровский лвл это даже не четверть. Но так как у линкеров нету адванс професии то уровнять их можно только лампой.
Гансов, нинзей, тыкв тоже можно пускать но только ламп.