Глобал 2011. Основной топ.
-
-
Ваня это Пика, или Покемонстр)
-
побывала таки на сием мероприятии первый раз >_< замерзла...
но весьма довольна, была очень рада встретить некоторых личностей ))))
особо впечатлили танцы одной замечательной девушки))) гонки на пеках были тоже веселенькими...жаль наша пека поломалась на полпутиВсем спасибо, было весело, в следующий раз наберу побольше "тёплых вещей" +_+
-
@The-Soul of Sea:
Оо, там был Слимь? -_-да, тусили в районе САперского лагеря, были два дня наездами)
-
Инет вылетел вчера =/
Всем спасиб за пати)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/11876293001/несколько.rar.html">http://narod.ru/disk/11876293001/н ... E.rar.html</a><!-- m -->
-
глобал засчитанДа блин, я в этот глобал ваще ни у кого не спрашивала кто есть кто Ибо врядли я кого-то знаю и точно меня мало знают.
А в комужляжных штанах стока людей ходило, что я их ваще не различала )) -
Глобал удался, не иначе Первый день был шикарный, следующий же пришлось провести у костра, сказалась обувь не по погоде, к вечеру решил что пора делать ноги, пока ещё жив. Большой и добродушный Лани приютил, за что ему безмерная благодарность 2ого, обретя надлежащий вид продолжил гулянья в городе
Очень рад был видеть нашу компанию почти в полном сборе, так же знакомых мне личностей, но уже в живую, + пара новых знакомств. В целом, кого хотел - увидел,
Чоджи
лишь тебя упустил, это провалP.S. The Soul of Sea свои фотки нам на форум или в лс скинь
-
Messer, это косяк, да. Ну, в худшем случае пересечёмся на следующем глобале.
-
@kimika:
в следующий раз наберу побольше "тёплых вещей" +_+
эта проблема решается побольше, Каньяк-каньяк с колой-колой :lol: -
особо впечатлили танцы одной замечательной девушки))) гонки на пеках были тоже веселенькими...жаль наша пека поломалась на полпути
поломка пеки тоже есть на видео )
-
Krisis кста - на моих фотках Утки нет))
-
фотки утки есть у Жондера, где он спит на стуле у костра и мы вокруг него :twisted:
-
Krisis, и на 28 странице тоже не я.
-
@Messer:
сказалась обувь не по погоде
да нафиг там вобще обувь то нужна была? :DD -
@"Элиод":
фотки утки есть у Жондера, где он спит на стуле у костра и мы вокруг него :twisted:
Ога, есть. Ток Жоня немного отредактировал
-
ShadowDeamon
Ну мы не такие прожжённые бойскауты как вы с Яри , а мягкотелые городские )Да, и чуть не забыл, ещё раз спасибо Яри за гризли Спасло меня в первую ночь, а Гжы - во вторую.
-
особо впечатлили танцы одной замечательной девушки))) гонки на пеках были тоже веселенькими...жаль наша пека поломалась на полпути
поломка пеки тоже есть на видео )
Пека так заправился, что не очень то понимает как вообще смог пройти пол пути
А вообще народ был крайне добрым, подружился со всеми кем мог и ни сколько не жалею!
Особые спасибо Кризису, Ферд Иванычу, Парнишке с которым курил(в упор не запомнил как звать), Ксю за то что поддалась за зазывы в мою палатку , и еще человека 10ти которых тоже забыл как зовут. Все было супер все молодцы! -
@"Pika[Ваня:
":38hzjdty] Ксю за то что поддалась за зазывы в мою палаткуТрудно было не поддаться когда ты отобрал спальник и расстелил в своей палатке =(
Лучше бы к Хаку пошла, говорит у него было теплее =( -
@"Pika[Ваня:
":sri5xtng]Ферд Иванычу :lol: :lol:
меня всё больше радует этот топик.
Ваня вам тоже огромное спасибо за приют, с вами было тепло(даже босиком) и весело, огромный привет Васе!! -
Элиод фу....Дима я после ГН коньяк колу и прочее такое как то непереношу