Глобал 2011. Основной топ.
-
Krisis кста - на моих фотках Утки нет))
-
фотки утки есть у Жондера, где он спит на стуле у костра и мы вокруг него :twisted:
-
Krisis, и на 28 странице тоже не я.
-
@Messer:
сказалась обувь не по погоде
да нафиг там вобще обувь то нужна была? :DD -
@"Элиод":
фотки утки есть у Жондера, где он спит на стуле у костра и мы вокруг него :twisted:
Ога, есть. Ток Жоня немного отредактировал
-
ShadowDeamon
Ну мы не такие прожжённые бойскауты как вы с Яри , а мягкотелые городские )Да, и чуть не забыл, ещё раз спасибо Яри за гризли Спасло меня в первую ночь, а Гжы - во вторую.
-
особо впечатлили танцы одной замечательной девушки))) гонки на пеках были тоже веселенькими...жаль наша пека поломалась на полпути
поломка пеки тоже есть на видео )
Пека так заправился, что не очень то понимает как вообще смог пройти пол пути
А вообще народ был крайне добрым, подружился со всеми кем мог и ни сколько не жалею!
Особые спасибо Кризису, Ферд Иванычу, Парнишке с которым курил(в упор не запомнил как звать), Ксю за то что поддалась за зазывы в мою палатку , и еще человека 10ти которых тоже забыл как зовут. Все было супер все молодцы! -
@"Pika[Ваня:
":38hzjdty] Ксю за то что поддалась за зазывы в мою палаткуТрудно было не поддаться когда ты отобрал спальник и расстелил в своей палатке =(
Лучше бы к Хаку пошла, говорит у него было теплее =( -
@"Pika[Ваня:
":sri5xtng]Ферд Иванычу :lol: :lol:
меня всё больше радует этот топик.
Ваня вам тоже огромное спасибо за приют, с вами было тепло(даже босиком) и весело, огромный привет Васе!! -
Элиод фу....Дима я после ГН коньяк колу и прочее такое как то непереношу
-
@"ShadowDeamon":
Ваня вам тоже огромное спасибо за приют, с вами было тепло(даже босиком) и весело, огромный привет Васе!!
А чего мне привет передавать, если кто еще не понял Вася это я)) А чтоб еще понятнее было, длинноволосый парень(светлый цвет) с татуировкой на левой руке)) Малоли что.
Ксинка, я не понял, ты за кого болела на конкурсе пек?))
Да и видео с конкурса пек тоже хотелось бы увидеть. -
VATank, ну простите, не знал я что ты Вася.. буду знать =_=
превед тебе!! -
Василий это бомжиха-алкашиха (с утра пораньше услышала такое, сразу настроение поднялось ) :ROFL:
Эм, в каком смысле за кого болела? За тебя наверно, а что ?) -
Ёлы, походу у меня до сих пор косоглазие)) Ники попутал, буковки похожие))
-
я тоже кризиса перепутал с кем то) сейчас по лицам вот пытаюсь вспомнить кто же пол глобала не выпускал фотик из рук =))
-
Яри это был, ЯРИ!!!!
а Крис не выпускал стакан -
Добрался таки .
Глобал мега ОК ! На погоду пофиг ! В такой компании хоть зимой можно чВ
Очень был рад всех увидеть !
Спасибо Хавкам , и БФу за палатки и спальники , жаль только что многие уехали на 2ой день .
Весёлому Шашлычнику за шашлык и общение .
Немного обидно что с Розами потусоваться не удалось .. почему то Оо
Наверно просто , мой путь к костру Роз проходил через весь лагерь и мене слишком быстро наливали xD
Фотик разрядился (да да , нехер его использовать как плеер) , так что ничего не снимал .Ksinka , а я тебе говорил , надо было со мной спать ^_^ Нет блин , ей волосатых подавай .
Короче с нетерпением жду ещё сходок .
-
XAKMASHINE, да с тобой хоть каждый день, приезжай, чо
-
Все всех немного перепутали ))) А я Утку перепутал вот фейл то... При чём написал сначала, что какой-то парень, а потом исправил на Утку....печаль, печаль, при чём есть он на других фото же и не путаю Оо хотя я не трезвый писал. В общем прости, Паш ))
@"ShadowDeamon":
Яри это был, ЯРИ!!!! а Крис не выпускал стакан :DВот хад!! Я был сама невинность, а стакан тебе держал ))) Все ведь верят в это да?
И ваще я пиво пью с Уткой воть!
](link) -
@СлиМъ:
да, тусили в районе САперского лагеря, были два дня наездами)
Да я не удивлюсь, если я даж умудрилась сфоткаться с тобой, незаметила xDЖаль, что на второй день не собирали всех на общую фото ,)
Потиху собираю фотки с Зайвизко )) У кого есть, кидайте ^^