Гайд по WOE профессору
-
Я не умею читать заголовки тем!
А обсуждение ПвП, ПвМ и других билдов на данный момент находится в теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=22&t=11951&start=3660">viewtopic.php?f=22&t=11951&start=3660</a><!-- l -->Я этого всего не писал. Мои посты падобным образом менять неприемлимо.
(c) Steve -
Если хочешь что-то дополнить в гайде - напиши грамотно. Если ты в восторге от своего гибрида - пиши статы, скилы, его плюсы и минусы, возможные роли на гв в той форме, что написано в гайде. Если есть комментарии по скилам - напищи это более грамотно.
P.s. Фриз можно разбивать и другими болтами. ФД на гв малоактуален, если только в одиночных стычках против гостов, и то очень сомнительно. Какой толк от болтов на гв я вообще не понимаю... Ну если только против каких нибудь хунтеров без потов. -
Как со временем на дописывание Гайда?=)
Вы уж простите меня за мою настойчивость, но уж очень интересно почитать и зарулить профом всех и вся! -
Господин confrontation, вы меня подгоняете в написании для того, что бы найти материал для своего псевдогайда ?
Ваша нетерпеливость навеивает именно эту мысль.
P.s. Вы всегда можете дополнить гайд, оформив это по моему примеру.
P.p.s посты удалю через пару дней, дабы не зафлуживать тему. -
Прочитал. Спасибо за гайдик
-
Dispell ( 5 лвлов, активный на цель)
Обязательный скилл для любого профа, снимает почти все положительные эффекты, такие как аса, сакра, линк, касты и т.п. Брать на 4-5
Строго на 5 надо брать. На 4 - не приемлемо. Не тот скилл, на котором экономится пойнт.
Land Protector ( 5 уровней, активный)
Обязательный скилл для любого гв профа. Гасты, метеоры, ловы, квага и другие подобные скилы на лп не пашут. Брать на 5.А вот тут не обязательно на 5, если честно. Можно ограничиться на 3, особенно если гибридный билд.
-
Диспел всё же по усмотрению брать, но не ниже 4.
Проф с 3 лп разве что снимать вражеское лп. Очень сомневаюсь что альянс поместится на таком коврике в разгар боя. -
По молодости бегал с 3-им лп и 3-им диспелом. Убогость третего диспела довольно быстро понял (на счет четвертого ничего не могу сказать), лп так третим и осталось, одна гильдия вроде помещается
-
5-ое ЛП довольно большое. Зачастую излишне выступает назад или вперёд, чем могут, в принципе, и враги воспользоваться. Нормальные гильдии сейчас стараются плотно ужаться в аккуратную коробочку под действие спп. Так что 3го лп тут, наверное, хватит. 5е лп надо тому профу, который собирается в процессе прорыва дефа на гв 1.0 постелить лп на гейте. Вот тут оно и вправду чем больше - тем лучше. Если у вас всего одна пати (на арене, например), то даже 1го ЛП 7x7 вам с лихвой хватит, да ещё и удобнее будет снимать сафети, например, и т.п. Диспелл на 90% сохраняет шанс фейла, а это плохо. Не знаю уж, на сколько 90% будут радражать меньше 80-ти. Но будут. Диспел - он как бы качественное понятие. Рыба не может быть чуть-чуть тухлая: она либо тухлая, либо нет. Даже если она как-бы чуть-чуть "c душком" (на 10%) - то есть такую рыбу почти столь же неприятно, как полностью тухлую. Так же и с диспеллом. Зачем вам 4й диспелл, если он "с душком"? Могу ещё добавить с чем я сталкивался у пвп-профа (не фс) в старом эмуле. Когда надо было убить хп на арене по схеме бёрн->мб->диспелл->ск->паутина->даблболт, то с 3им диспеллом вы бы не успевали периодически вставлять диспелл между бёрнами и ск. Он бы иногда фейлил и за это время дексовый прист сможет прокастовать чёрта лысого (магни, асу). В итоге накопит сп, сможет хиляться и приходилось возобновлять процесс убийства чуть ли не с самого начала.
поправки внесены в гайд
-
confrontation, последнее китайское. Обсуждение скилов, их механики и возможности использования <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=22&t=11951&start=4425">viewtopic.php?f=22&t=11951&start=4425</a><!-- l -->
-
В этой теме оставляют комментарии с поправками, господин прокуратор предложил актуальные поправки, грамотно объяснил почему так и они были внесены в гайд.
confrontation, вы же так не сделали - задали непонятный глупый вопрос, если вы не знаете как использовать тот или иной скилл на гв, то всё та же тема вам в помощь.