Гайд по WOE профессору
-
Frost Diver ( 10 уровней, активный на цель)
.....................................................................................
Замороженный противник получает - 50% DEF, и +25% МАТК.Скорее всего +25% MDEF, а не МАТК
Енерджи кот не спадает, если сп=0 и чар не полуачает дамага. Т.е. если неудачно солбернуть, то можно быстренько восстановить сп и не придется перекастовывать ЕК) При отсутсвие браги может быть полезно
Диспел не работает на жуконосцев)
Можно добавить, что коврик нельзя постелить поверх танцев данс\бардов (точнее можно, но появится только та чаcть коврика, которая не заходит на зону действия танца). Нужно сначала отключить танец, постелить коврик, потом опять включить. Может быть полезно для тех, кто играет без эффектов и сам не сможет этого заметить)
Ошибки в описаниях чантов - написано что не ломают оружие и накладывается на всех. На самом деле не 4-5 лвл скила ломает оружие и накладываются чанты только на себя и на членов пати (на гв не тестил, в дуэли на противников не накладывается точно). Так же, судя по описанию, только на 5лвле длится 30мин, на остальных 20
У сол берна дальность явно не 4 клетки, а вроде 10 и каст тайма нет)
Про мбр можно уточнить, что его нельзя перекастовывать, пока эффект от предыдущего раза не пропал, а так же что не накладывается на владельцев евил друида и гтб.
Про паутину я добавил бы, что ее нет смысла использовать против чампов, т.к. дашаться, и против линкеров (если им влючат прыжки обратно:)). И хотелось бы узнать, можно-ли в клоке/чейз волке из нее выйти?
Если где ошибся, сильно не пинайте
Еще хотелось бы задать вопрос. Раньше вроде если перестелить лп, то эффект браги (возможно и остальных танцев) пропадал (т.е. он держался еще несколько секунд и пропадал, как привыключении браги). Сейчас так же или нет?
п.с. Вспомнил старый акк, перезапостил с него
-
Гайд в дальнейшем будет расширен
Будут добавлены статьи по ПвМ и ПвП -
Брага очень давно работает поверх лп, кажется ниодин из танцев дансы - нет. В клоке или чейзе из неё выйти нельзя, но она сбивается первым же магическим кастом (и огненной физической атакой, просто никто не бьет), из-за этого она спадает быстрее, чем должна.
В описаном Вами случае лучше использовать спелбрейк.
Добавьте свои комментарии, тогда гайд будет менее однобоким. -
@SeRGaNTik:
Гайд в дальнейшем будет расширенБудут добавлены статьи по ПвМ и ПвП
Когда, примерно?
Ооочень хочется почитать:) -
Пока некогда
-
Я не умею читать заголовки тем!
А обсуждение ПвП, ПвМ и других билдов на данный момент находится в теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=22&t=11951&start=3660">viewtopic.php?f=22&t=11951&start=3660</a><!-- l -->Я этого всего не писал. Мои посты падобным образом менять неприемлимо.
(c) Steve -
Если хочешь что-то дополнить в гайде - напиши грамотно. Если ты в восторге от своего гибрида - пиши статы, скилы, его плюсы и минусы, возможные роли на гв в той форме, что написано в гайде. Если есть комментарии по скилам - напищи это более грамотно.
P.s. Фриз можно разбивать и другими болтами. ФД на гв малоактуален, если только в одиночных стычках против гостов, и то очень сомнительно. Какой толк от болтов на гв я вообще не понимаю... Ну если только против каких нибудь хунтеров без потов. -
Как со временем на дописывание Гайда?=)
Вы уж простите меня за мою настойчивость, но уж очень интересно почитать и зарулить профом всех и вся! -
Господин confrontation, вы меня подгоняете в написании для того, что бы найти материал для своего псевдогайда ?
Ваша нетерпеливость навеивает именно эту мысль.
P.s. Вы всегда можете дополнить гайд, оформив это по моему примеру.
P.p.s посты удалю через пару дней, дабы не зафлуживать тему. -
Прочитал. Спасибо за гайдик
-
Dispell ( 5 лвлов, активный на цель)
Обязательный скилл для любого профа, снимает почти все положительные эффекты, такие как аса, сакра, линк, касты и т.п. Брать на 4-5
Строго на 5 надо брать. На 4 - не приемлемо. Не тот скилл, на котором экономится пойнт.
Land Protector ( 5 уровней, активный)
Обязательный скилл для любого гв профа. Гасты, метеоры, ловы, квага и другие подобные скилы на лп не пашут. Брать на 5.А вот тут не обязательно на 5, если честно. Можно ограничиться на 3, особенно если гибридный билд.
-
Диспел всё же по усмотрению брать, но не ниже 4.
Проф с 3 лп разве что снимать вражеское лп. Очень сомневаюсь что альянс поместится на таком коврике в разгар боя. -
По молодости бегал с 3-им лп и 3-им диспелом. Убогость третего диспела довольно быстро понял (на счет четвертого ничего не могу сказать), лп так третим и осталось, одна гильдия вроде помещается
-
5-ое ЛП довольно большое. Зачастую излишне выступает назад или вперёд, чем могут, в принципе, и враги воспользоваться. Нормальные гильдии сейчас стараются плотно ужаться в аккуратную коробочку под действие спп. Так что 3го лп тут, наверное, хватит. 5е лп надо тому профу, который собирается в процессе прорыва дефа на гв 1.0 постелить лп на гейте. Вот тут оно и вправду чем больше - тем лучше. Если у вас всего одна пати (на арене, например), то даже 1го ЛП 7x7 вам с лихвой хватит, да ещё и удобнее будет снимать сафети, например, и т.п. Диспелл на 90% сохраняет шанс фейла, а это плохо. Не знаю уж, на сколько 90% будут радражать меньше 80-ти. Но будут. Диспел - он как бы качественное понятие. Рыба не может быть чуть-чуть тухлая: она либо тухлая, либо нет. Даже если она как-бы чуть-чуть "c душком" (на 10%) - то есть такую рыбу почти столь же неприятно, как полностью тухлую. Так же и с диспеллом. Зачем вам 4й диспелл, если он "с душком"? Могу ещё добавить с чем я сталкивался у пвп-профа (не фс) в старом эмуле. Когда надо было убить хп на арене по схеме бёрн->мб->диспелл->ск->паутина->даблболт, то с 3им диспеллом вы бы не успевали периодически вставлять диспелл между бёрнами и ск. Он бы иногда фейлил и за это время дексовый прист сможет прокастовать чёрта лысого (магни, асу). В итоге накопит сп, сможет хиляться и приходилось возобновлять процесс убийства чуть ли не с самого начала.
поправки внесены в гайд
-
confrontation, последнее китайское. Обсуждение скилов, их механики и возможности использования <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=22&t=11951&start=4425">viewtopic.php?f=22&t=11951&start=4425</a><!-- l -->
-
В этой теме оставляют комментарии с поправками, господин прокуратор предложил актуальные поправки, грамотно объяснил почему так и они были внесены в гайд.
confrontation, вы же так не сделали - задали непонятный глупый вопрос, если вы не знаете как использовать тот или иной скилл на гв, то всё та же тема вам в помощь.