2011-04-27 - Тех. работы (окончены)
-
Evilpinkpig, гай у нас не слотится)
-
Фикс не плох... На хаях с наёмником и пристом!!!! в 6 минут ~150-200к ехр БЕЗ книг. 56-ой лвл чара качал. А на анубах теперь могут СГ аурой качать/качаться!!!
-
Avare, Не знаю как у вас, а у нас на мотре вполне таки слотится.
-
И даже продается за 5кк в разделе "Рынок"
-
@Aiko-Star:
Cazador, а кого вы ресетить собрались, если не секрет?Найду кого. И не только я.Многие найдут, и не только будучи затронутыми фиксами) Если бы на мотре был кафрашоп за реал, конечно бы там кучу всего продавали, так как обеспечивало бы прибыль.
p.s. А зачем в гае болг, игнорящий деф драконов, вставлять гидр?
-
NoWAYouT, там 10% по минибоссам и мвп. под анубов.
-
Куда лучше четырехслотовое копье с нового мира.
Не для того гаеболг, чтобы на Анубов его пороть. 10% и два слота при 160 атк - фе. Слотовый Зефирус и тот домаговей будет с двумя гидрами и минорусом.Но шота мы реально загадили топик 8(
Надо ныть про безвременно почивших ТУ пристов.
-
Privaron Espada, Evilpinkpig, ну дак это ж замечательно...
п.с. раньше ж вроде не слотился.... -
Лол... Очередная коммунистическая идея - насильственная социализация...))) Только экспа в нубопати такая, что выгоднее пойти тех же друидов попинать, или дойти до Аббея...)
-
Privaron Espada, дамаг такой же как у зефируса.
А что за копье с нового мира я не в курсе. -
Прощай ТУ
-
Battle Fork с Наги 0.1%, но по описанию оно для адвансов.
-
NoWAYouT, спирквик-пал - это же очень круто!
-
кошмар! пофиксили анубов. ужас! удалять чара! уходить с мотра!
а еще есть аббей 2. Мобов кучи, никто не мешается. Я слабо представляю аколита с гранд кросом, качающимся на анубах соло. -
Privaron Espada, тушкой на анубах (прям до самого рестарта) взяла 95%. После - чуток аббей2 и ап.
Жалко мелких аколитиков и листико-качеров. Хай-ако (и прочие адвансы) с песней и в аббей. А мелким да, друидов пинать) -
@Privaron-Espada:
спирквик-пал - это же очень круто!
на мотре такие есть? скрин в студию ))))) ^^по теме: попробовал побегать на анубах крузом - ничего особенного. есть более интересные места
по поводу ту: а что мешает ходить на друидов?
по поводу хай магов: ну что, печалька, да (наемников никто не отменял) -
Avare, с чем бегал?
-
Ghem, в аббейко мобы злее, их толпы, бегают некросы, где-то жужжит мвп) И живых мало))
-
Avare, я поищу скрины... ))
по поводу ту и друидов - это даже несмешно 8(
-
Хаймаги-Сиромы,интовая марионетка и вперёд на пасанко-гранд пеко-баранов.
Avare,А разве у приварона не именно такой пал был..ну что то вроде агильно интового спир автокастера+_+