2011-04-27 - Тех. работы (окончены)
-
Privaron Espada, дамаг такой же как у зефируса.
А что за копье с нового мира я не в курсе. -
Прощай ТУ
-
Battle Fork с Наги 0.1%, но по описанию оно для адвансов.
-
NoWAYouT, спирквик-пал - это же очень круто!
-
кошмар! пофиксили анубов. ужас! удалять чара! уходить с мотра!
а еще есть аббей 2. Мобов кучи, никто не мешается. Я слабо представляю аколита с гранд кросом, качающимся на анубах соло. -
Privaron Espada, тушкой на анубах (прям до самого рестарта) взяла 95%. После - чуток аббей2 и ап.
Жалко мелких аколитиков и листико-качеров. Хай-ако (и прочие адвансы) с песней и в аббей. А мелким да, друидов пинать) -
@Privaron-Espada:
спирквик-пал - это же очень круто!
на мотре такие есть? скрин в студию ))))) ^^по теме: попробовал побегать на анубах крузом - ничего особенного. есть более интересные места
по поводу ту: а что мешает ходить на друидов?
по поводу хай магов: ну что, печалька, да (наемников никто не отменял) -
Avare, с чем бегал?
-
Ghem, в аббейко мобы злее, их толпы, бегают некросы, где-то жужжит мвп) И живых мало))
-
Avare, я поищу скрины... ))
по поводу ту и друидов - это даже несмешно 8(
-
Хаймаги-Сиромы,интовая марионетка и вперёд на пасанко-гранд пеко-баранов.
Avare,А разве у приварона не именно такой пал был..ну что то вроде агильно интового спир автокастера+_+ -
Yami Ami, мвп жужжжжжит на другом чуток этаже ) Биша безобиден, если тыкануть винг и его никто не вингает. Некры так же няшки при нажатом винге. Своего хай ако качала именно там гранд кросом. Помогали, где-то нанимала сапорт.
Плюс, никто же действительно не фиксил друидов. Да и карта вкусная.
Кто хочет тот найдет где и как, кто не хочет найдет лишь причины. -
Stay Away, один из был, да просто аги-спир
аги-инт-автокастер был круз -
-
БУгагагага владельцам ГК.
-
Wild_Wild, зато если он сильно подешевеет, его можно будет наконец попробывать прослотить
-
Спасибо за фиксы, вы всё делаете для людей, может уже пора вайпнуть и ввести реневал механику?
сколько было убито времени и денег, спасибо, теперь я знаю что половину чаров можно удалять, когда следующии фиксы? в принципе всё равно.... в начали химы, теперь присты, вы говорите про маленьких чаров, нет, это насильственное превращение всех пристов в сапорт, вот и всё. И сколько можно это терпеть, да конечно, скажете в кореи уже давно анубы - минибосы, или настал реневал.... но мы играем здесь потому что нам всё нравилось и устраивало, один только вопрос, ЗАЧЕМ? -
DartValar, あ!鳥~!
-
Предложение, ввести нпц ВАНГА, которая будет предсказывать будущие фиксы. За огромную плату конечно же.
-
анубы для нубов, этим все сказано
для мелких адвансов - абб2, аколитам ГК, остальным ТУ приста мелкого в шару