[Q] Места и методы прокачки
-
В пене вроде бы не морозит даже без элементальных броней. Но не думаю что визу арендовать пену без проблем, ему придется потом не один час отбегать на баранах или сб чтобы отбить зени.
-
Magery, Пена в гварде +7 в аренде 190к,если не хватит лута с айса,то 190к это часик на мадрагорах.(при том что щит у вас окажется на сутки)
-
Magery, Пена в гварде +7 в аренде 190к,если не хватит лута с айса,то 190к это часик на мадрагорах.(при том что щит у вас окажется на сутки)
-
Лута с айса не хватит в любом случае, и вообще его кто то там поднимает?
НУ визом или сагом на мандрагорах это как по воробьям из пушки, бараны и сб прибыльнее и кач чуток. Это хорошо что щит не такой дорогой как я думал.
Учитывая что зени всегда понадобятся на шмот, я бы не стал брать пену в аренду, эти 190к за пару недель выльются в изиллу или витату. -
Лута с айса не хватит в любом случае, и вообще его кто то там поднимает?
НУ визом или сагом на мандрагорах это как по воробьям из пушки, бараны и сб прибыльнее и кач чуток. Это хорошо что щит не такой дорогой как я думал.
Учитывая что зени всегда понадобятся на шмот, я бы не стал брать пену в аренду, эти 190к за пару недель выльются в изиллу или витату. -
с джокером виз/саг отбивает пену минут за 20, на стемах то.
на 90+ левелах лучше арендовать пену, если своей нет. сливы и нервный прист... к чему? -
с джокером виз/саг отбивает пену минут за 20, на стемах то.
на 90+ левелах лучше арендовать пену, если своей нет. сливы и нервный прист... к чему? -
Ну кому нравится на стемах бегать могут там себе и на покупку пены заработать. Деньги визу/сагу всегда пригодятся, взятая в аренду пена это еще на 200к отдалить себя от покупки своей, я бы не стал тратится на аренду не критичного для кача шмота, а пена не критична она лишь помогает более расслабленно качаться.
-
Ну кому нравится на стемах бегать могут там себе и на покупку пены заработать. Деньги визу/сагу всегда пригодятся, взятая в аренду пена это еще на 200к отдалить себя от покупки своей, я бы не стал тратится на аренду не критичного для кача шмота, а пена не критична она лишь помогает более расслабленно качаться.
-
Соглашусь с Magery, пенка такая полезная в очень многих местах вещь, что лучше накопить на свою, чем постоянно брать в аренду.
-
Соглашусь с Magery, пенка такая полезная в очень многих местах вещь, что лучше накопить на свою, чем постоянно брать в аренду.
-
KuziaHP, Magery как раз говорит. что пена не критична.
Magery, я качалась в айсе с полуголыми сагами и визами. пристом. если к отсуствию пены ещё и неумение контроллить моба прибавляется -- это тихий ужас.
и вообще, может я слишком категорична, но имхо, персонажам с возможностью носить щиты и с таким низким хп-фактором, следует всё-таки думать и о себе, и о сопартийцах и приобретать шмот в основные места кача, коим айс является сейчас для магопроизводных. тем более, что основное оружие в айс -- однуруч с картами.
мб можно попридираться, что есть шикарный сет на матк... но на 98 левеле виза без пены титан кладёт с удара, так, информация к размышлению. -
KuziaHP, Magery как раз говорит. что пена не критична.
Magery, я качалась в айсе с полуголыми сагами и визами. пристом. если к отсуствию пены ещё и неумение контроллить моба прибавляется -- это тихий ужас.
и вообще, может я слишком категорична, но имхо, персонажам с возможностью носить щиты и с таким низким хп-фактором, следует всё-таки думать и о себе, и о сопартийцах и приобретать шмот в основные места кача, коим айс является сейчас для магопроизводных. тем более, что основное оружие в айс -- однуруч с картами.
мб можно попридираться, что есть шикарный сет на матк... но на 98 левеле виза без пены титан кладёт с удара, так, информация к размышлению. -
Саги могут ходить, визы юзать квагу, хороший игрок вполне может и не получать бб вообще.
-
Саги могут ходить, визы юзать квагу, хороший игрок вполне может и не получать бб вообще.
-
@MJ:
но на 98 левеле виза без пены титан кладёт с удара, так, информация к размышлениюбез пены? так это на любом лвле,
а до 75го меня и с пенкой титан бб убивал за 1 удар -
@MJ:
но на 98 левеле виза без пены титан кладёт с удара, так, информация к размышлениюбез пены? так это на любом лвле,
а до 75го меня и с пенкой титан бб убивал за 1 удар -
JdM, ну до 98 не так печально... хотя я бы даже сказала до 97. дальше уже проценты жалко.
-
JdM, ну до 98 не так печально... хотя я бы даже сказала до 97. дальше уже проценты жалко.
-
Даже хороший игрок получит бб, получаю их стабильно из за маловероятных факторов: 1 зловредный пинг, 2 невозможность бросить юп в респанувшегося над затылком титана так как первый кастуеться левой а второй правой рукой ^_^ третий в этоже время кастить ненаучился(вопрос: а где же всемагущее пристовское кири? Ответ: бывают ситуации немного пичальные три и более газеты грызущие тебе макушку и неожиданный масс респ в некоторых точках на локации (бражка гаситься в углу грызя в истереке гитару,а прист бросив пневму рядом с "двумя сосульками" тащит свою 90+ жопу подальше от мясорубки)
Я к тому что сливы на 80+ трио хоть и редкость, с пенкой становяться еще реже... и при маленьком хп 3800+ (пупа)получаю бб не более 3к этого хватает чтобы тебя отхиляли либо сожрать банок и воткнуть фен откидаться от всего остального бардака.
Советую иметь выставленный 1 гаст если контролить успеваете более 1кнопки юпа, до недавнего фикса с фризом гаста очень даже выручал от нежданчика за углом и масс растрелла газетками. сосульки убираю сразу грозой 1лвл, редко юзаю фаер валл на случай нежданчика от сиромы.
если ты сильно часто сливаешься и кричиш что те надо в аббей там круче, скажу сразу забуть аббей если в айсе играть не получаеться иди соло на стингов и выпрямляй там руки вертикальными стенами и фаер болтом.