[Q] Места и методы прокачки
-
Если вернутся к сути вопроса то окажется...
1)Саг начинающий и как написано мечтает о райдрике.Сомневаюсь что Валька, без пены или хорна, даст антифриз.Да и 5кк всё таки.
2)Рыба в простенькой броньке может и 500к стоить.Продать потом за эти же зени тож не проблема.
3)Агав в силке на 3 Инт это дорого и совет дан на перспективу,но...на баранах на него заработается очень быстро и очень быстро отобьётся+заработается на Импы,марки и нокса с матиром(как вариант).Если же проф будет ИнтДекс,так Агав ему тоже пригодится.
4)Как это банально не звучит ,но кач на баранах для сага очень хорош,особенно для начинающего игрока.
И уж совсем банальность-большинство игроков качают профов для ГВ или ПВП ,а там навыки полученные сагом на убер_каче в НМ(камушек в огород Синода)ни разу не пригодятся.Напрашивается вопрос...нафига заморачиватся с НМ если на барашках и кач и зени и полное отсутствие гемороя? -
Валька спасет, там трабл в последней единчики которая при наличия резиста помимо мдефа режется.
Про нм банально быстрее. -
Валька спасет, там трабл в последней единчики которая при наличия резиста помимо мдефа режется.
Про нм банально быстрее. -
Не забывайте, что по доккеби тоже титановский ФД миссает, да пригодится при случайном ревенже на вас т.к. Противник наверняка ударит воздухом (тш или чант), но не факт, хотя это уже тонкости
Апд: и пригодится в Рашеле и Аббее
-
Не забывайте, что по доккеби тоже титановский ФД миссает, да пригодится при случайном ревенже на вас т.к. Противник наверняка ударит воздухом (тш или чант), но не факт, хотя это уже тонкости
Апд: и пригодится в Рашеле и Аббее
-
пенка в гуарде и докеби в любой шмотке не разу не заморозили с 66 лвл в айсе(за исключение джока барда "помошничка"))). и дока как выше сказано еще пригодиться. Докеби не дорого примерно 1кк потянет любой начинающий адекватный виз да и пенку по началу арендовать можно без проблем.
wizard 91\50
-
пенка в гуарде и докеби в любой шмотке не разу не заморозили с 66 лвл в айсе(за исключение джока барда "помошничка"))). и дока как выше сказано еще пригодиться. Докеби не дорого примерно 1кк потянет любой начинающий адекватный виз да и пенку по началу арендовать можно без проблем.
wizard 91\50
-
В пене вроде бы не морозит даже без элементальных броней. Но не думаю что визу арендовать пену без проблем, ему придется потом не один час отбегать на баранах или сб чтобы отбить зени.
-
В пене вроде бы не морозит даже без элементальных броней. Но не думаю что визу арендовать пену без проблем, ему придется потом не один час отбегать на баранах или сб чтобы отбить зени.
-
Magery, Пена в гварде +7 в аренде 190к,если не хватит лута с айса,то 190к это часик на мадрагорах.(при том что щит у вас окажется на сутки)
-
Magery, Пена в гварде +7 в аренде 190к,если не хватит лута с айса,то 190к это часик на мадрагорах.(при том что щит у вас окажется на сутки)
-
Лута с айса не хватит в любом случае, и вообще его кто то там поднимает?
НУ визом или сагом на мандрагорах это как по воробьям из пушки, бараны и сб прибыльнее и кач чуток. Это хорошо что щит не такой дорогой как я думал.
Учитывая что зени всегда понадобятся на шмот, я бы не стал брать пену в аренду, эти 190к за пару недель выльются в изиллу или витату. -
Лута с айса не хватит в любом случае, и вообще его кто то там поднимает?
НУ визом или сагом на мандрагорах это как по воробьям из пушки, бараны и сб прибыльнее и кач чуток. Это хорошо что щит не такой дорогой как я думал.
Учитывая что зени всегда понадобятся на шмот, я бы не стал брать пену в аренду, эти 190к за пару недель выльются в изиллу или витату. -
с джокером виз/саг отбивает пену минут за 20, на стемах то.
на 90+ левелах лучше арендовать пену, если своей нет. сливы и нервный прист... к чему? -
с джокером виз/саг отбивает пену минут за 20, на стемах то.
на 90+ левелах лучше арендовать пену, если своей нет. сливы и нервный прист... к чему? -
Ну кому нравится на стемах бегать могут там себе и на покупку пены заработать. Деньги визу/сагу всегда пригодятся, взятая в аренду пена это еще на 200к отдалить себя от покупки своей, я бы не стал тратится на аренду не критичного для кача шмота, а пена не критична она лишь помогает более расслабленно качаться.
-
Ну кому нравится на стемах бегать могут там себе и на покупку пены заработать. Деньги визу/сагу всегда пригодятся, взятая в аренду пена это еще на 200к отдалить себя от покупки своей, я бы не стал тратится на аренду не критичного для кача шмота, а пена не критична она лишь помогает более расслабленно качаться.
-
Соглашусь с Magery, пенка такая полезная в очень многих местах вещь, что лучше накопить на свою, чем постоянно брать в аренду.
-
Соглашусь с Magery, пенка такая полезная в очень многих местах вещь, что лучше накопить на свою, чем постоянно брать в аренду.
-
KuziaHP, Magery как раз говорит. что пена не критична.
Magery, я качалась в айсе с полуголыми сагами и визами. пристом. если к отсуствию пены ещё и неумение контроллить моба прибавляется -- это тихий ужас.
и вообще, может я слишком категорична, но имхо, персонажам с возможностью носить щиты и с таким низким хп-фактором, следует всё-таки думать и о себе, и о сопартийцах и приобретать шмот в основные места кача, коим айс является сейчас для магопроизводных. тем более, что основное оружие в айс -- однуруч с картами.
мб можно попридираться, что есть шикарный сет на матк... но на 98 левеле виза без пены титан кладёт с удара, так, информация к размышлению.