Убрать возможность передачи чата*изменение*
-
Те кто думают,что предложение безсмысленное,а мб и глупое-обьясню.Человек "А"создает чат,допустим "Зайдите пожалуйста",затем в опциях ставит изменение чата и пишет "ПРОДАМ ЧАРА"или ругательства и т.д.Человек "В" зашедший в чат ничего не подозревает,а человек "А"жмет"ОК"чат меняется на "ПРОДАМ ЧАРА" и уходит с чата,передавая при этом этот чат человеку "В".Затем человек "А"скринит ник человека "В",который ничего не поняв стоит с чатоми отправляет жалобу.Мотивы могут быть разными.Впрочем можна и перефразировать предложение.Сделать невозможным передать чат,который только что переименовали и вышли из него.Думаю все понятно обьяснил.
-
Если человек "Б" стоит в месте, запрещающим чат, ему он не передастся. В самый крайний случай чар "Б" подаст апелляцию. Но таких сердобольных людей в ро, заходящих в чаты "Зайдите пожалуйста" практически не осталось)
-
Возьмем к примеру ПВМ локу-чат передастса в любом месте,чат с названием "Зайдите пожалуйста"взял для примера,можна поставить *Кому 1кк?*желающих зайти-станет в десятки разы больше.
-
Да с любой взывающей темой (типа "помогите разобраться", "помогите с вендом", "скажите про ханта/круза/вора") -- зайдут.
-
Общий наркоз, нелепое предложение, а как быть тогда с чатом о наборе в пати? На перекрестке часто бывает негде чат поставить, пм просит сопартийцев подержать чат и список, в нуждающихся профах, имеет свойства меняться, дополняться и т.д.
-
Да, предложение явно направлено не на возможную угрозу бана, навешиванием подстрекательского чата, а на передергивание чатов при сборе пати. Против.
-
Если кто то будет так подставлять, улетит в бан быстренько. Так что смысла не имеет.
-
а что, были прецеденты?
-
Были.Я же писал,что можна перефразировать предложение.После изменения названия чата его нельзя было бы передать,только создавать новый.
-
Разрешить переименование чата только если в нём нет гостей.
-
@НетуХила:
Тяжелый случай... Ладно рог высказался, он не партийный перс и многие нюансы не знает, но когда прист такое предлагает... Надеюсь, администрация не поддержит этого предложения. -
@НетуХила:
Можна и так.Уважаемая Весенка,не стоит на личности переходить,а на МОТРе я гамаю с открытия,так что мнение своё при себе держи.И читайте внимательней правку мою к предложению. -
Общий наркоз, личность-это физическое лицо, а рог и прист-это игровые персонажи.
@"Весенка":
На перекрестке часто бывает негде чат поставить, пм просит сопартийцев подержать чат и список, в нуждающихся профах, имеет свойства меняться, дополняться и т.д.
И как часто бывает, в ожидании сбора некоторые сопартийцы "афкают" или общаются, в том числе и в чате. А с вашим предложением, чат с набором в пати бессмысленно усложняется. -
В чём усложняется я непойму?Стой на 1-м месте и собирай пати,меняй чат сколько влезет,но изменить чат,когда в нём находится кто-то нельзя было бы.
-
непонел фишки. Ну придется чат заново ставить, что с этого? Я так часто прошу "подержать" чат знакомого, пока афкаю или еще чо. Если бояться подставы, можно вообще не играть в ро.
-
Нет ума строй дома.Никому не помогаейте и не заходите в чаты.
-
Комнату чата можно будет передать всегда.