НубГВ - 25.03.2011
-
Dionius, а как же использование дуэтов на увеличение атаки, которого раньше не было?=) Дамаг действительно стал значительно сильнее (раньше сносил пол хп на 70 лвле, теперь стал есть резисты, но даже на 75 сносит 3/4), и дело тут вовсе не в повышении уровня персонажей, а просто в том что деферы начали реализовывать все идеи, ведь их потенциал изначально был намного выше атакеров, просто они его не юзали, так как это было не нужно.
Думаю, что скоро фулбастеру ответят дефендером... -
Артемка я тебе опечалю , но фул бласту прийдеться ответить тарой.
-
Артем Всемогущий., а что, сейчас крузы без дефендера бегают?
-
Артем Всемогущий.
А у КМ был дуэт? -
Чоджи, крузы-то под азурные дефы качались, а тут фул бласт чот стал больно бить. Надо их заставить перекачаться, хотя перекачиваться все уже устали.
pallash, не стану утверждать, но у ницан был точно. Если у км не было дуэта, то там могли быть другие способы заметно увеличивать дамаг. -
Видео с ГВ
5 минут - 87 метров
[ссылка удалена модератором] -
Если у км не было дуэта, то там могли быть другие способы заметно увеличивать дамаг.
Конечно. Я.
-
Мультик с гэвэ за сина
61,9 МБ
05:02
Noob WoE 25.03.2011 -
Noob WoE 23.03.11.
Гильдия: Contra Mundi
Время: 13:09
Размер: 289 мб
Место действия: нубозамки -
Privaron Espada, а говорил не играешь в ро, задрот)))
-
@"Параноя":
Privaron Espada, а говорил не играешь в ро, *****)))И не говори... 8(
-
Как инфили-то? Рулят или бибикают?
-
@AgamemnoN:
Как инфили-то? Рулят или бибикают?Лично я домага от синов на гв не ощутил.
-
Privaron Espada, тебя и азуры то не пробивают, какие нафиг инфили
з.ы. самурай в катаре круче
мувики отличные у всех операторов
-
Privaron Espada, заценил твой ролик. Насчёт того момента, где ты говоришь, что наше ЛП на кафре. Оно было даже не на кафре. Меня тупо кинуло из РО. Чего уже давненько не случалось, кстати.
-
AgamemnoN, Монки Ницана складывались с двух соников. К сожалению бардов не было у нас, по этому проверить дамаг по фризу не удалось.
-
@"Магистр-Магии":
AgamemnoN, Монки Ницана складывались с двух соников. К сожалению бардов не было у нас, по этому проверить дамаг по фризу не удалось.
Пресс меня с 4 убивает если не кушать -
@Evil-Warrior:
Пресс меня с 4 убивает если не кушать
И это не учитывая гэвэ порезку и дэф шмот, а так наверное даже с 10-ти!!
Кстати, ты не тот ницановский монк, который сина с азуры по фризу не мог убить на прошлом гэвэ? -
AgamemnoN продолжай гансом , с провоком и барабанами отлично ложит крутых синов не падающих и с азуры и мега крузов.
-
Pressanykey, нет это не тот монк, просто ники похожи)) тот монк форум то этот ниразу не читал, на том гв была проблема под конец с синькой, на венде небыло, у нас все монки пакались. (азура без сп была)