2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
Evilpinkpig
а по твоему логично когда нет респа? -
cbih, По моему нет, но я написал как с этим бороться.
-
cbih, это не логично, но теперь законно.
! Идёт экзамен по логике. Старый профессор объявляет студенту - мол, извините студент - два. Студент хватается за последнюю соломинку и говорит профессору:
! - профессор, давайте так, я Вам задаю вопрос по Логике, если Вы на него отвечаете, то мне - два, а если нет, то мне пять.
! - ну, давайте, нет такого вопроса по логике, которого бы я не знал.
! - Что такое: законно, но не логично; не законно, но логично; и не законно и не логично.
! Профессор думал, не знает. Ставит в зачётку пятёрку и просит студента разъяснить.
! - Вам, профессор, уже за 70, а жена у Вас двадцатилетняя. Законно, но не логично.
! - Согласен.
! - И у Вашей молодой жены наверняка есть любовник. Не законно, но логично.
! - Согласен.
! - И только что, профессор, Вы поставили пятёрку этому любовнику. Не законно и не логично.З.ы. Мой пост не означает, что мне эта ситуация нравится.
-
ну тут добавить нечего
-
Пля это ппц какойто кто вообще разрешил там бб качатся раньше такого небыло.
Предлогаю скинутся и скупить все айс пики и сломать их тогда там не будет бб и сново воцарится мир и гармония. -
желание избавится от потока жалоб на мобтрейн вот желание администрации
-
А разве это правило кого-то сдерживало? Хорошо, что убрали. Наверное, будет меньше нытья в приват, тем кто качается таким образом.
-
Даёш по 1000 мобов на локах, тогда точно всем хватит))
-
Страйки, не, будет 500 на одном пале и 500 на втором. х)) Да, сделайте из мотра настоящий отвратный куст!! А еще лучше отмените остатки правил и выключите мат фильтр, гопота поддержит.х))
-
Не смотря на осведомлённость того, что решение Администрации не изменить, все равно считаю гуманно оставлять забаненых игроков по 9.4 в бессрочном в бане, учитывая что люди забанены за статью, которой нынче не существует...
-
о1, NoWAYouT, а вам не кажется что этим вы черезчур сильно стараетесь указывать игрокам что делать (куда идти), нэ? А как вам такой пример: у меня есть глад, и мобом Луны я запомнил слиппов на сб. В нечетный день мне можно пойти только туда. Прист (или по другому дармоед) мне не нужен. А на локе только перекотиполе и паровозы. Что делать мне? Или вы хотите указывать мне не только где качаться и как (а ты, Ован, именно это и делаешь) но еще и КЕМ мне качаться и КОГДА? Можно нам тугим объяснить цель упразднения данного пункта правил? (9.4)
Вообще эта тема эпик фейл, 20% нормальных игроков стараются доказать что это было ошибкой убрать наказание за мобтрейн, и 80% гыкающих неадекватов кричащих прямо в теме с новостями что они будут подгребать столько мобов сколько смогут. Можете смело убирать также правило номер 0. И да, привет синам на ано, удачного кача... -
"берите суверенитета, сколько проглотите"
-
Играйте как играли ранее, ведь со временем мы все равно привыкнем. Нытье ничего, кроме набивания постов, не приносит.
... Все будет хорошо. -
УК РФ в комиксах, раньше и адвансов не было...
@"Lexx2.0":
будет 500 на одном пале и 500 на втором. х))
у страха глаза велики=Ъ@"LostSmile":
20% нормальных игроков стараются доказать что это было ошибкой убрать наказание за мобтрейн, и 80% гыкающих неадекватов кричащих прямо в теме
80>20 -
Весенка, та нет я уже сам добился кое чего. Но когда был маленький и голый очень сложно было. По этому хочу чтобы маленьких и голых пристов брали на сб как "каст")
-
@"Rapidstorm":
ведь со временем мы все равно привыкнем.
время уже показало, как люди привыкают) Достаточно ввести в игре \who и сравнить циферки со старыми скринами на год-два раньше.))сб умерло, это да. А сины на ано и так не все в адеквате - один из них мне вешал предупреждение за то, что я даггерами ковырял крокодила... причем одного О.о"
привет триплрогам и дд-синам =*
P.S.: кое-кому не повезло - получил бан за день до отмены правила... -
@cbih:
желание избавится от потока жалоб на мобтрейн вот желание администрацииНет. Этот своебразный фикс сделан для того, чтобы в очередной раз подтолкнуть народ к поиску других локаций для кача, разгружая всем известные и забитые. После первых фиксов аббея некоторые даже стали собирать пати в какой-нибудь моррок. Ну а фиксы некоторых других локаций попросту выгнали оттуда ранее качавшиеся классы. -
В связи с недействительностью п.п. 9.4 (что ранее являлось мобтрейном), был уничтожен один из факторов ухода игроков из игры (бан), так как некоторые наглецы злоупотребляли данным пунктом правила для своей же выгоды (ликвидация конкурентов). Некоторые уходят даже от временных банов. Пока ждут автоанбана - находят новый интерес и удаляют папку с клиентом МОТР. От пермабана шанс ухода из игры еще выше. Так что все только к лучшему.
Think positive!
-
Фикс скорее направлен на остановку потока зеней от натур в некоторой мере, меньше респ - меньше зеней. А так... где не водили, да везде водили.
-
Ага. Монки/чампы были всегда, а на старом озере натурки падали почаще нынешнего. Ну а синам/рогам с айс-пиками около 3 лет. Запоздали с остановкой "потока зеней".