2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
evgenchik, что значит убить сразу? чтобу убить сразу нужно привести мобов к пати.
-
а вот это уже проблемы должны быть водилки или дамагеров, если мобтрейнер не имеет скилов для убийства это его проблемы, как и проблемы пати что они далеко и не могут оперативно убивать мобов.
Ну или ещё проще если ты рог с бб и ведешь мобов то ты можешь их собрать и быстро убить, если ты хп и ведешь их через всю карту и неможешь их быстро убить то тебе в этом должны помогать килстилеры для нормального респа мобов. Имхо так будет логично.
-
evgenchik, то что тебе выгодно не всегда логично. Качай ХП и води. Води рогом. Делай что хочешь в общем
-
Evilpinkpig
а по твоему логично когда нет респа? -
cbih, По моему нет, но я написал как с этим бороться.
-
cbih, это не логично, но теперь законно.
! Идёт экзамен по логике. Старый профессор объявляет студенту - мол, извините студент - два. Студент хватается за последнюю соломинку и говорит профессору:
! - профессор, давайте так, я Вам задаю вопрос по Логике, если Вы на него отвечаете, то мне - два, а если нет, то мне пять.
! - ну, давайте, нет такого вопроса по логике, которого бы я не знал.
! - Что такое: законно, но не логично; не законно, но логично; и не законно и не логично.
! Профессор думал, не знает. Ставит в зачётку пятёрку и просит студента разъяснить.
! - Вам, профессор, уже за 70, а жена у Вас двадцатилетняя. Законно, но не логично.
! - Согласен.
! - И у Вашей молодой жены наверняка есть любовник. Не законно, но логично.
! - Согласен.
! - И только что, профессор, Вы поставили пятёрку этому любовнику. Не законно и не логично.З.ы. Мой пост не означает, что мне эта ситуация нравится.
-
ну тут добавить нечего
-
Пля это ппц какойто кто вообще разрешил там бб качатся раньше такого небыло.
Предлогаю скинутся и скупить все айс пики и сломать их тогда там не будет бб и сново воцарится мир и гармония. -
желание избавится от потока жалоб на мобтрейн вот желание администрации
-
А разве это правило кого-то сдерживало? Хорошо, что убрали. Наверное, будет меньше нытья в приват, тем кто качается таким образом.
-
Даёш по 1000 мобов на локах, тогда точно всем хватит))
-
Страйки, не, будет 500 на одном пале и 500 на втором. х)) Да, сделайте из мотра настоящий отвратный куст!! А еще лучше отмените остатки правил и выключите мат фильтр, гопота поддержит.х))
-
Не смотря на осведомлённость того, что решение Администрации не изменить, все равно считаю гуманно оставлять забаненых игроков по 9.4 в бессрочном в бане, учитывая что люди забанены за статью, которой нынче не существует...
-
о1, NoWAYouT, а вам не кажется что этим вы черезчур сильно стараетесь указывать игрокам что делать (куда идти), нэ? А как вам такой пример: у меня есть глад, и мобом Луны я запомнил слиппов на сб. В нечетный день мне можно пойти только туда. Прист (или по другому дармоед) мне не нужен. А на локе только перекотиполе и паровозы. Что делать мне? Или вы хотите указывать мне не только где качаться и как (а ты, Ован, именно это и делаешь) но еще и КЕМ мне качаться и КОГДА? Можно нам тугим объяснить цель упразднения данного пункта правил? (9.4)
Вообще эта тема эпик фейл, 20% нормальных игроков стараются доказать что это было ошибкой убрать наказание за мобтрейн, и 80% гыкающих неадекватов кричащих прямо в теме с новостями что они будут подгребать столько мобов сколько смогут. Можете смело убирать также правило номер 0. И да, привет синам на ано, удачного кача... -
"берите суверенитета, сколько проглотите"
-
Играйте как играли ранее, ведь со временем мы все равно привыкнем. Нытье ничего, кроме набивания постов, не приносит.
... Все будет хорошо. -
УК РФ в комиксах, раньше и адвансов не было...
@"Lexx2.0":
будет 500 на одном пале и 500 на втором. х))
у страха глаза велики=Ъ@"LostSmile":
20% нормальных игроков стараются доказать что это было ошибкой убрать наказание за мобтрейн, и 80% гыкающих неадекватов кричащих прямо в теме
80>20 -
Весенка, та нет я уже сам добился кое чего. Но когда был маленький и голый очень сложно было. По этому хочу чтобы маленьких и голых пристов брали на сб как "каст")
-
@"Rapidstorm":
ведь со временем мы все равно привыкнем.
время уже показало, как люди привыкают) Достаточно ввести в игре \who и сравнить циферки со старыми скринами на год-два раньше.))сб умерло, это да. А сины на ано и так не все в адеквате - один из них мне вешал предупреждение за то, что я даггерами ковырял крокодила... причем одного О.о"
привет триплрогам и дд-синам =*
P.S.: кое-кому не повезло - получил бан за день до отмены правила... -
@cbih:
желание избавится от потока жалоб на мобтрейн вот желание администрацииНет. Этот своебразный фикс сделан для того, чтобы в очередной раз подтолкнуть народ к поиску других локаций для кача, разгружая всем известные и забитые. После первых фиксов аббея некоторые даже стали собирать пати в какой-нибудь моррок. Ну а фиксы некоторых других локаций попросту выгнали оттуда ранее качавшиеся классы.