2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
AgamemnoN, Что раньше что сейчас меня спасало КОРРЕКТНОЕ И ВОСПИТАННОЕ обращение к ХП который водит всю карту, в 99% случаев приветливо говорили что будут собирать поменьше.
Конкретно ваше неумение общаться никого не волнует. -
Magery
да ну бред по моему... выше же писали что "2-3 минуты".
Тут получается идет большая ставка на "совесть" играющих мобтренеров =( -
@AgamemnoN:
Раньше были злоупотребления жалобами на мобтрейн, теперь будет злоупотребление самим мобтрейном.
Это и печалит. -
Evilpinkpig, а что ты сейчас будешь писать вежливо и воспитанно? чем мотивируя? "Не води пожалуйста мобов, так как нет респа, и я не могу качаться"? да какое ему дело что ТЫ не можешь качаться? для человека всегда было только Я, единственное что он тебе скажет "иди на другую локу" "вали отсюда" "твои проблемы" и тд... и сейчас он будет прав и на стороне закона. Так как прежде чем о чем то просить человека, у тебя должна быть почва под ногами, а сейчас этой почвы просто нет.
99% - это уже после разрешенного мобтрейна? ))))
-
Terss, а ты попробуй. у меня получается.
-
Народ запасайтесь бранчами=) 3-5 мобов из лабы 3 и колличество мобтрейнеров временно на локе снизится
-
@Evilpinkpig:
КОРРЕКТНОЕ И ВОСПИТАННОЕ обращение к ХП
Имеет место только в том случае, если ваш оппонент адекватен и желает ваши слова услышать. -
@_o1_:
Если не нравится, что на вашей локации мобтрейнят, возьмите в пати приста, пусть он вам тоже мобтрейнит. Или сходите покачаться куда-нибудь еще, где пофикшен респ, снижено количество мобов, что-то неправильно работает на карте, или на порингов.Тоже поддержу. Дело говорит. -
Evilpinkpig, а да! Троллем меня ещё называли некоторые личности, но невоспитанным никогда) 99%? Для человека со столь агрессивной позицией, вы слишком добры к людям.
Последний человек, которого я ВЕЖЛИВО попросил собирать поменьше пунгусов, радостно и без приветствий послал меня в *опу "ибо теперь можно" (с) И, кстати, был он из вашей гильдии, это к слову про оставшийся 1% -
@Never-knows best:
@Evilpinkpig:
КОРРЕКТНОЕ И ВОСПИТАННОЕ обращение к ХП
Имеет место только в том случае, если ваш оппонент адекватен и желает ваши слова услышать.
Если ты будешь быковать сразу то и ответ тебе будет такой же. -
не понимаю логики введения разрешения на мобтрейн
как бы мобтрейн был запрещен но мобтрейнили, килстил был запрещен, но килстили, почему разрещение на один запрет не разрешает запрещения на второй.Или говоря проще не можешь убить собранных мобов сразу, пускай за тебя это делают килстилеры.
-
evgenchik, что значит убить сразу? чтобу убить сразу нужно привести мобов к пати.
-
а вот это уже проблемы должны быть водилки или дамагеров, если мобтрейнер не имеет скилов для убийства это его проблемы, как и проблемы пати что они далеко и не могут оперативно убивать мобов.
Ну или ещё проще если ты рог с бб и ведешь мобов то ты можешь их собрать и быстро убить, если ты хп и ведешь их через всю карту и неможешь их быстро убить то тебе в этом должны помогать килстилеры для нормального респа мобов. Имхо так будет логично.
-
evgenchik, то что тебе выгодно не всегда логично. Качай ХП и води. Води рогом. Делай что хочешь в общем
-
Evilpinkpig
а по твоему логично когда нет респа? -
cbih, По моему нет, но я написал как с этим бороться.
-
cbih, это не логично, но теперь законно.
! Идёт экзамен по логике. Старый профессор объявляет студенту - мол, извините студент - два. Студент хватается за последнюю соломинку и говорит профессору:
! - профессор, давайте так, я Вам задаю вопрос по Логике, если Вы на него отвечаете, то мне - два, а если нет, то мне пять.
! - ну, давайте, нет такого вопроса по логике, которого бы я не знал.
! - Что такое: законно, но не логично; не законно, но логично; и не законно и не логично.
! Профессор думал, не знает. Ставит в зачётку пятёрку и просит студента разъяснить.
! - Вам, профессор, уже за 70, а жена у Вас двадцатилетняя. Законно, но не логично.
! - Согласен.
! - И у Вашей молодой жены наверняка есть любовник. Не законно, но логично.
! - Согласен.
! - И только что, профессор, Вы поставили пятёрку этому любовнику. Не законно и не логично.З.ы. Мой пост не означает, что мне эта ситуация нравится.
-
ну тут добавить нечего
-
Пля это ппц какойто кто вообще разрешил там бб качатся раньше такого небыло.
Предлогаю скинутся и скупить все айс пики и сломать их тогда там не будет бб и сново воцарится мир и гармония. -
желание избавится от потока жалоб на мобтрейн вот желание администрации