2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
LostSmile, забавно и смешно, когда бесятся от бессилия и возможно в
@"LostSmile":
сексуальных пристрастия. Я бы вас просветила, что такое оргазм для нормальных девушек, но....=)))))))
ЗАПРЕЩЕННО УК-это вроде Уголовный Кодекс? А МОТР здесь при чем?=)))))))) -
- Я качаюсь в основном соло.
- Я поддерживаю официальное разрешение мобтрейна. Ситуация с ним была уж очень странная - вроде как запрещено, но все делают.
- Сервер практически пуст, кроме пары тройки перенаселенных лок. Может теперь что изменится?
- Весенка, просвещайте уж нас всех, чего там
-
больше половины кто сидит на форуме главное только ныть и неважно что там меняют, а и еще писать жалобы, а тут обрезали на 1 жалобу ужс прям. как вы вообще в реале живете? или тоже жалуетесь какие вы несчастные?)))
-
@Весенка:
Я бы вас просветила, что такое оргазм для нормальных девушек, но....
но ты сама не в курсе -
Офтоперы мотра самые офтоперные в мире xdDDd
-
Искренне рад всем обновлениям.Спасибо администрации )
P.S. Сделайте СБ инстансом,чтобы не ныли )
-
Stay Away, какому присту нужен монк на айститанах, если есть кроссы убивающие голема с одного сбр-а по терне?
Видать придется возвращаться в туртл, а деньги зарабатывать исключительно рогом. -
Весенка, не согласен с вами про милый кастик от пристов, изза этого некоторые бедные присты не могут заработать зенег лутом, нужен каст?! возьми себе приста 60 лвл, пусть человек поднимится.
-
bubble[gum], никогда не прошу и не просила каста и хилла, присты сами кидают его. От этого двойне приятней получить каст=) 60+ прист быстрей качнется в айсе, чем на сб.
-
Весенка , ну тогда адрессуем это не тебе, а всем просящий каст. Мне лично не сложно его кинуть, а кто из вас бесплатно покачает маленьких пристиков?! Или деньгой мб поможет? Оставляйте ники, буду к вам отправлять.
-
bubble[gum], грустно, что на твоем пути в ро тебе не повезло со встречей с бескорыстными игроками. Если совсем туго с качем, отпиши мне в личку свой игровой ник.
-
@_o1_:
По поводу мобтрейна - как уже объяснил Zeno, можно собирать сколько угодно монстров, если вы или ваша пати в состоянии их убить и собираете их именно с этой целью, а не стоите с ними, подлечиваясь и крутя рувоч. Вообще, та поправка в первом посте скорее для проформы - за свой довольно долгий опыт игры ни разу не видел такого вида помех.
То есть, если стоит Хп на котором 5 слипов, качает вора который убивает кое как по 1 слипу (А пока вор убьет 1 слипа, реснется и сагрится на хп еще 1-2 слипа), Хп получается мобтрейнит ?
Или скорость убийства не имеет значения, главное то что есть вор который убивает слипов? -
Весенка, мне ваше сб не нужно... но есть полно других лкоаций, где я бегаю, и где мобтрейнеры просто мешают своими пачками из-за того что собирают всех мобов с локи и только после этого убивают - нет респа, все мобы на мобтрейнере.
Взять тот же пляж, тех же хаев, попугаев и прочее прочее...
Там мало народу, но если есть хотя бы один мобтрейнер, который ведет по всей карте мобов - мобов сразу не становится.
не все играют сталками и чарами, которые качаются в пати. Есть чары которые могут качаться только соло, так как в пати они просто не нужны.
Да и удовольствие получаешь хоть какое-то - тихонько бегая себе и по чуть чуть убивая.
а сейчас неадекваты будут во всю этим пользоваться, при чем намеренно злоупотребляя данным разрешением. -
@_o1_:
Если не нравится, что на вашей локации мобтрейнят, возьмите в пати приста, пусть он вам тоже мобтрейнит. Или сходите покачаться куда-нибудь еще.ВО!! правильно потдержую... хватит уже ныть)
-
А может быть, отменить ещё правила о киллстиле (не нравится, что киллстилят - пусть сами киллстилят), о помехах игре (не нравится, что мешают - пусть сами мешают) и об оскорблениях (не нравится, что оскорбляют - пусть сами оскорбляют в ответ)?..
И наступит баланс и счастье. И никаких жалоб.Собственно, я к чему. На деле все понимают, что пункт "не мешать другим" (на котором основано правило номер 0) - весьма формальный. Так или иначе на населённых выгодных локациях все будут как-то толпиться и мешать друг другу. А далее наступает такой скользкий момент, как "пределы разумного". В версии предыдущих правил эти пределы в плане мобтрейна обозначались, как "можете договориться с другими - собирайте". В текущей версии - "беспредельничайте, сколько влезет, кому не нравится, пусть тоже беспредельничает, и договариваться и уважать друг друга не обязательно". Ну... что делать. Будем жить так.
upd: В первый раз сегодня пошла качаться грим-онли на хаев :pardon:
-
Ghostly_racer, Если человек высказал свое недовольство, это НЕ означает что он ноет. Имеет право. По поводу мобтрейна соглашусь с Terss. Даже 1 син с гримтусом на тех же хаях отбивает охоту качаться. Вобще бред, если честно. Как качался народ мобтрейном, так и будет. Только теперь без страха быть забаненным по 9.4.
-
Раньше имелось правило и было искуственое ограничение, написал в чат и человек уже не такой жадный, ну собирает но не так чтобы много. А теперь из принципа будут собирать пол карты.
-
Сам качаюсь соло в почти безлюдных местах, но смысла изменений в упор не понимаю. Один человек теперь может законно обломать кач вообще всем на отдельно взятой локации. Вот кому это на пользу? Фикс в поддержку 5% сервера, которые де-факто нарушают правило номер ноль?
о1, хотелось бы ещё пояснения про локмоб...
Является ли ничейным моб, который 30 секунд бежит за ХП, но контакта между ними нет, и локмоб распознаёт его как ничейного?
Гомункул долбит всё, что может, при этом можно на пару минут отвлечься без ЧСа, если в это время кто-то проведёт мимо пачку мобов (а бывает такое постоянно), то получается на меня можно смело писать жалобу на килстилл? Далеко не все водилы "помечают" мобов раз в n секунд.Never knows best, поправка: раньше люди просто имели совесть, собирали по 5-6 мобов и не мешали друг другу, а теперь не иметь совесть официально разрешено, в ЛО вон уже паровозы по 10 сойлов, прошёл пол карты с волками - ни одного моба не встретил, оказалось ХП качает какого-то нуба, держа на себе без преувеличения 40 мобов, хорошо хоть гео не бегают... Раньше были злоупотребления жалобами на мобтрейн, теперь будет злоупотребление самим мобтрейном.
-
AgamemnoN, да гом килстилит. Нельзя трогать чужого моба в любых случаях, даже если он с ним час стоять будет и не бить.
-
AgamemnoN, Что раньше что сейчас меня спасало КОРРЕКТНОЕ И ВОСПИТАННОЕ обращение к ХП который водит всю карту, в 99% случаев приветливо говорили что будут собирать поменьше.
Конкретно ваше неумение общаться никого не волнует.