Ваш браузер?
-
ФаерФокс. Плагины решают
-
Firefox Sync тоже )
-
Опера и фаер фокс, опера удобнее, но иногда тормозит поэтому все что не грузит опера открываю в фаер фоксе, на телефоне миниопера.
-
Chrome Safari FirefoxPortable
-
Нашел сайт где около 1к разных браузеров. :shock:
-
Fire Fox - ибо на работе. Удобен и не прихотлив.
-
IE и Mozilla
-
Вообще нравиться Opera,но на моём компе она перестала запускаться,и переустановка не помогает.Хз....что случилось!!!!
Поэтому щас пользуюсь Mozila,тоже не плохой браузер.Но всё же Opera ближе !! -
chrome
-
нетскейп с примочками, если нужно проанонимиться
гугл хром, простой,удобный,с чужих сайтов норм ворует(коды, ресурсы,картинки и пр) всем советую :))
фф3 +тулзятники, кто знает, тот поймёт)ОТСТОЙ:
опера,плагины и слёты из-за них же
мозиллу не люблю, "думает долго" при виде свффлешей -
хром
..и временами очень угнетают приложения, работающие адекватно только с ИЕ +_+ так что и он случается иногда -
хромэ
-
Как ни странно, я из тех, кто предпочитает ИЕ всему остальному. Да, есть определённые проблемы, но за 10 лет как-то привыкаешь. Становится как своё, родное. Ещё Файрфоксом пользовался с надстройками, когда нужно было экономить траффик gprs. Не знаю, чем всем так нравится Опера, меня вообще не впечатляет.
-
Обновил лису до 4.0 - кошерно...
-
Opera
-
IE - из серии "лишь бы было". На безрыбье и IE – браузер .
Chrome - гугль перестарался с упрощением и минимизацией в погоне за скоростью, в итоге получился браузер "для новичков" и нетребовательных пользователей, для серьёзных и требовательных пользователей не годится.
Opera - хорош, на любителя. Ранее его использовал. Лично для меня он стал неудобен после того как я вкусил всю прелесть FireFox.
Firefox - пока единственный браузер, который полностью устраивает. Отличная гибкость настроек, благодаря чему его можно переделать "под себя" и свои нужды или даже изменить до неузнаваемости. Благодаря большой функциональной гибкости он становится несколько прожорливым браузером, но оно того стоит. -
Забил на мозиллу, подсел на Хром, брат жив. Рекомендую! Он меня очаровал.
-
Опера
-
opera)
-
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, с помощью которой можно зайти на сайт <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.opera.com">http://www.opera.com</a><!-- m -->, скачать и установить себе браузер.